LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР стал скучным, вы не находите?

,

0

2

Заходишь в трекер и со стабильностью китайской стены видишь:

1-2 Треда новостей типа «Yet another notepad v0.0.0.4 Released!»
1-2 Треда новостей типа «Вышел компьютер (процессор) SuperDualExtremePWND»
2-3 Треда типа «Как этот ваш линукс включается? Гуглил, не нашол. Я тока свенды»
1-2 Политических треда из толксов (часто замаскированных типа «Нигерия отказала во въезде русским программистам, Россия опасносте!»
Стабильно 1 тред наркомании типа «ЛОР, я тут принял упорин, что будет если холодильник на Луне открыть? P.S. Холодильник на линуксе»
1 тред «Решето. 0-day уязвимость в браузере!» С первым комментарием в стиле «у меня не воспроизводится, что делать?»
4-5 Тредов типа «ЛОР, я тут настраиваю программный синхрофазотронный расщепитель, подключил библиотеку syncphasedest.3.4.so, не работает». Если в таком треде в первом же комментарии не появится комментарий типа «подключи syncphasedest.3.3.so, у меня на нем работает» то тред так и загнется.
1 Тред об каком-то опасном вирусе, в котором в первые же минуты после создания появятся комментарии в духе «у меня не собирается!» и «а под линуксом работает?».
8 Тредов типа «подскажите ноутбук для арча» или «ставлю арч на ноутбук, не заводится».
1-2 Треда «чем заменить Warden(tm)(c)(r) из под винды на линуксе?»
1 срач о свободе.

А дальше... А все, темы закончились. Очень редко проскакивает тема не из этого списка, но тоже со 100% предсказуемым содержанием. ЛОР даже стало скучно открывать. Заходишь в трекер и видишь изо дня в день одно и то же. Даже скучно в тред залезать - и так понятно, кто что скажет и про что будет тред.

P.S. Даже сейчас не трудно сванговать, какие комментарии здесь появятся.

★★★

Последнее исправление: AlexCones (всего исправлений: 2)

Даже сейчас не трудно сванговать, какие комментарии здесь появятся.

Где пароль?

J ★★★★★
()

лучшие темы за последнее время-вышла новая версия ruby / perl. там столько еды, прочитал на одном дыхании.

pawnhearts ★★★★★
()

А этот лиспосрачи вообще не заметил.

ados ★★★★★
()

Фотографы с возрастом замечают, что насыщенность травы и неба падает, а остальные люди лишь что колбаса стала хуже.

Deleted
()

А дальше... А все, темы закончились.

Чё мало? Это же за неделю всё неперечитать!!!

yvv ★★☆
()

Еще забыл треды типа «Вышла очередная убогаяя поделка, которая по идее должна быть игрой.» В последние месяцы просто колом лор стоит от таких кретинских постов.

Akamanah ★★★★★
()

Единственное, что несколько надоело - это треды под упорином. Их что-то многовато стало. А хуже всего, когда упоротые скатывают в бред нормальные треды(иногда даже относительно технические). В остальном, всё нормально. Арчеводы с убунтоидами как обычно едят кактусы, виндузятники как обычно ищут способ сделать из линукса винду, тролли как обычно кормятся, недостуденты как обычно надеются, что кто-то будет учиться за них и т.д. и т.п. Но во всём этом мусоре иногда есть интересные вещи. Так всегда было и так всегда будет. И не только на ЛОРе.

Ах, да. Чуть не забыл. И всегда кто-то жалуется, что раньше трава была зеленее, а небо голубее. Это тоже нормально.

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

Это оно и есть, старость.

Не лор то уже не тот, нет былого задора, мне лично не охота создавать интересные топики - хотябы потому, что их гарантированно потрут.

максимум что можно закинуть - что-то про программирование но это скатится до унылого межязыкового бреда.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

максимум что можно закинуть - что-то про программирование но это скатится до унылого межязыкового бреда.

Ну почему, мне, вон, однажды удалось одной советской песенкой на 2000+ комментариев разжечь.

AlexCones ★★★
() автор топика

А тебе какие треды нужны? В мире линукса же ничего интересного не происходит.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Ну назови это половым созреванием.

Deleted
()

Ну напиши интересную тему сам, в чем проблема? Многое правда попадет под тег «жж» и это тоже будет уныло, ведь ты видишь почти все унылым, т.к. хочешь это видеть, не? Я как-то не замечаю унылых тредов и да, меньше сиди тут, реже заходи и тогда унылости не будешь замечать.

gh0stwizard ★★★★★
()

Нахожу.Даже нанюхамшись винных пробок не тянет залезать на ресурс.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если перлы будет генерить как и раньше пущай живёт.

erfea ★★★★★
()

Забыл добавить:

50 тем нытиков, которым лор вдруг стал не торт.

Kor03d ★★
()

Он всегда был таким, просто ты начал взрослеть наконец.

firestarter ★★★☆
()

Ну ты забыл еще про один пукт, «лор гавно и скучен». Сам же в этот пунк вписан.

v9lij ★★★★★
()

Могу замолвить за тебя словечко, сын мой, чтобы добрые люди не терзали твою душу, полную страданий, а забанили. ✞

darkenshvein ★★★★★
()

Холодильник на линуксе

Безотносительно треда идея хорошая:

$ apt-get update
$ apt-get install kolbasa
$ chmod 0700 kolbasa

P.S. Страшно подумать что будет если скомандовать emerge kotleta...

sehr
()
Ответ на: комментарий от sehr

chmod 0700 kolbasa

поделись колбасой, не жмотничай =)

v9lij ★★★★★
()

про холодильник ок

leave ★★★★★
()

Заходишь в трекер и ...

ты можешь не замечать нормальных тем в текере, ибо они очень быстро уходят вниз,
по причине большой активности в темах, типы которых ты перечислил

в общем ходи просто на разделы ЛОРа, а не на трекер

q11q11 ★★★★★
()

Поэтому спрошу, а какие ты, лоровец, знаешь ресурсы, где можно культурно поговорить с интеллигентными людьми на разнообразные темы?

tyakos ★★★
()

Петросян-треды, ругань на модераторов, «как мне быть» или «есть одна тян» не упомянуты.

Не нравится ЛОР? Разожги

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tyakos

Википедия, в комментах. Но уныло же.

Или stackoverflow, но ограничено. Или github, но обсуждение вокруг кода.

ЛОР оптимален в этом случае. Флеймилка где есть иногда новости

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

Википедия, в комментах.

Скакать по комментам к статьям как-то не прельщает. Что-то типа форума бы. О науке, философии и т.д. и т.п.

Или stackoverflow, но ограничено. Или github, но обсуждение вокруг кода.

На родном бы чего-то, и я не программист.

ЛОР оптимален в этом случае. Флеймилка где есть иногда новости

Оффтопик, блин.

tyakos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.