LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Разрывы шаблона и настройка убунты

,

0

1

Ночи доброй.

Недавно одна знакомая попросила поставить убунту, потому что в винде не может осилить настройку системы контроля версий и компилятор (не суть, какой). Это, собственно, разрыв шаблона.

Ставлю сегодня (хотел сначала дебиан, да он не увидел внешнего dvd-привода, с помощью которого ставили. да, знаю, можно поправить, но забил, лень). Что убило: Колесико мышки имеет чудовищно высокую чувствительность. Как уменьшить? Сразу после установки поглядели на юнити, сделали sudo apt-get install xubuntu-desktop.

Наверное, потом допишу ещё что-нибудь, что убило и что хочется поправить, сейчас плохо помню.

★★

Последнее исправление: yura_ts (всего исправлений: 1)

Недавно одна знакомая попросила поставить убунту, потому что в винде не может осилить настройку системы контроля версий и компилятор (не суть, какой)

Девочке своей кеды поставь, не балуй со всякими XFCE. Тем более там чувствительность колеса мыши точно настраивается.

А при чём разрыв шаблона? Очень частая ситуация.

quiet_readonly ★★★★
()
Последнее исправление: quiet_readonly (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yura_ts

А ССД пока нету, грузиться долго будут...

Что кеды, что xfce. Примерно одинаково грузятся. Всё равно большая часть времени загрузки приходится не на DE.

Deleted
()

Ключевые слова для гугла: xinput, EmulateWheelInertia. Должно помочь.

cchr
()

А ССД пока нету, грузиться долго будут...

man suspend

nu11 ★★★★★
()

Поставь более полноценное и функциональное DE - Gnome 2, MATE или KDE4 например.

Или машинка слабая?

neocrust ★★★★★
()

Это не моя девочка

не понял. ты что, чужую девку компиляторами ядрами заманиваешь?

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Примерно одинаково грузятся. Всё равно большая часть времени загрузки приходится не на DE.

А кто в вашей вселенной президент России?

Axon ★★★★★
()

Видно у вас мышь особая. Скорость прокрутки у меня в ubuntu вполне нормальная. Мышь A4Tech X6-55D. Что касается Unity, то очень быстро к нему привыкаешь, так-что и с ним проблем практически нет.

lucentcode ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.