LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Что за флешмоб big tazhate?

1

2

ЛОР последнее время не очень активно читаю, но вот сегодня заметил, что у очень многих стоит аватарка с тазхейтом и на ней написаны разные тексты, в которых всегда фигурирует big tazhate. С чего это началось и в чем суть?

Deleted
Ответ на: комментарий от pylin

quowah. Еще кто-то, у кого фигурировало в нике Gentoo (но ник не запомнил и не могу счас найти).

Deleted
()

Я не в теме, присоединился уже когда стало >= 2 таких аватарок.

quowah
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Это еще ничего. Для меня это выглядит как общение одного человека с самим собой.

(Когда пара таких тел общается в одном треде)

frozenix ★★★
()
Последнее исправление: frozenix (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

А под какой лицензией аватарки на ЛОР-е?

greenman ★★★★★
()

Чтобы впредь исключить саму возможность дебильных флэшмобов, предлагаю запретить модераторам аватарки.

thesis ★★★★★
()

В этом треде Google-ch предложил идею, но его реализация была настолько ужасна, что я помог и сделал ему нормальную аватарку. Но мне самому понравилось и я решил её оставить.

Dragon59 ★★
()
Последнее исправление: Dragon59 (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от i_gnatenko_brain

Я прослоупочил. Google-ch уже рассказал в жаббере, что к чему.

Deleted
()

Что за флешмоб с котами на аватарах?

ЛОР последнее время не очень активно читаю, но вот сегодня заметил, что у очень многих стоит аватарка с котом. С чего это началось и в чем суть?

Ok
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Все мы - виртуалы Анонимуса Единого. Даже модераторы, даже Макском!

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: Что за флешмоб с котами на аватарах? от Ok

Что за флешмоб с гейфлагом на аватарах?

ЛОР в последнее время не очень активно читаю, но вот сегодня заметил, что у очень многих стоит аватарка с гейфлагом. С чего это началось и в чем суть?

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Твою гамадрилу я помню, но тут просто синдром обезьянки - тупые создания повторяют жесты и звуки, пытаясь стать частью прайда. Однако, у обезьян хоть и развита община, часты случаи гомосексуализма со стороны альфа- и подчиненных самцов

minakov ★★★★★
()

Теперь их ещё больше стало. Так в чём суть?

false ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Ники тоже. Да здравствуют неизвестные отцы!

Никто не видит, но все верят и догадываются по косвенным признакам? Где-то я это уже видел.

Dragon59 ★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Угу, и при назначении в модераторы старый ник пользователя с его аватаркой будет забанен, для вида.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Мои аватарки всегда были направлены против того или иного общественного явления.

Ты тоже ненавидишь блохастых тварей?

Ok
()
Ответ на: комментарий от Sadler

И поэтому ты поставил аватарку, которая ведет себя неадекватно при скроллинге на ЖК-мониторах.

Deleted
()

прикольно, что при включении в интеловском драйвере 2d ускорения через glamor его аватарка перестает мерцать при скроллинге

kravich ★★★★
()

ведет себя неадекватно при скроллинге на ЖК-мониторах.

Зависит от матрицы на самом деле.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Бгг, если гномосеки все вокруг тебя пометят своими выделениямифлагом то ты свалишь из этого мира?

В корне неправильно мыслишь!

Deleted
()

покусал их, очевидно.

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.