LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встречи лора.

3

13

Феномен набирает обороты, что не может не радовать. Так почему бы и не поддержать развитие? Discuss!

UPD: пока наши «начальники» тут родят — альтернанивный проект: http://lorwiki.ru/wiki/Outsession (спасибо derlafff за идею)

★★★★★

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 5)

[Киев] Отчего же не собраться в День Победы?

Товарищи Komintern, vertexua, amazpyel, post-factum, tyakos, jtootf, Spirit_of_Stallman, ananas, Skolotovich, призываю вас собраться 9 мая в Киеве и отметить этот славный день парой бокалов пива!

Время и место - согласуемо, сам буду в городе с 6 утра, до 6 утра и доступен в любое время :)

Tweaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

10-го тоже ведь на работу, но если выйдет, то буду

amazpyel ★★★
()

Я бы пошел погулять с кем-нибудь с ЛОРа, кто с Караганды.

А то судя по wiki, есть только один, и то с Астаны. =(

a1batross ★★★★★
()

Я не пью, «потому что так нужно», потому что праздник.
Выпить можно для удовольствия от самого процесса разпития, в хорошей компании.
Ну а по сабжу - в этот день я на работе, но может отпущу себя по раньше, хотя еще не факт. Так или иначе, скоро отпишусь про более точные возможности.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Последнее исправление: Spirit_of_Stallman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ananas

Ладно, ладно, не виноватая я, что побываю в вашем городе именно в этот день. Если нужно, то могу пообещать не произносить тостов и вообще не упоминать. :)

Tweaker ★★★★☆
()

А из Нью-Йорка никто локальные ЛОР-пьянки не устраивает?

VladTheImpaler
()

Кто из Йошкар-Олы? Айда к фонтану Гагарина в следущее воскресенье к 14:00?

wst ★★★★
()
Последнее исправление: wst (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pashazz

В эту субботу Russian Fedora проводит release party в березовой роще около платформы Новодачная Савеловского направления. Официальное объявление будет позже, но раз вы такие скоростные - разглашаю инсайдерскую информацию :)

Вход свободный, приглашаются все желающие, дискриминации по дистрибутивному признаку не будет.

alpha ★★★★★
()

подпишусь-ка я на эту темку

lazyklimm ★★★★★
()

А в Москве будет что-либо, связанное, например, с двадцатилетием Debian? А то как-то никакой инфы на эту тему не нашел.

unknown_artist
()

Завтра в Москве состоится очередная неформальная встреча Russian Fedora

Место: http://www.afisha.ru/msk/restaurant/map/20387/

Время: с 14:00

Кому интересно - подключайтесь, отметим день рождение Debian, обсудим новости Fedora 20 и планы мероприятий на осень, ну и просто культурно отдохнем :)

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

будем считать что это опечатка для привлечения внимания..

alpha ★★★★★
()

Нахожусь на отдыхе в Витязево до 03.09, предлагаю Outsession здесь или в Анапе.

Ламповые беседы про велосипеды (настоящие которые), linux и велосипедостроение в linux.

irton ★★★★★
()

В районе 20-25 сентября на несколько дней намерен понаехать в Белгородскую область, может, есть тут форумчане? Конкретно жить буду недалеко от Шебекино.

riki ★★★★
()

Краснодар outsession есть желающие? буду приезжать на день, посмотреть на город и все такое.

В планах посетить спорт магазины, фотосессии, дегустация местной еды.

irton ★★★★★
()
13 ноября 2013 г.

По случаю ухода Таза что намечается?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Небольшую Харьков-сходку никто не хочет ближе к НГ (30-31 наверное)? Попить чайку бы (ну или что там наркоманы любят употреблять).

# cast vinnni, joy4eg, MaGIc2laNTern и все, кто не отметился на вики

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от undertaker

Я в этом время в Берлине не буду, но в Котбусе.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Пока собрались 2-3 человека на завтра. Точно больше желающих нет?

vurdalak ★★★★★
()

Предлагаю предновогоднюю московскую встречу 30-го. На метро Измайловская есть очень атмосферная пиццерия, могу заказать столик от 3 до 20 человек. Если до вечера 29 подтянутся желающие, соберёмся.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Но опять никого не будет

Почему? Просто подобные вещи надо обговаривать сильно заранее, а не за 1-2 дня. Да и каникулы все же, на работу / в универ никому не надо.

unknown_artist
()

В наши края на НГ никто не едет?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Было бы интересно, сколько есть лоровцев в Выборге) Я летом видел человека средних лет в футболке с надписью linux.org.ru, поэтом сколько-то нас да есть. Например я, hizel. Может быть еще кто-нибудь отзовется.

Policeman
()

Курск

Транзитом нахожусь в Курске, есть кто отсюда? Мне скучно :(

eR ★★★★★
()
19 апреля 2014 г.

Со вторника по пятницу буду в Осло. Есть кто в этом городе?

Irben ★★★
()
19 июня 2014 г.

Товарищи нижегородцы!!!

Почему не вносите себя на вики?

Я вот, например, буду с 30 июня по 5 июля в НН. И по вечерам мне придется в гордом одиночестве в гостинице сидеть и программировать микроконтроллеры...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Так сам зови. Некоторым родители не разрешают чужих дядь домой водить, некоторым — вахтёры (в прямом смысле).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Да ладно! Я когда трезвый очень даже не злой. А как нажрусь, так вообще милашка =D

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

И по вечерам мне придется в гордом одиночестве в гостинице сидеть

Начни с mono, а там и другие подтянутся.

shrub ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.