LINUX.ORG.RU

Тред не читал, про сопли девственницы уже говорили?

sgasgar1234
()

У тебя же они уже есть, в этих шариках от косичек. (См. первую серию.)

reserved
()

Те, которые с вибрацией.

devl547 ★★★★★
()

Никакого уважения к принцессе в треде, безобразие.

Deleted
()

Какие из этих наушников выдают более Hi-Fi-ный звук?

Audio-Technica ATH-M50.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

Sennheiser HD 25-1-II - и окружающие не слышат, и ты их. кач-во звука на высоте, брутальный вид, неубиваемость. вобщем, лучший выбор, я считаю.

iSlava
()

если затычки то Sennheiser IE60

staz
()

У меня от пуховика и куртки налазит. А зачем его надевать? В наушниках тепло, в -36 правда ходить более получаса голова мерзнет.

Mitsumi
()

лично меня чебурашки в метро только смешат

А меня затычечники.

$200 за походные наушники за плеера? NOWAY

Это как раз недорого для походных наушников.

Jaga ★★★
()

капюшон хрен наденешь

Капюшон — запросто.

Jaga ★★★
()
Ответ на: комментарий от Jaga

А меня затычечники.

э, а как, если их не видно?

также они занимают минимум места, не мешают окружающим вообще ничем, легким движением руки превращаются в полупроницаемые (выниманием одного наушника), что очень ценно, например, при переходе дороги.

Это как раз недорого для походных наушников.

интересно, сколько стоят твои домашние. А уж если ты вдруг, чего прочего, занимаешься записью - мониторные.

lazyklimm ★★★★★
()

Понапихали себе в уши пластика и довольны. :) Некомфортно мне, когда источник звука совсем рядом с перепонкой.

интересно, сколько стоят твои домашние. А уж если ты вдруг, чего прочего, занимаешься записью - мониторные.

Дома уши не использую, мониторных тоже нет, ибо студию свою пока не сделал. А походные у меня на самом деле весьма недорогие, дешевле сабжа.

не мешают окружающим вообще ничем

Чем мешают чебурашки?

Jaga ★★★
()

интересно, сколько стоят твои домашние.

Объясните мне, в чём смысл покупать отдельные наушники для дома?

Axon ★★★★★
()

В чём он заключается? Наушники и так делают одну вещь. Если они, согласно юникс-вею, делают её хорошо, то они, скорее всего, прилично стоят. Зачем тратиться на вторые?

Axon ★★★★★
()

Чем мешают чебурашки?

Помрешь же со смеху.

J ★★★★★
()

Некомфортно мне, когда источник звука совсем рядом с перепонкой.

зато позволяет использовать гораздо меньшие амплитуды колебаний (что таки благотворно^Wменее разрушительно воздействовать на перепонку). Ко всему, мелким бонусом (правда чисто теоретически, на практике не пробовал сравнивать) - меньший расход энергии.

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Наушники и так делают одну вещь.

Но в разных условиях и с разными требованиями

не будешь же ты в походе есть с помощью полного комплекта столовых приборов?

Дома для прослушивания музыки мне важно одно (хороший звук), для мониторинга записи/сведения другое (ровная ачх), в дороге - третье.

Несколько узкоспециализированных прибора почти всегда выполняют свои функции лучше, чем одно универсальное.

lazyklimm ★★★★★
()

Потому что для улицы годятся только закрытые наушники, а дома для большинства применений лучше подходят открытые. Плюс для улицы больше подходят внутриканальные, если себе не враг, а для дома - лопухи.

yahoo ★★★
()

Дома для прослушивания музыки мне важно одно (хороший звук), для мониторинга записи/сведения другое (ровная ачх), в дороге - третье.

А третье - это что? И что, в дороге не важен звук?

Axon ★★★★★
()

Я на своих закрытых негромко слушаю, перепонку не разрушаю. :) Anyway, при моём количестве репетиций и концертов для меня это несущественно.

Вопросы энергопотребления считаю несущественными, пока людишки ездят на эскалаторах по торговым комплексам.

Jaga ★★★
()
Последнее исправление: Jaga (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yahoo

Потому что для улицы годятся только закрытые наушники, а дома для большинства применений лучше подходят открытые.

Во-первых, на вкус и цвет. Во-вторых, мне для дома тоже подходят только закрытые.

