LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где купить опасную бритву и принадлежности?

0

1

Решил я поменять мейнстримовый «станок» на Ъ опасную бритву, чтоб намалевывать морду кисточкой и скособочив рот бриться. Вопрос - они сейчас еще выпускаются? Где у нас в СПб можно прибрести, желательно, набор для бриться, где будет сама бритва и прочее, что нужно для ее заточки и т.д. Ну и кисточку, чтоб морду пенить.

★★★★★

Решил я поменять мейнстримовый «станок» на Ъ опасную бритву, чтоб намалевывать морду кисточкой и скособочив рот бриться

Надеюсь, ты ненароком вскроешь себе сонную артерию.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от Lighting

В опаске главное не столько деньги, сколько лень. Этж ее надо постоянно подтачивать, об ремень тереть и т.д.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да нафига мне это промежуточное? Я именно опасную хочу...

Точить не нужно перед каждым использованием, и шанс остаться без какой-либо части тела намного ниже :]

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кисточка вообще ужос инфекциониста. Один раз намылился и вся морда в прыщах случилась.

Похоже твоей кисточкой бабы ноги брили. И, пожалуй, не только ноги.

Siado ★★★★★
()

http://britvasolingen.ru/Opasnye-britvy-c-22.html - вот тут еще заказать можно, больше 3к за бритву не бери - это чистая переплата за илитную ручку из илитного дерева и бренд в названии.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Блин. Почему-то сразу (не глядя на ник в трекере!) знал, что тред создал Жберт О_о

Хы.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PaRuSoft

А выше говорят, что для колхоза

Элита и колхоз же одно и то же в глазах бравого лоровского аналитика.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

Это вообще единственная вещь, которой можно сбрить несколькосантиметровую бороду с наименшим раздражением кожи. Не один станок такое не сделает.

man триммер :)

Nagwal ★★★★
()

Решил я поменять мейнстримовый «станок» на Ъ опасную бритву, чтоб намалевывать морду кисточкой и скособочив рот бриться.

Готовишься к глобальному катаклизму?

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Я не помню, сколько мой стоил, но в районе 2-3 т.р. И при этом устройство гораздо более функциональное и полезное, нежели опасная бритва.

Nagwal ★★★★
()

Бреюсь станком с безопасными лезвиями, сабж лежит в шкафу на всякий пожарный. Не пользуюсь потому что ей можно ненароком здорово порезаться если бриться второпях. Или ритуал бритья на полчаса или будешь потом ловить подозрительные взгляды в метро. Обе вещи остались от отцов, дедов и тд. Безопасные лезвия ещё продаются.

Современные станки, придуманные бабами, это недоразумение. Достаточно запустить щетину на неделю-другую и к ней уже не подступиться.

WerNA ★★★★★
()

Зачем такие то сложности?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

ну и цены...

зато раз и на много много лет, у меня есть «новая», лет 7-8 назад купленная за много денег и есть пара еще дедовских. все отлично бреют :). я даже не в курсе почем сейчас бритвы и кассеты к ним, что в моде... узнаю разве что из рекламы.

как вариант: посмотри irr.ru, и авито. там тоже самое, но демократичнее. в крайнем случае ее можно поточить, делается это элементарно.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Использую одноразовые Жилет

Интересно, почему одноразовые, в чем профит?

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.