LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от makeB

С полгода или больше. Уже пару версий сменилось...

pekmop1024 ★★★★★
()

Им даже почти можно пользоваться, только есть несколько неудобств, специфичная обработка двойных кликов и невозможность выставить запрос полной версии сайта по умолчанию, ну и по мелочи типа отсутствия расширений (хотябы adbloc), а так единственный вменяемый браузер.

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

Адблок можно поставить отдельно (режет на уровне hosts), а вот как отключить в нём изображения, я не понял. Да и преимуществ перед стандартным браузером не нашёл.

yahoo ★★★
()

Он отличен от дефолтного браузера тем, что синхронизируется с гуглооблаком. Полезный список вкладок «Другие устройства».
А еще в нем, о ужас, одно время тормозил скроллинг на ЛОРе.

Nanodesu
()

Вау, да ты просто классический слоупок.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от makeB

Не знаю. А давно он уже запортировался на мобильники?

Ещё в июне пользовал на андроиде.

Однако, все браузеры для андроида унылые, кроме firefox.

ekzotech ★★★★
()

мне с последним ОТА обновлением пришло на sgs3 недели две назад. юзаю теперь его. доволен.

aol ★★★★★
()

использую его уже с полгода. очень нравится синхронизация с вкладками и закладками на пк. вот только нет удобной кнопочки, чтоб историю посмотреть. файер фокс для андроида радкостное гавно, долфин и то лучше.

infiltr
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Кому как. Я на своем архосе 101 g9 и Nexus 7 перешел на хром.
Опера неудобно работает со вкладками, а лиса тормозила.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Ну, о вкусах не спорят =)

Единственное, иногда встречается такой глюк: в firefox при переключении между вкладками, текущая как бы «зависает», т.е. ты выбрал другую вкладку, она указывается как выбранная, но лазишь по старой (прокрутка и т.д.). Нажмёшь добавить вкладку, вернёшься назад - и всё ок.

ekzotech ★★★★
()

Я им пользуюсь.
Работает отлично. Особенно нравится синхронизация вкладок.

dada ★★★★★
()

Firefox тормоз. Использую андроидобраузер, он быстрый и работает стабильно в отличии от тормозилы.

Deleted
()

Однако, все браузеры для андроида унылые, кроме firefox.

Firefox тоже, но пользоваться приходится.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Firefox тормоз. Использую андроидобраузер, он быстрый и работает стабильно в отличии от тормозилы.

Пользую reader в firefox, синхронизацию с десктопным браузером и дополнения. У себя реально тормозов firefox не замечаю.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

так единственный вменяемый браузер.

синяя лисица лучше, вернее uc browser. очень удобное пальцевое управление. хром убожество, опера бывает вылетает.

stave ★★★★★
()

Ради моих явок и паролей и держу тормозилу.
В сравнении с хромым и андроидобраузером мозила тормозит и очень неприятно. На простых операциях залипает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В сравнении с хромым и андроидобраузером мозила тормозит и очень неприятно. На простых операциях залипает.

Какой телефон/планшет? У меня sgs2, вот честно, тормозов не замечаю. Если и есть разница, то в пределах 10%, что не очень критично.

ekzotech ★★★★
()

24.12.2012
Только что, браузер любезно сообщил, что теперь имеет версию для телефона.

Чего!?

andreyu ★★★★★
()

Sony xperia mini pro
Asus tf101g
Тормозит на обоих устройствах.

Deleted
()

Жрет памяти так же как и десктопный, на приличном телефоне частенько вылетает. Стандартный и firefox куда быстрее будут. Но довольно удобный, куда лучше стандартного. Но firefox все равно круче всех на android имхо =)

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от vyazovoi

Но firefox все равно круче всех на android

Круче всех тормозит?
А так да без него никак, как дополнительного браузера, если приходится пользоваться всякими разными js админками

anonymous_sama ★★★★★
()

Какой телефон/планшет?

У меня desire s, тормозит заметно. На nexus 7 хочу попробовать, но пока руки не дошли.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Круче всех тормозит?

Firefox на десктопе давно перестал тормозить (хром круче тормозит, ага).
На мобильных тормозил жутко в те времена, когда ещё WM был популярен. А сейчас на android - офигительно быстр. У меня есть китайский планшет и телефон huawei d1. На телефоне только хром тормозит, стандартный браузер и лиса быстро работают, а на планшете вообще тормозит все кроме лисы и дельфина. Короче лиса на андроиде жжет.

vyazovoi ★★★
()
Ответ на: комментарий от vyazovoi

Если сравнить с Opera Mobile - тормозит, а при установке расширений вообще так подвисает уже заметно.

anonymous_sama ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.