LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Русский кристаллический смартфон

,

0

2

Да ладно? До сих пор никто не запостил? Исправляю упущение:
!Ъ: http://www.epochtimes.ru/content/view/69581/5/
Ъ:

Новости. Россия, 8 января. Российский изобретатель Владимир Елин запатентовал смартфон, который управляется взглядом и жестами без касания, сообщают СМИ.

В изобретении Владимир Елин применил самые передовые технологии. Гаджет его смартфона отслеживает движение зрачков. Кроме того, управлять смартфоном можно «виртуально», не касаясь дисплея.

Смартфон имеет два дисплея, расположенных с двух его сторон. Корпус его, выполненный в виде кристалла (что тоже запатентовано), совершенно непроницаем для воды, не имеет технологических отверстий и разъёмов. Кроме этого в аппарат встроен регистратор вредных излучений.

По мнению оптимистично настроенного автора изобретения, если найдётся кто-то желающий производить такие необыкновенные смартфоны – смартфоны будущего, то осуществить идею можно за один-два года.

Владимир Елин – председатель совета директоров ЗАО «Smart Logistic Group», кандидат технических наук.

От себя добавлю - еще он лечит рак и уменьшает количество людей в очереди за колбасой.

Ответ на: комментарий от stevejobs

РАЕН или другая подобная фигня ждёт вас. Нью-Йоркская академия наук по-моему сертификат за 100 баксов раньше выдавала.

Кроме того безусловно следует понимать, что защита честной кандидатской (с техническими конечно правда беда, как и с, например, историческими науками, но в большинстве случаев элементы смысла там есть) это не защита от шизофрении, хотя в среднем честные спецы в среднем честнее, чем по больнице.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Тут как раз всё O'k. Смотри последнюю технологическую фишку ноклы с заряжающим ковриком.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CARS

А вот с этим конечно сложнее, но IMHO никто не мешает сразу лок на оператора сделать при создании телефона.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

А вот с этим конечно сложнее, но IMHO никто не мешает сразу лок на оператора сделать при создании телефона.

сканим симку и загоняем циферки в телефон, раньше на Сименсах так с прошивкой извращались, ну и сейчас мультисимки делают

Sith ★★★★★
()

Меня больше волнует другое. Зачем люди тратят деньги на регистрацию патента и потом на продление его. Тем более запатентовав в России, никто не гарантирует, что это не станут использовать в Асашай(тогда надо патентовать во всём мире, и уйдет на это дофига денег). Правда такие «техники» и никто не будет использовать. Короче, всё это делается ради того, чтобы мы это обсуждали тут.

blan4
()
Ответ на: комментарий от Solace

А кандидатом сколько?

Мне бы просто в визитку написать что-то типа к.т.н. Тысяч в 5 вложусь?

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от blan4

Не, для прикладной фаллометрии это делается.

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от Delirium_veritas

Почему-то напомнило «Обитаемый остров» Стругацких

Ну и к вашему сообщению я бы добавит тег «вещества»

feofan ★★★★★
()

Смартфон имеет два дисплея, расположенных с двух его сторон.

это, я смотрю, офигеть как приятягивает идиотов в этой стране.

и таки да, насколько я помню, в России нельзя запатентновать идею, только реализацию

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dron

причем вполне может оказаться, что диссертацию ему как раз таки голоса нашептали. Занятную книжку недавно прочитал, «Необыкновенное путешествие в безумие и обратно». Пишет американская тетка, которая якобы пережила на себе шизофрению и вылечилась, о своих психозных путешествиях по половине Америки, подгоняемых голосами. Научной ценности не представляет, но как занимательное чтиво покатит

marvin_yorke ★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Я знаю. Это, видимо, особенный признак великодержавности головного мозга.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

не самое удачное решение ИМХО.

Почему нет? Я бы люмию ради нее купил, и даже смирился бы с недостатками. Надоело все это. Пришел домой, на прикроватную тумбочку тело положил(на которой зарядка) и не думаешь заряжать,не заряжать, забыл, не забыл. удобно. имхо за этим будущее(через лет 5 у всех будет) зарядок.

Loki13 ★★★★★
()

Называется чел насобирал идей с концептов последних лет, сказал «я заверну это в кристалл» и назвал все это своим изобретением ;)

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

Как? Хочу стать академиком.

Сначала покажи справку.

imul ★★★★★
()

Гаджет его смартфона

лолшто?

exception13 ★★★★★
()

Гаджет его смартфона
запатентовал смартфон

Сделайте меня развидеть это.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

меня постоянно прессуют наличием вышки, интересами в науке итп. У меня ни вышки, ни интересов к науке. Мне важно чтобы а) продукты делались и продавались б) мне не срали на мозги всякой чушью. Наличие бумажки, как у Швейка, «смотрите, я идиот, у меня и грамотка соответствующая имеется» очень бы помогло.

stevejobs ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.