LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Что за флешмоб big tazhate?

1

2

ЛОР последнее время не очень активно читаю, но вот сегодня заметил, что у очень многих стоит аватарка с тазхейтом и на ней написаны разные тексты, в которых всегда фигурирует big tazhate. С чего это началось и в чем суть?

Deleted

У тазика офигенная аватарка. Но брать чужую аватарку - как трахать чужую женищну, можно получить мишу во все щщи.

stevejobs ★★★★☆
()

Ну а сам-то зачем такую же прилепил?

Теперь вас таких, как говна за баней. :)

Совсем обесценили оригинальную аву таза.

DeVliegendeHollander ★★
()

в чем суть?

В стадном инстинкте.

Kindly_Cat
()

у очень многих стоит аватарка с тазхейтом

плагиат-с. от нехватки фантазии. или юношеский конформизм.

nanoolinux ★★★★
()

Интересно, а я один такой упорный кто выключил аватарки и данный топик ебольшое открытие?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Бгг, если гномосеки все вокруг тебя пометят своими выделениями флагом то ты свалишь из этого мира?

Кстати, у тажата шахты в ушах...

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ok

это неофициальный флаг линукса.

Дожились... Вендузятник и передаст Ok облапал своими шаловливыми пальчиками линукс. :)

Про «неофициальный флаг» сам придумал байку или кто из «коллег» надоумил?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Комплекс причин, названных тут. Попытки быть оригинальным, забавным, которые подхватились массами, глупые попытки социального давления(?).

Ничего интересного.

tyakos ★★★
()

Не, ну я понимаю, когда такое в реале («артелем хорошо и батьку бить»). Но в виртуале особого смысла не вижу. Поэтому и прошу объяснить кого-то из участников (если они в состоянии, конечно).

DeVliegendeHollander ★★
()

Лучше надписи бы оставили, а аву другую сделали. А то как-то не хорошо аватары чужие брать, да и читать не удобно темы.

Woklex
()

а когда они едины - это табун!

JB таких на завтрак пачками жрал.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Попытки быть оригинальным, забавным

Если я скопирую твою аву и напишу на ней styako, то это будет «оригинальным и забавным»? Смешно.

глупые попытки социального давления(?).

Именно глупые. На кого давление? На таза? Угу, где сядут, там и слезут.

Ничего интересного.

Как и предполагалось. Объяснений от участников всё равно нет.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Ну так-то когда я увидел первый раз, смотрелось довольно забавно. Просто если была бы какая ава которая ассоциируется с большим братом, и такие надписи. То было бы и забавно, и всем удобно.

Woklex
()
Ответ на: комментарий от Woklex

Просто если была бы какая ава которая ассоциируется с большим братом, и такие надписи.

Не-ет, ну что ты... Это ж самому придумать надо.

DeVliegendeHollander ★★
()

10 дней выходных негативно влияют на психику лоровцев, не прошло и недели,а уже сотворили второй антимодераторский флешмоб.

mm3 ★★★
()

Локальный недовирус. Отсылает к сравнению тозхейта со Старшим Братом и, вообще, модераторов ЛОРа с Внутренней Партией из известного романа. Более точно, это не прямой намек на сходство персонажей, а стимуляция подобной ассоциации у зрителя, лишь частично уместной. Это юмор.

В то же время, локальный характер и ассоциация исходной картинки исключительно с ЛОРом, это демонстрация самобытности ЛОРа и причастности к нему(более точно - к толксам) не только как пользователя, который мимо проходил с другого ресурса, а для которого ЛОР - часть жизни.

Причем, те кто как-либо отреагировал, в том числе отписались здесь, то же выразили этом свою сопричастность

quowah
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Попытки быть оригинальным, забавным

Вполне возможно, что это была такая провокация. Чтоб в желании скинуть зачинщика строна оригинальности, другие подхватили идею.

quowah
()

А что, у меня есть мнение насчёт квадрата Малевича. Но я совершенно не уверен что оно имеет отношение к мотивам автора, имевшим место быть. Скорее отражает то, какие мотивы могли бы привести меня к написанию такой картины.

quowah
()

тут еще попадаются с привет isden даже сегодня вроде видел

druganddrop-2 ★★
()

Тут не нужно искать общие мотивы, потому что можно выделить несколько различных.

Тот кто всё это начал: для него это и оригинально, во вторых аватарка на основе уже существующей известной и, самой по себе оригинальной, авы тозхейта, привлечет внимание, и это также может быть на основе личного отношения к тозхейту.

Про того кто присоединился вторым я уже написал - скинуть с уникального положения.

Те кто дальше - уже по мотивам присоединиться/поучавствовать в движении и спровоцировать дальнейшее распространение, и частично мотивы как у второго.

quowah
()

Ну значит ты спрашиваешь уже с готовым ответом, но говоришь «Я не понимаю. Зачем? Объясните мне?». А на самом деле твой вопрос риторический и задаешь ты его не с целью узнать. Наоборот, это не является твоим мотивом.

quowah
()
Ответ на: комментарий от quowah

привлечет внимание

Модераторы этого не любят - читай common sense от a/

visual ★★★
()

Повешенный человек и то привлекательней выглядит.

О месье знает толк в извращениях!

Deleted
()

Нет. Именно с целью — узнать.

В общих туманных словах узнал.

А насчёт «не юмор» — это я сказал своё личное мнение. Оценку.

DeVliegendeHollander ★★
()

А оно и не обязано быть остроумным, интересным или каким либо ещё. В это случае проходите мимо и не обращайте внимания. В противном случае это уже Вам нужно приложить усилия для поиска остроумного объяснения, или какого еще Вы хотите.

quowah
()

ТС, ты тоже в фанбои записался? =]

PaRuSoft, пользуясь случаем, попрошу у тебя ссылку на исходное изображение твоего юзерпика, если есть =]

neocrust ★★★★★
()

Каникулы. Каникулы никогда не меняются.

sid350 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.