LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто в какой обстановке проведет НГ?

0

0

Странно, что такого треда до сих пор нет. Начну с себя. Сейчас сходил в магазин, купил на 500 рублей салатиков, буханку хлеба и молоко. На НГ я останусь один (не считая кошки) в квартире (наконец!) и смогу отдохнуть от людей. В ближайшие три дня-неделю хер я выйду на улицу.
Пруф: https://www.dropbox.com/s/w4rfwazqzmgq8op/IMG_20121230_213658.jpg

Из-за того, что приболел и температурю, буду дома с семьей. Хотел с друзьями отпраздноваться.

observer ★★★
()

Скинулись с дрзьями на грандиозный банкет, будет 10 человек, друзья+подруги! Фотоотчет смогу предоставить только после праздника, всех с снаступающим!

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от post-factum

Но лучше уж грустить, чем делать то, что предлагают тут тебе в треде.

Вообще, романтическая печаль в одиночестве (если это не крайний случай настоящей депрессии) - не такое уж и плохое состояние. Современному человеку очень редко удается побыть наедине с собой, со своими мыслями. Это дорогого стоит. Надо уметь это использовать с профитом. А подруга жизни в свое время обязательно найдется, и тогда вся жизнь до этой встречи будет казаться лишь кратким мгновением.

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sgasgar1234

А если не найдется?

Если не размениваться на мелочи, то обязательно найдется.

А если он с горя какую-нибудь жабу возведет в ранг подруги жизни?

С горя - это то, что ты предлагаешь сделать. А если просто жить своей жизнью, ценить каждое мгновение и те возможности, которые оно дает - тогда горю просто не будет места. И соответственно решениям «с горя» - тоже.

provaton ★★★★★
()

Есть же рамки приличия и… эмм… вкусового порога.

post-factum ★★★★★
()

No way, мир слишком интересен, чтобы депрессировать.

Вот это правильно.

provaton ★★★★★
()

Что вы к человеку прицепились со своими бабами? Есть в жизни вещи, которые куда важнее баб, просто не всем дано это понять и принять.

Pyzia ★★★★★
()

Сам-то как живёшь?

Женат 6 лет. До этого был примерно такой же меланхолично-романтичный как пост-фактум, грустил себе одиночестве. А потом все сложилось как надо.

Где гарантии?

Это жизнь, какие гарантии могут быть? Не факт, что завтра все мы живы будем. Надо жить сегодняшним днем, и быть благодарными за то, что есть сейчас. Но вот разгульный образ жизни тебе гарантированно не даст быть счастливым с одной девушкой продолжительное время.

Недотрах и не до такого доведет.

Недотрах приводит к трепетному, уважительному отношению к противоположному полу, что гораздо лучше, чем относится к девушке как к куску мяса для удовлетворения похоти на одну ночь.

provaton ★★★★★
()

На ЛОРе и в прочих интернетах. Какой праздник может быть в офлайне, когда без веществ.

quowah
()

Жена с ребёнком + друзья + шашлыки + сигара + коньяк 35 летний + фейерверки = хорошее празднование НГ будет у меня. :-)

Mr_Alone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrm

Tesseron Lot 76. На мой вкус лучшее из тех, что лично я пил. Жаба задушила купить Lot 53. Возможно в 2013-м на особый случай прикуплю. До этого одним из фаворитов был Фрапэн.

Mr_Alone ★★★★★
()

Депрессия? No way, мир слишком интересен, чтобы депрессировать.

Мир очень скучен. Однообразен и предсказуем. Плюсую депрессию.*sigh*

AlexCones ★★★
()

Вторая страница, и никто не обозвал ТС небыдлом? ЛОР, ты постарел и размяк.

tailgunner ★★★★★
()

Встречу с родными, а там как получится. На всякий пожарный припасено пару бутылок Jack Daniel's :)

PaRuSoft ★★★★
()

Встречу с женой и ребёнком. Возможно, отец придёт.

Шампанское и салат оливье.

hobbit ★★★★★
()

Дома. Наконец-то будет время перейти на Vim + пакетный менеджер для его плагинов.

GreenBag ★★
()

Просто пока кот не видит он такие вещи и пишет :) Кстати а ты с Киева что ли, а то я как-то всегда думал что ты с Западной Украины.

pylin ★★★★★
()

с девушкой, обязательно схожу на городскую елку, выпью какого нибудь Брюта.

splinter ★★★★★
()

Да не то что вычислял, просто как-то пересекались с Шимоном вы в топиках об Украине и Зап Украине, ты если я не ошибаюсь иногда упомянул какие украинские группы слушал и т.д. Вот мне и показалось что ты с западной

pylin ★★★★★
()

Кот подруги моей мамы, я его даже не видел вживую. А депрессия - это да. Скорее всего организм исчерпал силы и готовится к рывку экзаменов в середине января. Слава Баст, хоть зачеты и курсовую успел посдавать.

AlexCones ★★★
()

В честь года змеи буду писать на питоне, дописывать программу из дипломного проекта.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А не пофиг, если сам считаешь что дело норма?

pylin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.