LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

настоясчий ам'ер'иканск'ий бург'ер

, , жрака

1

2

Смотрел киношку и в очередной раз наткнулся на сцену с бургером, не тем, что в макдональдсах и бургеркингах, а большим на тарелке с гарниром из картошки фри. И возник вопрос, а есть ли где в Москве место где можно отведать такую байдовину?

★★★

Френдис. В районе покровки есть один точно. Приятное место, хотя и маленькое. Порции что надо) Так юыло год назад, не знаю как сейчас.

cchr
()

Беверли Хиллз, адресов не помню, их несколько вроде

marvin_yorke ★★★
()

Много где подают такие, мне понравились в Стейкхаусе (он же бифхаус, их по москве много довольно)

к тому же у них с мясом нормально, основная специализация как раз - стейки. Правда не дешево.

А так, да, вендиз (есть на арбате), беверлихиллз, фрайдис и т.д.

BaBL ★★★★★
()

а большим на тарелке с гарниром из картошки фри.

Помню, когда был в Мск офисе Яндекса, что-то подобное было в одной из местных кафешек. Вполне себе вкусно. Название кафешки не помню, а может, ее там уже и нет, год назад было.

zhuravlik ★★★★
()

Гудман, Хардрок Кафе, TGI Friday's. В порядке убывания.

Shaman007 ★★★★★
()

Есть бар/паб на бауманской, где я залипаю. Ну так вот там готовят бургер вкусный. На фоне других - в этом бургере настоящее мясо, как надо приправленное, в общем здоровское, да и остальные ингридиенты натуральные. Приносят на терелке, дают вилку, нож, заказываешь картофель - получаешь то, что хочешь. Место называется Mr. Beerkin. Рекомендую.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от loqutus

во, это оно

Не, там не только в джон-доне, еще прямо в офисном здании кафешка была, не в Морозове, не в Мамонтове, а в третьем, я уже не помню, как оно называлось. :)

zhuravlik ★★★★
()
Ответ на: комментарий от loqutus

в строганове

Да, наверное так его и звали.

жан-жак наверное тогда,

Да не, там была совсем маленькая кафешка, и прямо внизу офиса. Там по большей части именно всякие бургеры и были и они были хороши, ну еще какой-то бизнес-ланч продавали из не очень вкусных супа и второго. Значит, ее уже нет.

но они там оба в одном месте.

Это я помню, был несколько раз.

zhuravlik ★★★★
()

Стейк свежего телёнка ещё не предлагали? Прожарка на свой вкус, на гарнир рекомендуются свежие овощи. Скушай, сразу отпустит.

cache ★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

В Бургер Кинге самый вкусный бургер из всех, что я пробовал.

А я ел даже этот Нью-Йоркский.

Но это моё имхо))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от mag

Ингредиенты для бургера достать гораздо проще, чем для суши, если что.

drakmail ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nerfur

Ну вот это традиционный американский ресторанчик аля «у бабушки». Кроме затесавшейся мексиканской еды. Да в Америке едят бургеры, но иногда для этого застрелив оленя )

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от nerfur

Я был у одной семейки. Да на пикапе чуваки поехали в лес, застрелили оленя, сделали бургеры

vertexua ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.