Как интересно, если смотреть 2007й год, то линух > 70%, а винда ~20%. Это хорошо показывает на сколько пал линух за 5 лет, даже линуксоиды его перестали использовать.
А хардкорщиков юзающих линукс основной системой исчезающе мало. Или люди им просто интересуются-играются, или используют на серверах на работе. В обоих случаях посещения на лоре с линукса не прибавятся.
А что не так? У меня на работе оффтопик для мэйла/вэба, все остальные системы для работы. Я на работе чаще в Инете сижу, чем дома. Думаю, я не один такой.
но, при этом, я поганый вендузятник, а вы все расовые верные арийцы :)
Точно. И статистика тому подтверждение. Борцевать с этим не очень умно.
Ты подстраиваешь статистику под свои домыслы. Статистика мейл-ру учитывает только тех кто не блочит их баннер - раз, в том числе тех кто попадает случайно.
То есть, эта статистика к аудитории лора имеет очен посредственное отношение.
Мне на работе просто дали комп и сказали: «Ставь что хочешь», поставил убунту. Не понимаю ваших работопроблем.
Не, если это работать не машает, хоть под OpenBSD сиди. Но обычно у альтернативщиков начинаются детские капризы вида «нет, я не буду это делать, это нИнужно и вообще вы Баллмеру продались»
ты занимаешься тем же самым, только с обратным знаком.
Ты серьёзно думаешь, что логи апача покажут что-то радикально другое? Или там тоже будем отпираться «а мы ещё и юзерагент специально виндовый поставили, чтобы никто не догадался»?