LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где купить опасную бритву и принадлежности?

0

1

Решил я поменять мейнстримовый «станок» на Ъ опасную бритву, чтоб намалевывать морду кисточкой и скособочив рот бриться. Вопрос - они сейчас еще выпускаются? Где у нас в СПб можно прибрести, желательно, набор для бриться, где будет сама бритва и прочее, что нужно для ее заточки и т.д. Ну и кисточку, чтоб морду пенить.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Zhbert

Что-то промежуточное между моднявыми станками и опасными бритвами. Вот для них и делаются лезвия которые так любят эМаЧкИ

Deleted
()

Жберт, а откуда у тебя щетина?
Вроде на фотке не заметил.

опасные бритвы трансформировались в держатели для лезвий типа Спутник/Нева и шо там еще было? Наблюдаю такие в парикмахерских, лезвие ломается пополам и половинка вставляется.
Как-то раз побрился таким лезвием в классическом станке. Ох и пипец были ощущения. Станочек моментом полетел в мусорку, хотя лет ему было много, годов так 80-х выпуска.

Кисточка вообще ужос инфекциониста. Один раз намылился и вся морда в прыщах случилась.

Опасные бритвы тоже были в хозяйстве. Да ну нафиг, их в руки страшно взять, не то что по лицу водить.

Использую одноразовые Жилет со смужкой алое и пену АРКО.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Жберт, а откуда у тебя щетина?

Она у меня не везде, только ближе к ушам на щеках.

опасные бритвы трансформировались в держатели для лезвий типа Спутник/Нева и шо там еще было? Наблюдаю такие в парикмахерских, лезвие ломается пополам и половинка вставляется.

Угу, знаю. Лежит оранжевый такой дома.

Как-то раз побрился таким лезвием в классическом станке. Ох и пипец были ощущения.

А что не так?

Кисточка вообще ужос инфекциониста. Один раз намылился и вся морда в прыщах случилась.

Так может не тем мылился?

Да ну нафиг, их в руки страшно взять, не то что по лицу водить.

Неженка =)

Использую одноразовые Жилет со смужкой алое и пену АРКО.

Вот и я. А хочу чтоб Ъ =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Мне что-то вспомнилось, как меня стригли советскими ножницами.. Там волосы тоже тянуло и рвало, а не резало.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xtraeft

эта твоя идея - обычное позерство. практического смысла в этом 0.

А я что-нибудь говорил про смысл? Зачем его искать везде, даже там, где его нет и не было?

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

смысл
Зачем его искать везде, даже там, где его нет и не было?

действительно, я забыл, кому отвечаю. о каком смысле может идти речь вообще :)

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ok

Это скорее уже кризис среднего возраста :3

Угу, выражающийся в попеременно позникающим идиотизме в голове впеременшку с желанием жрать водку с соседом. Но лучше уж первое...

Zhbert ★★★★★
() автор топика

действительно, я забыл, кому отвечаю. о каком смысле может идти речь вообще :)

Вот-вот =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Если хочешь кого-то зарезать скальпель удобнее и дешевле.

У меня что-то сомнения, что им можно убить, если нет доступа к шее. Особенно в зимнее время.

Ok
()

Я купил на рынке, спрашивал у торгующих разным б/у инструментом. Замучился точить, так по нормальному и не наточил :( потому пока забросил. Стоила 100р
В любом случае покупай сразу ремень и брусок из сланца или подобный по зернистости, на ремне перед каждым бритьём, сланцем видно будет, когда ремень перестанет помогать
Ну и вэлком на ганзу http://forum.guns.ru/forumtopics/224.html http://forum.guns.ru/forummessage/224/1000298.html

Satou ★★★★
()

Попробуй опасной брить гениталии. Я думаю после первого пореза желание бриться опасной бритвой пропадет :3

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

Попробуй опасной брить гениталии. Я думаю после первого пореза желание бриться опасной бритвой пропадет :3

Не, они мне еще пригодятся.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

зачем? ты же сам говорил, что женщина не нужна и вряд ли появится у тебя

Если даже этой вещицей не в кого тыкать, она выполняет очень важную функцию.

я тут обычной машинкой для бритья мошонку недавно порезал. ничего серьезного, но осадок остался

Ну, машинка максимум на пару миллиметров порежет. Но в подобных ситуациях у меня все равно вся жизнь перед глазами проносится лол.

Ok
()
Ответ на: комментарий от J

Хочешь говносталью сбривать щетину вместе с кожей?

Ты так говоришь, как будто себестоимость 10см-полоски ХОТЬ КАКОЙ стали может быть заметной.

Ok
()
Ответ на: комментарий от J

А голова, я так понимаю, нет?

Только нижняя ее часть.

Zhbert ★★★★★
() автор топика

нож - для слабаков. топор - выбор настоящего мужчины

Настоящий мужчина играет в хокей => бреется он коньком.

J ★★★★★
()

Что бы сбрить твой пушок? В любом канцелярском магазине.

splinter ★★★★★
()

Закажи через инет.

Опасная бритва чудная штука. Это вообще единственная вещь, которой можно сбрить несколькосантиметровую бороду с наименшим раздражением кожи. Не один станок такое не сделает.

Siado ★★★★★
()

Повзрослевшей особи непозволительно баловать себя опасными игрушками? Тогда лучше быть в душе малолетним идиотом.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.