LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Право читать

0

0

Возмущенные пользователи Livejournal "зафлудили" сетевой дневник фантаста Эдуарда Геворкяна, который отсудил у Максима Мошкова, владельца знаменитой сетевой библиотеки lib.ru, сто долларов.

http://business.compulenta.ru/178546/

anonymous

Ответ на: комментарий от ivlad

> да. занятно. никто не удосужился написать скрипт на перле.

И как ты себе это представляешь? К тому же насколько я понимаю там цель была не заспамить, а показать "гражданскую позицию".

anonymous
()

многие Геворкяну сочувствуют...типа его затравили совсем. А по мне, так уж если звязвлся с мудаками (я имею ввиду КМ) - ты сам себе злобный буратино. Ибо нефик.

geek ★★★
()

Текст этой книги "Правила игры без правил" я читал ещё в 1989 году в каком-то сборнике. Книга средненькая, не отстой, но и не что-то замечательное, так себе чтиво на раз, разве что для 89 года был не совсем привычный сюжет. Кажется ещё пара, уже худших книг есть у этого Геворкяна. Закономерность, не то чтобы без исключений, но очень явная -- чем посредственнее автор, тем больше писку.

Кстати, многие ярые поборники всеобщего копирача, любят в качестве коронного аргумента привести пример бедного автора, который своими книжками зарабатывает детишкам на молочишко, а злобные пираты воруют хлеб автора. Ну и не смешно ли?

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Был бы сам автором, было бы не смешно - как представишь те денежки, которые мог бы получить... :)

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от K48

Это я к случаю с Геворкяном сказал -- за полтора десятка лет несколько книжек, офигительный приработок, конечно. :)

А Геворкян явно не Консуэлла Веласкес, которая прославилась одной единственной песней "Бесаме мучо", написанной в 1930-е годы, заметные отчисления за которую она получала всю жизнь, умерла она недавно: год или два назад.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> И как ты себе это представляешь?

Так я себе и представляю. Через Net::HTTP. Делать POST, поку журнал не переполнится - ума много не надо.

ivlad ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.