LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Чего-чего, не ври.

А я и не вру. Приближающиеся машины в закрытых наушниках, даже с громко играющей музыкой, слышно прекрасно. А ещё, если по сторонам не смотреть при переходе дороги, то тебя всё равно рано или поздно размажут по асфальту, и на акустическое оформление наушников не посмотрят.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

А я и не вру. Приближающиеся машины в закрытых наушниках, даже с громко играющей музыкой, слышно прекрасно.

Теперь ты дважды соврал.

Deleted
()

Белк, ну вот не надо рассказывать мне о том, что я слышу, а чего не слышу. Если у вас проблемы со слухом, вам лучше к ЛОРу сходить, а не на ЛОР.

Axon ★★★★★
()

Проблемы у тебя с восприятием объективной реальности.

Внимание, вопрос знатокам: есть ли у вас надёжный способ, не проводя объективных замеров, на основе своего жизненного опыта, определить, у кого из нас двоих проблемы с восприятием объективной реальности, если таковое восприятие у нас отличается?

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 3)

Ответ: есть автомобиль звук которых успешно маскируется дневным шумовым фотоном, для определения того что к тебе движется кабздец, у человека есть способность определять положение источника звука в пространстве, особое внимание подсознательно уделяется движущимся источникам звука.

Закрытые наушники заглушают звуки, и ухудшают определение положения источника этого звука. Ты это превозносишь как преимущество.

Deleted
()

Закрытые наушники заглушают звуки, и ухудшают определение положения источника этого звука.

Вот громкий очень низкий звук, который издают машины, очень трудно чем-либо отфильтровать. Именно поэтому, когда ваши соседи «отдыхают», вы из всей их музыки слышите только «тунц-тунц».

Axon ★★★★★
()

И, да, ответом на поставленный вопрос это не считается.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostian

Да они упоролись.

Да, они упоролись. Посоветуйте аналоги, чтоб и провод и синезуб в одном флаконе и активное шумоподавление.

Spider_xp
()

Вот громкий очень низкий звук,

Он не громкий и не низкий ты опять бредишь, потому что не осталось мест где люди никогда не видели ничего кроме жигулей.

Deleted
()

Когда кажется надо завязывать с веществами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Spider_xp

Я не сильно интересуюсь беспроводными наушниками, но даже если аналога им нет, что ты будешь делать, когда из них полезет поролон?

kostian ★★★★☆
()

Бери только и исключительно Sony.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kostian

Это очень субъективно. Я с ними сплю, например.

Я тоже сплю, в поездах. Потому что в лопухах спать неудобно. :) Конечно субъективно, я же не спорю.

Jaga ★★★
()

Юзаю и , поэтому, советую купить Klipsch m40 и если у сабжей ценик ~9K.
Закрытые, активное шумоподавление. ЗБС, если в общем.
Правда тема про «трамвай и камаз» актуальна :)

Linuxman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.