LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новые обои KDE 4.10

,

0

2

По традиции каждый второй полу-мажорный релиз (т.е. KDE 4.(2*n)) в KDE появляется новый, нескучный фон для рабочего стола.

Недавним коммитом в репозиторий были добавлены новые обои по-умолчанию для KDE 4.10. В этот раз изображение получилось в фиолетово-синих цветах.

Подробности >>>

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Komintern

что-то подобное было, но я на хоткеи смены яркости забиндил вызов xbacklight, и его же вызываю по событию включения-выключения шнура питания.

Не, ну так неинтересно, не будет полосочки с индикатором текущего значения. Здесь плохо даже не то, что появилась регрессия, а то, что они появляются с завидной регулярностью. По пальцам одной руки можно сосчитать версии KDE (включая минорные релизы), в которых работал злополучный регулятор и индикатор яркости.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

В DVCS есть ненужные файлы, которые обязательно скачивать?

Если там хранятся такие вещи, как локализация или ресурсы (типа обоев), то да, скачивать их все нет никакого смысла.

AX ★★★★★
()

Так не скачивай. Кто тебя заставляет?

В git уже можно скачивать только нужный каталог/файл?

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Репозиторий обычно доступен по http или ssh. Можно напрямую по этому протоколу загрузить файл (правда не знаю зачем, все равно для разработки или сборки проект нужен целиком).

vurdalak ★★★★★
()

Репозиторий обычно доступен по http или ssh. Можно напрямую по этому протоколу загрузить файл

А если хочется нормального обновления по 'git pull' и пр.?

правда не знаю зачем, все равно для разработки или сборки проект нужен целиком

Затем, что если я, к примеру, хочу помочь переводом KDE на какой-то определённый язык для какой-то определённой группы приложений, мне совершенно не нужны переводы для всех других языков и приложений (а их много).

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

Затем, что если я, к примеру, хочу помочь переводом KDE на какой-то определённый язык для какой-то определённой группы приложений, мне совершенно не нужны переводы для всех других языков и приложений (а их много).

А вот это хз. Наверное, для таких целей нужно создавать отдельный репозиторий.

P.S. А если ты скачал каталог svn, а потом кто-то в репозитории его переименовал, то что будет, когда ты обновишься? Он переименуется, откажется обновляться или превратится в тыкву?

vurdalak ★★★★★
()

А если ты скачал каталог svn, а потом кто-то в репозитории его переименовал, то что будет, когда ты обновишься? Он переименуется, откажется обновляться или превратится в тыкву?

AFAIK должно быть всё тоже самое, как и при работе с полностью загруженным репозиторием.

AX ★★★★★
()

Не понравились. А-ля виста. В третьекедах были некоторые хорошие обои.

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.