Заходишь в трекер и со стабильностью китайской стены видишь:
1-2 Треда новостей типа «Yet another notepad v0.0.0.4 Released!»
1-2 Треда новостей типа «Вышел компьютер (процессор) SuperDualExtremePWND»
2-3 Треда типа «Как этот ваш линукс включается? Гуглил, не нашол. Я тока свенды»
1-2 Политических треда из толксов (часто замаскированных типа «Нигерия отказала во въезде русским программистам, Россия опасносте!»
Стабильно 1 тред наркомании типа «ЛОР, я тут принял упорин, что будет если холодильник на Луне открыть? P.S. Холодильник на линуксе»
1 тред «Решето. 0-day уязвимость в браузере!» С первым комментарием в стиле «у меня не воспроизводится, что делать?»
4-5 Тредов типа «ЛОР, я тут настраиваю программный синхрофазотронный расщепитель, подключил библиотеку syncphasedest.3.4.so, не работает». Если в таком треде в первом же комментарии не появится комментарий типа «подключи syncphasedest.3.3.so, у меня на нем работает» то тред так и загнется.
1 Тред об каком-то опасном вирусе, в котором в первые же минуты после создания появятся комментарии в духе «у меня не собирается!» и «а под линуксом работает?».
8 Тредов типа «подскажите ноутбук для арча» или «ставлю арч на ноутбук, не заводится».
1-2 Треда «чем заменить Warden(tm)(c)(r) из под винды на линуксе?»
1 срач о свободе.
А дальше... А все, темы закончились. Очень редко проскакивает тема не из этого списка, но тоже со 100% предсказуемым содержанием. ЛОР даже стало скучно открывать. Заходишь в трекер и видишь изо дня в день одно и то же. Даже скучно в тред залезать - и так понятно, кто что скажет и про что будет тред.
P.S. Даже сейчас не трудно сванговать, какие комментарии здесь появятся.