LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

О консолях в антрисолях.

,

0

1

Как вы думаете, реализуема ли такая идея: консоль на арме(можно даже на базе SAM9M10G45-ek), соорудить что то в духе как делает embest, в общем сделать консоль которую можно раздавать бесплатно - «Вам нужна консоль? Вот она, возьмите!», игры и ПО распостранять исключительно в картриджах, за которые уже получать выручку, ну и онлайн магазин :-) В общем, купится ли народ на бесплатные консоли мощности SAM9M10G45-EK?

★★★★★

Картриджи - слово-то какое, прямиком из детства :) Довольно интересная идея, но, думаю, будет востребована только среди гиков.

MihailP ★★
()

игры и ПО распостранять исключительно в картриджах

Мальчик, даже DVD и BD доживают свои последние года на консолях, а ты картриджи хочешь продавать.

urandom
()
Ответ на: комментарий от urandom

Картриджи спокойно продаются сегодня миллионами:

Не знаю, правда, откуда автор темы возьмет игры подобного уровня для своей чудо-консоли.

hydrogen
()

Я бы взял у тебя с десяток(на первое время) таких консолей, для разбора. А, картридижи... Ну-ну, продавай =)

В общем не вижу смысла.

P.S. USB Flash тоже по сути картридж...

xSudo ★★★
()
Последнее исправление: xSudo (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MihailP

У меня завалялись сегавские

http://storage7.static.itmages.ru/i/13/0113/s_1358032900_5350161_1b54135410.jpeg

Ещё где-то ещё «Том и Джерри» и картридж с замысловатым названием over"9999в1" валяются... будет, что показать потомкам :)

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от MihailP

Еще одно такое фото и я заплачу от умиления. ☺

f1xmAn ★★★★★
()

игры и ПО распостранять исключительно в картриджах, за которые уже получать выручку, ну и онлайн магазин

Не нужно.
Таких бизнес-идей полный рынок. Пусть приставка стоит только своих денег, а игры/программы только своих. А то получится, как с принтерами, и пиратство будет процветать.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от hydrogen

Картриджи спокойно продаются сегодня миллионами

Несмотря на это, дистрибуция на физических носителях, очевидно, не имеет будущего.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Я не хочу разочаровывать, но увы, сегодня это бывает ещё и способом монтажа _без_ пайки. Для меня это было шоком =(

GAMer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GAMer

Скорее всего речь о том, что компаундом заливают BGA, делая конструкцию неремонтопригодной. Никаким «без пайки» там не пахнет.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

В том-то и дело, что он сказал, компаунд то ли сам отвалился вместе с чипом, то ли он отковырял и припоя не обнаружил. Я ж тоже ему не поверил сначала =)

GAMer ★★★★★
()

Народ пользует любую халяву. Даже если она на порядок дороже

minakov ★★★★★
()

Реализуема. При соответствующей поддержке и раскрутке.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.