LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте адекватного провайдера в Питере.

,

0

1

Суть такова: нужен провайдер, поставляющий интернет по беспроводному соединению (3G, 4G и т.д.) со средней скоростью, достаточной чтобы посмотреть 360p-видео вконтактике или на Ютубе, ну или музычку соответствующего качества послушать. Желательно чтоб цены были в меру бюджетные.

Спрашиваю здесь ибо не верю оффициальной рекламе.

Всем спасибо.

Ну йота же. Честный безлимит, достаточно гибко настраивается скорость доступа и соответствующая цена.

note173 ★★★★★
()

Юзал билайн. Тариф - 5р в сутки. Вроде есть ограничение по трафу, но я не натыкался на него - торрентов не качал, но музыку слушал постоянно и видео смотрел.

alternativshik
()

оффициальной

И учителю по русскому тоже не верил?

IPR ★★★★★
()

Всё беспроводное в Питере к сожалению говно. Точно нет возможности провод заюзать? Сколько трафа в месяц потребляешь?

Woklex
()

У билайна, говорят, есть тариф на 50 Гб (дальше скорость режут) за 650 рублей в месяц.

yahoo ★★★
()

А старых добрых тарифов с обычной оплатой трафика нет? Прст далеко не всегда нужен интернет и покупать анлим за несколько сотен в месяц не резон. Иногда надо загуглить пару сайтов и трафика потратить на пару десятков МБ.

kma21 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Надо поискать, спасибо. А подключить его на обычную симку можно? Прст у меня есть уже модемчик E1550, хочу прст симку купить и всё. Или же нынче новый формат SIM и модемов?

kma21 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kma21

Это обычная опция для любого тарифа.

Правда, для модема лучше нормальный тариф, там нет звонков, но больше интернета.

note173 ★★★★★
()
Последнее исправление: note173 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kma21

Опция называется супербит. После ста мегабайт режут скорость до 128 килобит до следующих суток, что в принципе вполне хватает и терпимо.

imul ★★★★★
()

йопта или скайлинк.

Остальное сильно зависит от того, как повезет.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.