LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Cancellor

Специально для Ъ:

машина с видеорегистратором едет по заснеженной трассе.
Водитель слушает молитвы и потом попадает в аварию :)

и как ps: этому баяну уже месяц, по-моему.

lexxus-lex ★★★
()
Последнее исправление: lexxus-lex (всего исправлений: 1)

На бога надейся, а сам не плошай.

Как-то так:

Мельниченко утверждает, что в церкви ему пообещали благодать, помощь ангела-хранителя и святых, и он в течение 15 лет исправно посещал службы и отдавал церкви примерно четыреста долларов в год, однако не только не ощутил благодати, но и пережил многочисленные болезни и несчастья. Особо фотограф отметил, что попытки соблюдать церковные посты вызвали у него нравственные страдания и привели к занижению самооценки.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

машина с видеорегистратором едет по заснеженной трассе.

я не очень понял этот смайл в данном контексте: прикол в том, что молитвы не спасли данного водителя? А что тут смешного? Если ты считаешь, что это смешно - прочитай молитву, и выпей ъаду. Поверь - это благое дело.

drBatty ★★
()
Последнее исправление: drBatty (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drBatty

я не очень понял этот наезд в данном контексте: в чём прикол от выпитого йада и прочтения молитвы? Если ты считаешь, что это умно - то у меня для тебя плохие новости.

lexxus-lex ★★★
()

я не очень понял этот наезд в данном контексте: в чём прикол от выпитого йада и прочтения молитвы? Если ты считаешь, что это умно - то у меня для тебя плохие новости.

ну ты типа доказываешь тот факт, что читая молитвы не попадёшь в аварию? А человек таки попал? И это типа смешно? Тебе? У тебя наверное молитва особая есть? вот я тебе и предложил: включить камеру, прочитать свою молитву, и выпить ъаду.

Впрочем, если ты считаешь, что чтение молитв никак не относится к непопаданию в аварию, то я не распарсил, в чём тут прикол? В том, что чувак так думал, а ты типа крутой, и понимаешь, что это всё фигня? Ну тоды да, ты молодец, и твой IQ>1. Молитва действительно не является особым скилом... Я рад, что ты вынес здесь такое сакральное знание.

drBatty ★★
()

в чём прикол от выпитого йада и прочтения молитвы?

ровно в том-же, что и в

Водитель слушает молитвы и потом попадает в аварию

я всё не могу понять, почему первое - несмешно и неумно. а второе, смешно и умно?

drBatty ★★
()

Всё правильно, надо было самому молиться.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

ты не умеешь свои мысли выражать русским языком, и потому их выражаешь ссылками на чужую копипасту?

drBatty ★★
()

Блядь! Слава тебе боже наш!

Ржал в голос!

J ★★★★★
()

забыл главное: после аварии он произносит то самое слово на Б

der_looser ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.