LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Ok

За это сейчас наказывают.

За шансон? Я несказанно рад!

DukE-M ★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Из-за вас годный тред удалить могут :( Хотя его и так удалят, ибо оффтопик.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

а вы когда закрываете глаза кого видите на его месте? :)
(ну кроме себя)

Ненене, себя - Б-же упаси, мне в Украине тепло и мухи не кусают. Я считаю, нужно воспользоваться опытом предков и выписать царя из-за бугра. Думаю, Жак Фреско подойдёт в самый раз (а что старый - так это даже привычнее). Далее, из парламента и правительства нужно изгнать ссаными тряпками политиков, бандитов, олигархов, артистов, спортсменов и прочую шваль, заменив их настоящими специалистами от академической науки, а также инженерами всех мастей. Далее мы выбрасываем на помойку нынешние гигабайты законов, и пишем Кодекс Строителя Светлого Будущего языком, не допускающим вольных трактовок. В нём мы излагаем самые основные принципы, без которых ну совсем никак, решение всяких мелочей предоставляя самим людям, с указанием, конечно же, руководствоваться логикой (а не эмоциями), исходить из контекста (а не бездумно следовать догме) и учитывать вероятные последствия как для себя, так и для человечества. Дальше мы проводим оценку всех имеющихся в стране ресурсов (деньги, акции и т.п. идут в графу «макулатура») и делаем выводы о том, сколько чего можно построить/исправить/разработать, исходя из текущего уровня науки/техники. Решив самые-самые животрепещущие проблемы, построив автоматические фермы, заводы и фабрики, переоборудовав города с целью оптимизации транспортной и прочих систем, плавно подходим к отмене денег. А зачем они? Вон, в двух километрах стоит наносборочная фабрика, которая за три часа по моим же схемам сбацает карманную ЭВМ, способную работать десятилетиями, что уж говорить о еде, одежде и т.п. А добраться до этой самой фабрики можно за 5-10 минут из любой точки города на общественном магнитном поезде. В мягком кресле, с кондиционером и шумоизоляцией. Какие нафиг деньги в таких-то условиях? Да здравствует светлое будущее! Ура, товарищи!

Cancellor ★★★★☆
()

Dungeon Master Дед Мороз должен быть серым, цвета городского снега. В деревне можно белым.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Еще надо вывести из под контроля быдла процесс воспитания детей. И ограничить рождаемость, а то на всех счастья не хватит.

Ok
()

красным. с детства привык.

pyometra ★★★★★
()

Еще надо вывести из под контроля быдла процесс воспитания детей

Ну это само собой.

И ограничить рождаемость

Одна из величайших задач человечества - победа над слепым материнским инстинктом ©

Cancellor ★★★★☆
()

И так демографический кризис. Куда уж дальше ограничивать-то?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Надо просто скоратить количество баб. Причём, сократить самых страшных. Потом из тех, что остнутся, сократить опять самых страшных. И так до тех пор, пока баб не останется миллионов где-то 20.

Kindly_Cat
()

В синем, конечно. С красным носом.

В красном - это Николай. Visions of sugarplums, etc.

zhuravlik ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.