LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реклама и потребительский взгяд на жизнь

,

1

2

Только что включил телевизор, и наткнулся на прекрасную, в своей идиотичности, рекламу «М.Видео». Ту, в которой «электробритва на вырост». И сразу вспомнил ещё одну рекламу, рекламу «Связного», в которой олень (воистину олень, да) собирается за год отбегать кредит на смартфон. И я задумался...

Не верится, что подобные потребители-идиоты встречаются в жизни, хотя чем чёрт не шутит. Но подобная реклама, на мой взгляд, воспитывает у людей потребительский взгляд на жизнь, провоцирует их к бессмысленным, ненужным и финансово невыгодным покупкам. Это всё, как говорится, имхо.

А какие примеры подобной рекламы знаете вы, уважаемые лоровцы? Как относитесь к подобной рекламе в частности, и к потребительству (в шудшем смысле этого слова) вообще ?

★★★★★

Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Nervous

Процессор моего первого компьютера имел такую же тактовую частоту, как мой нынешний нищебродский андроид трехлетней давности, и в два раза меньше памяти.

То есть тебе не больше 20 лет? Понимаем-с.

Не позволял мне пользоваться интернетами в автобусе и на лавочке в парке. Читать книги anytime and anywhere. Узнавать свое местоположение на карте и маршруты проезда в интересующее меня место.

А молоток лучше микроскопа потому что гвозди забивать можно. Да.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

То есть тебе не больше 20 лет?

У тебя погрешность телепания порядка самой телепаемой величины %) Попячься.

Nervous ★★★★★
()

То есть тебе не больше 20 лет? Понимаем-с.

Как это примитивно скатываться до школота обвинений. Самому то 25 давно стукнуло?

J ★★★★★
()

Это элементарный подсчет

Расчет в студию %)

Nervous ★★★★★
()

Это элементарный подсчет из мощности «первого компьютера»

Нынешняя молодёжь и не представляет себе, что «первый компьютер» может появиться и в зрелом возрасте?

O02eg ★★★★★
()

Это элементарный подсчет из мощности «первого компьютера»

Ты, честно, уже надоел вилять хвостом. Попробуй читать посты на которые отвечаешь, ну и отвечать в тему тоже не помешало бы.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Нынешняя молодёжь и не представляет себе, что «первый компьютер» может появиться и в зрелом возрасте?

Скорее всего да.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от O02eg

Таеую гипотезу в отношении нервного конечно ввести можно, но придется вводить кучу дополнительных допущений, и они далеко не в его пользу.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.