LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте во что бы «поиграть»?

,

1

2

Я люблю игры, но не играю в них сам - считая это пустой тратой времени, когда в игре еще нужно разбираться чтобы в нее научиться играть и т.д. Поэтому я смотрю видеопрохождения игр со всяких ютубов, - если игра неинтересная, то сразу по тегу «final» т.е. смотрю только «последнюю битву с главным боссом», и считаю игру пройденой).. Кто-то скажет, что у меня слишком много свободного времени, но как раз наоборот, просмотр видеопрохождения с перемотками занимает куда меньше времени, чем играть самому, а удовольствие/интерес те же.

Так вот, посоветуйте нескучных игрушек, на которые было бы интересно посмотреть. Если играли сами, то можете назвать еще и интересные миссии из игры. Уже смотрел прохождение StarCraft (обе), WarCraft (все), GTA (все). Заранее благодарю.

★★★★★

Последнее исправление: Spoofing (всего исправлений: 1)

удовольствие/интерес те же

Я даже знаю, почему тебе не нужны бабы.

Kindly_Cat
()

Heroes of might and magic III

mono ★★★★★
()

gameone.de - то что доктор прописал.

dikiy ★★☆☆☆
()

а вообще я плюсую ТСа. У меня соседка по общаге частенько со своим парнем сидят вечерами в гостинной и смотрят прохождения игр (обычно ужастиков), вместо фильмов. Я поначалу удивился, потом с ними сел повтыкать - понравилось.

dikiy ★★☆☆☆
()

Смотри прохождения масс эффекта. На трекерах есть куча фильмов с первой и второй частью. На ютубе куча концовок от третьего. Ну и гитлера до кучи к концовкам.

imul ★★★★★
()

Купи консоль, смотри кинцо

redgremlin ★★★★★
()

Не нужно.

Deleted
()

Я рекомендую Darksiders II. Очень красивое все, и картинка, и звук. Конкретно там шикарные миры, харизматичные персонажи и юморок есть. Лично мне там понравился Chancellor, довольно эффектный товарищ. Прохождение первой части не обязательно.

Jayrome ★★★★★
()
Последнее исправление: Jayrome (всего исправлений: 1)

не надо людей плохому учить :)

я вот как-то застрял на прохождении Far Cry, там где его выкидывают с вертолёта и он с 10 патронами через джунгли должен пробраться. Посмотрел прохождения до конца, и проходить самому расхотелось

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Да ничего так игра, с разными режимами прохождения, музыка хорошая, правда в конце начинается мясо.

AlexVIP
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Да, во втором фолле первые миссии говно, зато потом...

netcat ★★
()

Где-то я это уже слышал...на башорге чтоли. Парню больше нравилось учиться, чем играть и он делал уроки, краем глаза смотря видеопрохождения на тытрубе. А родители были в приятном шоке, так как думали, что он все время играет)

Limbo, And Yet it Moves, серия DMC.

bubblecore ★★★★
()

Half-Life 2 с эпизодами. Очень кинематографично, несмотря на то, что не имеет ничего с тем, что некоторые называют «консольным кинцом».

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Графон норм, а геймплей не знаю, на 82945G/GZ Integrated Graphics Controller оно отказалось запускаться.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

В любую игру лучше играть, а не смотреть. А вообще вспомнл Mafia. Вот уж где точно практически в фильме участие принимаешь.

wbrer ★★★
()
Ответ на: комментарий от wbrer

А вообще вспомнл Mafia. Вот уж где точно практически в фильме участие принимаешь.

L.A. Noire ещё тогда :)

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Dwarf Fortress.

«Последния битва с боссом» обычно доставляет тем, что прибили всех (кроме босса), миссий сколько угодно (если фантазия есть), пройти нереально

upcFrost ★★★★★
()

В этом есть плюсы — все игры работают на линуксе.

ssnley
()

Видел на ютубе полное прохождение Republic: the Revolution.

O02eg ★★★★★
()

WarCraft (все)

World of Warcraft теперь пройди.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frozenix

Дааа, это видел)
Никогда не понимал, почему у многих старых консольных игр такой упор на сложность (а точнее даже на филигранность) прохождения. Может быть конечно для того, чтобы компенсировать отсутствие красивой картинки и небольшую продолжительность. И современные ретро-стайл игры тоже стараются следовать этому принципу. Сейчас прохожу Cave Story+, очень нравится и сюжет, и визуальный стиль, и геймплей, но сложность местами заставляет скрипеть зубами и опасаться за целость геймпада, несмотря на то, что я на самом деле очень спокойный.

kravich ★★★★
()

Слушай, ты, похоже, мой потерявшийся брат.
Я тоже люблю смотреть, как проходят игры.
точнее, мне нравится смотреть speed run

lexxus-lex ★★★
()

Люблю в измененном состоянии смотреть, как играют в майнкрафт. Можешь попробовать смотреть видосы с ютуба.

amomymous ★★★
()

Assassin's Creed все части, хоть сюжет по упоротости там чем-то напоминает The Lost, но очень интересный, и концовки там тоже очень интересные, приходится самому додумывать что и почему. В общем там не просто тупое мочилово, кому-то это по нраву, кому-то нет.

Andrew ★★★
()
Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.