LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос по доставке с AliExpress.

2

1

Заказал кубиборду в конце декабря, но там до сих пор висит в списке заказов в статусе Awaiting Shipment, а в деталях заказа в статусе The supplier is processing your order. Это так и должно быть или надо писать продавцу и спрашивать, где, собственно, моя железка?

В aliexpress каждый продавец устанавливает, сколько времени он будет шипать лот. Ты это время должен видеть, точнее время до того момента, когда выйдет срок и деньги тебе автоматически вернутся. 2 недели на это нормально.

lenin386 ★★★★
()

Смотри сроки обработки. А можешь прямо в заказе задать вопрос.

Dark_SavanT ★★★★★
()

Раз пошла такая пьянка.

А у меня с середины декабря 2 посылки имеют статус (на китайской почте) departure from outward exchange, а одна opening. Правильно я понимаю, что первые две выехали из Китая в Россию? А с третьей что?

Camel ★★★★★
()

Сроки обработки у кубиборды дольше чем у обычных продаванов, я заказал летом а шипнули только осенью.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

2 недели на это нормально

это у вас фришипинг такой шустрый?

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Зашибись, они что-то типо предзаказа замутили что ли? Я думал, они по факту продают, когда уже в наличии всё

OldWiseCat ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

На кубяборду когда я заказывал был предзаказ, выслали из следующей партии плат. Как сейчас - не знаю, почти полгода прошло.
И да, может тебе сгодиться: http://ncrmnt.org/wp/2013/01/09/openwrt-sunxi-progress-report/ я туда wrt портанул.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldWiseCat

Кстати у какого продавана заказывал? Там просто есть помимо официального пачка реселлеров левых и ненадежных

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Спасибо, но я её как медиаплеер с функцией нас планировал, будет музыку у меня играть

OldWiseCat ★★
() автор топика

на сайте кубиборды же написано, что следующая партия будет выпущена после рождества (правда, непонятно, какого - католического или православного)

pacify ★★★★★
()

Пару раз заказывал разные товары у разных продавцов. Доставка занимала от двух недель до месяца.
Лучше не заказывать перед праздниками - либо почта перегружается, либо китайцы не любят работать в выходные. В любом случае большая часть проблем со сроками доставки бывает накануне праздников.

wisp ★★
()
Ответ на: Раз пошла такая пьянка. от Camel

Мне сегодня пришла одна, которая с начала сентября в «departure from outward exchange» висела.

а одна opening

Ни разу такого не видел. Может они на вскрытие её отправили? Посмотри ещё, что трекер Почты России про неё пишет.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

К черту ШГ, главное - трекинг подробный

Еще и под андроид есть :)

frozenix ★★★
()
Последнее исправление: frozenix (всего исправлений: 1)

Я себе кубиборду во время кампании на indiegogo купил, в середине ноября. Специально 20$ к стоимости накинул за быструю обработку заказа. Скоро исполнится два месяца как они трахают мне мозги.

Началось всё с indiegogo, который для заказа попросил у меня номер кредитки и мыло, а для входа, внезапно, потребовал пароль, который я нигде не указывал. Ну ничего, восстановил я пароль - в начале декабря на мыло приходит письмо, мол, мы не начнём обработку вашего заказа пока вы не вытащите письмо с подтверждением адреса доставки из папки со спамом и не перейдёте по ссылке, указанной в нём. Заглядываю в спам, действительно, письмо от indiegogo уже неделю там маринуется, перешёл по ссылке, подтвердил адрес. Через пару дней приходит уведомление, что посылку отправят на ближайшей неделе. А через пару недель ещё одно - мы не можем отправить посылку, потому что, либо вы указали неправильный номер телефона, либо неправильный адрес, либо звёзды на небе не сошлись. Проверил адрес и номер телефона - вроде бы, всё нормально, на него уже успешно приходили отправления из США, Германии и Японии, а вот у китайцев что-то не заладилось. Сижу кукую. 31 декабря приходит письмо - отправили посылку Fedex'ом. Fedex пишет, что посылка придёт 16 января, вот теперь жду.

И это они ещё быстро сработали, потому что в остальном Китае всю зиму праздники и просохнут китайцы только по весне.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Последнее исправление: Nebuchadnezzar (всего исправлений: 1)

нормально. Некоторые продавцы могут тебе выдавать фейковые номера отправлений даже, которые нетрекаются. Мне так одну штуку 3 месяца присылали, из которых 2 месяца - писал письмена им каждую неделю что товар нетрекается. Они просто выдавали новый. В конце-концов трекнулось.

n_play
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.