LINUX.ORG.RU

Убить всех человеков.

imtw
()

Деньги чтобы зарабатывал. Ну и не слишком умный был, а то пошлет меня подальше.

Ok
()

Я вот мечтаю об интеллектуальной справочной системе с которой можно вести диалог на естественном языке.
Я - «Вася знает что делает код в aiwinter.cpp»
Спустя некотое время...
Человек Коля - «Кто знает кто писал этот aiwinter.cpp ?»
ИИ - «Автор aiwinter.cpp - Василий.»

nerdogeek
() автор топика

Исполнения желаний.
// Ну а так, порабощения галактики, бессмертия и прочие читы.

Bad_ptr ★★★★★
()

Если она будет решать вместо нас, тогда люди не нужны. А так - умный поисковик, что-то вроде оракула или продвинутого гугла, понимающий человеческий язык и сложные запросы.

bubblecore ★★★★
()

Какие задачи

«Желаю, чтобы все!» © :)

quickquest ★★★★★
()

Какие задачи вам хотелось чтобы решала вместо вас интеллектуальная компьютерная система?

Всю тупую банальщину. Ходила бы на работу, писала бы промышленный софт, улыбалась бы начальству и коллегам.

geometer
()

Чтоб анекдоты травил не повторяясь.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от nerdogeek

Человек Коля - «Кто знает кто писал этот aiwinter.cpp ?»
ИИ - «Автор aiwinter.cpp - Василий.»

А ты ему - придурок, тебя ж не об этом спрашивали.

thesis ★★★★★
()

я хочу искусственную бабу. не надо ржать, я сказал искусственную, а не резиновую. чтобы все было, как у настоящей, но чтобы рот открывала только для одной единственной цели ;) и чтобы выключалась, когда не нужна

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Это женщина, а не ИИ.

Солдат, о чем вы думаете, глядя на этот ИИ?

Rosko
()
Ответ на: комментарий от makeB

не то. это именно резиновая. может ли она выносить мусор, ходить по магазинам, готовить еду, выгуливать собаку, делать уборку по дому, присматривать за престарелыми родителями? мне нужен робот со стабильным и предсказуемым ИИ. желательно, с возожностью конфигурирования

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Или им со мной. Я не люблю в этом плане жизни искать едино неправого :)
Но все женщины, с которым мне довелось пробыть за >=~3 года отношений - скажем так, раскрыли себя с новых сторон, и это были не лучшие их стороны.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Моя только что не молчит, а трындит постоянно. А так, идеал...

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Чтобы убрал баги из gnu/linux.

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

я хочу искусственную бабу. не надо ржать, я сказал искусственную, а не резиновую. чтобы все было, как у настоящей, но чтобы рот открывала только для одной единственной цели ;) и чтобы выключалась, когда не нужна

найди настоящую - это дешевле.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от nerdogeek

то, что ты описал очень похоже на «типовую» программу на прологе) именно в твоем диалоге ) Кстати, ИИ в твоем примере п..дит) Вася по изначальной информации не обязательно знает кто написал код или написал его сам)

nerfur ★★★
()

Закончить, наконец, агонию капитализма.
Только не путем выпиливания всего человечества. :)

pekmop1024 ★★★★★
()

Чтобы он мог создать другой Искусственный Интеллект мощнее его.

vasilenko ★★
()

Хочу, чтобы управление государством на всех уровнях осуществлялось ИИ. Политики исчезли, как профессия, полностью, вместе с чиновниками и бюрократией.

Еще новости автоматически должны генерироваться и журналисты должны исчезнуть как класс, но ИИ для этого не нужен, их работа слишком примитивна и уже начинает автоматизироваться.

Еще магазины должны исчезнуть, все должно продаваться в интернет-магазинах. ИИ должен помочь с выбором товаров, примерно то, с чем сейчас пытаются справляться всякие консультанты.

Legioner ★★★★★
()

Хочу, чтобы он мог выстраивать цепочку причинно-следственных связей в сотни раз более сложные, чем может сделать человек, эдакий электронный Шерлок Холмс. Как говорится, случайности не случайны-загрузить в него огромное количество информации и получить ответ, почему произошло то или иное событие, и по возможности чтоб мог подсказать, что нужно сделать, чтобы случилось какое-то другое событие.

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Жениться барину надо.

Оверхэд же большой

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Только не путем выпиливания всего человечества. :)

Ну немножко-то останется.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

бросит, новую куплю. меня тут регулярно старые ноутбуки бросают

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

ага, дешевле, особенно, если квартиру по суду детям оставят ;)

chg ★★★★★
()

вообще-то ИИ решает только одну задачу — работать вместо человека. все остальное ему придется отвоевывать у нас с боем

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pyzia

если загрузить, то это уже не ИИ. интеллект тем и отличается от просто машины, что способен самообучаться

chg ★★★★★
()

Отправки офисного планктона на метан. ИИ вполне под силу это сделать самим фактом своего существования.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

o'rly? Я думаю, пока ИИ полноценный не создан, не надо зарекаться. Возможно для его создания потребуется двинуться сильнее, чем для появления парочки воображаемых друзей. К тому же перспектива запилить ИИ если и светит то очень в далеком будущем, то завести парочку вооброжаемых друзей можно уже сегодня.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.