LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Mac Mini G4 - помогите оценить

0

1

Приятель продаёт свой древний Mac Mini, который мы с ним покупали ему в 2007 году. Вопрос: сколько сейчас такая машинка может стоить? Я сам не продавец, никому ничего впарить не хочу, просто по его просьбе выясняю порядок цен. Внутри у миника PowerPC 1,4 Ghz, 1 Gb RAM, есть оптический привод. Пока что друган запросил 4 т.р. Насколько это адекватно?

★★★★
Ответ на: комментарий от dn2010

Вот что открылось по ссылке (могу скрин привести):

Клавиатура Asus A7T, F5R, G2S, A3H, Toshiba L40 Клавиатура для ноутбуков Asus A7T, F5R, G2S, A3H, также совместима с клавиатурой ноутбука Toshiba Satellite L40... . 1 500 руб. Продажа Б/у Саратов

Блок питания MagSafe для ноутбуков MacBook блок питания MagSafe к ноутбуку Apple Macbook, новый в пленках оригинал за 3000 руб. 3 000 руб. Продажа Новый Саратов

аккумулятор acer as07b41 новый оригинал Продам аккумулятор Acer AS07B41. Аккумулятор новый и оригинал. Предназначен для ноутбуков Acer, EmachineeMachines,.. . 2 500 руб. Продажа Новый

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

Скомпилять линупсцов туда не вариант?

Вариант, но только свободный софт. Т.е. ютубе уже не посмотришь, ибо свободный плагин дико тормозит.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

несвободный тоже тормозит. народ пишет, что флеш нормально тянет только двухголовый G5. ПЦ и АД...

kknight ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yvv

ютубе уже не посмотришь

youtube-dl и прочие подобные штуки. минимальное разрешение тянет даже на g3

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Не исключено, что именно с него-то я сейчас и пишу.

beresk_let ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.