LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Универсальный компьютер.

0

1

Приобретаете ли отдельно, например, медиаплеер и телевизор для просмотра фильмов или делаете это на компьютере? Слушаете музыку, делаете математические расчеты и еще много чего. Предпочитаете ли вы компьютер всему остальному, выполняющему соответствующие функции? Задумался я на эту тему.

Последнее исправление: click_me (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от xtraeft

При том, что это тоже способ показать фильм с компьютера на телевизоре.

Axon ★★★★★
()

Приобретаю отдельно 30" IPS монитор для фильмов, хорошую звуковуху и колонки hi-end класса для музыки.

Pyzia ★★★★★
()

Приобретаете ли отдельно, например, медиаплеер и телевизор для просмотра фильмов или делаете это на компьютере?

Ни то, ни другое. Кино я смотрю на планшете.

Слушаете музыку

С телефона.

делаете математические расчеты

Вот тут да, тут настольный комп. С другой стороны, альтернатив особых не видно.

Miguel ★★★★★
()

ну нечто подобное я и предполагал про это ваше будущее, да. а у меня по прежнему Athlon XP 2200+, массив веников, склад CD и DVD дисков и полное отсутствие плееров, телевизоров, магнитофонов и прочего.

Komintern ★★★★★
()

Пытался, но на компьютерах всё как-то сподручнее. Хотя в управлении отдельные устройства удобнее, но мне они как-то не удобны по другим пунктам.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Ну, у меня стационарник тоже когда-то был ноутом, так что телевизор использую в качестве монитора, но не только для него, а для денди с сегами (ну и для спектрума, если/когда я всё-таки спаяю к нему видеовыход)

border-radius
()

Дома для всего(фильмы, музыка, интернеты, книжки, заметки и т.д.) компьютер, вне дома для всего нетбук(фильмы, интернеты) и телефон(книжки, заметки). Единственное исключение, mp3-плеер с собой таскаю, потому как телефон быстро дохнет, если с него музыку слушать.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alman

Это же миф то, что нервные клетки не восстанавливаются.

click_me
() автор топика

Медиаплеер, телевизор, смарт и консоль - это компьютеры, только софт разный ) С хорошим монитором и звуком на писюке можно делать почти все (разве что нету ps3/x360-эмулятора)

bubblecore ★★★★
()

медиаплеер и телевизор для просмотра фильмов
Слушаете музыку
делаете математические расчеты

Для всего вышеперечисленного идеально подходит планшет

Old_Hamster ★★★
()

телевизоры

Телевизоры? Нет, не знаем таких.
Что не отменяет наличие hdmi выхода на планшете.

Old_Hamster ★★★
()
Последнее исправление: Old_Hamster (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.