Плюс для улицы больше подходят внутриканальные, если себе не враг

Не слышал таких внутриканальных наушников, которые по звуку могли бы сравниться с хорошими лопухами. И почему враг себе?

Axon ★★★★★
()

И что, в дороге не важен звук?

Звук всегда и везде важен, другое дело, насколько мы готовы пожертвовать звуком в пользу более насущных требований.

А третье - это что?

на первом месте - компактность, лично я предпочитаю на любые расстояния передвигаться с как можно меньшим весом и количеством предметов, помимо этого - стоимость (не очень жалко сломать/потерять, мало ли что) и простота конструкции.

lazyklimm ★★★★★
()

Anyway, при моём количестве репетиций и концертов для меня это несущественно

это ты зря, man беруши

Вопросы энергопотребления считаю несущественными, пока людишки ездят на эскалаторах по торговым комплексам.

эскалаторы твой плеер/планшет не сажают, я, сопсна, об этом забочусь больше :)

lazyklimm ★★★★★
()

Звук всегда и везде важен, другое дело, насколько мы готовы пожертвовать звуком в пользу более насущных требований.

Ну, я, например, ни насколько. Да, «лопухи» смотрятся несколько странно, их неудобно таскать не на голове, в них не попрыгаешь, и т. д. Но ради звука я готов терпеть.

Axon ★★★★★
()

Не слышал таких внутриканальных наушников, которые по звуку могли бы сравниться с хорошими лопухами.

а какие модели внутриканальных слышал?

Почему про лопухи сказано, что хорошие, а про внутриканалки - нет?

lazyklimm ★★★★★
()

Ну, я, например, ни насколько. Да, «лопухи» смотрятся несколько странно, их неудобно таскать не на голове, в них не попрыгаешь, и т. д. Но ради звука я готов терпеть.

ну тут мне остаётся только пальцем у виска покрутить

А можно поинтересоваться прослушиваемым репертуаром?

lazyklimm ★★★★★
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 1)

man беруши

пробовал, не нравится

плеер

заряжается только при передаче музыки, в остальное время хватает заряда :)

Jaga ★★★
()

пробовал, не нравится

чем? если звуком - не нужно брать в аптеке (хотя на безрыбье и они сойдут, тем более на репу), есть специальные для музыкантов, с ровной ачх.

В любом случае, слух беречь надо.

заряжается только при передаче музыки, в остальное время хватает заряда :)

шо, а 19 часов в поезде тоже протянут?

lazyklimm ★★★★★
()
Последнее исправление: lazyklimm (всего исправлений: 1)

а какие модели внутриканальных слышал?

Всех не упомню, самые дорогие и восхваляемые были Sennheiser IE8. Даже по сравнению с моими бывшими фишерами, которые в два с половиной раза дешевле, звук мне показался тусклым, скучным и плоским. Правда, слушал я их недолго, времени не было, да и разочарование оказалось слишком сильным, продолжать не хотелось.

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

А можно поинтересоваться прослушиваемым репертуаром?

Спектр широкий, но в основном разнообразный рок, блюз, джаз, изредка классика.

Axon ★★★★★
()

чем? если звуком - не нужно брать в аптеке (хотя на безрыбье и они сойдут, тем более на репу), есть специальные для музыкантов, с ровной ачх.

Ощущение не то. Хотя на репетициях хотя бы нужно, ты прав. Не знал про специальные, это интересно.

шо, а 19 часов в поезде тоже протянут?

И больше протянут.

Jaga ★★★
()

В закрытых долго не посидишь, дискомфорт будет. Нет, можно, конечно, привыкнуть, но в целом я бы не стал использовать закрытые наушники как повседневные дома.

Не слышал таких внутриканальных наушников, которые по звуку могли бы сравниться с хорошими лопухами. И почему враг себе?

Да, лопухи того же уровня стоят меньше. Враг себе - в плане удобства, комфорта и длительности работы наушников. С лопухами шапку не наденешь, при долгом ношении они менее удобны (хотя это индивидуально, конечно), под дождём и снегом с ними не пройдёшься (ну, то есть, пройдёшься, но недалеко).

yahoo ★★★
()

а, ну да, глядя на патлача на аватарке можно было и не спрашивать

:D Нет, митол не люблю, только изредка что-нибудь вроде скорпов под настроение. А что вы надеялись услышать?

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.