LINUX.ORG.RU

что-то я цен не нашел

aol ★★★★★
()

Неплохо. Хорошая альтернатива FriendlyARM. Вот только знать бы, почём сие удовольствие.

Quasar ★★★★★
()

ARM11... Привет из 2002 года.

Relan ★★★★★
()

Там самвсуньг 6410, хорошо знаю этот чип. Он в smartq7. Даже не думай брать. 2д\3д дрова такие, что лучше бы их не было, код гнусмаса в ядре тех времен - треш ад и содомия. К тому же на этот чип уже объявлен EOL, так что оно труп, Джим.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chapay

Если живешь в мск могу тебе по сходной цене отдать SMQ7 на эксперименты с кастомной передней мордой.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

ну ядро там относительно новое 3,0 стоит.... или вообще треш? А что тогда брать чтобы ARM открытое и 150 бакинских максимум ?

chapay ★★★
() автор топика

Я кубиборду взял летом, приехала осенью. Портанул туды опенврт и доволен, ибо винрар вышел. Альтернативы - MK802. Можно рискнуть взять UG802, но на последнем рокчип, хоть сырцы ядра и есть - я еще не щупал как там и что. Да и рокчип как бы это сказать, a bunch of morons, в плане соблюдения GPL'я. Есть еще odroid на эксиносе и я видел на али minipc на i.MX6 4-х йайцевом. Но я не знаю как там у фрискейла с качеством кода в ядре.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)

Мне если честно качества кода в ядре допофигу :) Мне главное чтобы всё заявленное работало :)

chapay ★★★
() автор топика

Ну я могу тебе подкинуть 6410 на пощупать, если ты в мск. По нему и оценишь стоит ли оно того. Но я бы смотрел в сторону более современных чипов.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

на 6410 смотрел, но у него центы то совсем не 150 бакинских и да я не в моське

chapay ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tmp_do

первое не щупал, второе - тот же гнусмас 6410, только в профиль. Из гнусмаса чтото меньше эксиноса брать не имеет смысла.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)

собираю медиацентр в машину. не могу выбрать что взять для морды. или плоншет на а10 или девборду http://www.ebay.com/itm/321010701291?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=... В идеале бы взять odroid U2, но вместе с экраном и тачем выходит далеко за 200 баксов. Управление усилителем и приемником из ондроеда уже готово http://www.youtube.com/watch?v=PFKUurFEq4g

tmp_do
()
Ответ на: комментарий от tmp_do

сслыка интересная... про девбоард. Я хочу ещё завязать ODB2 чтобы уж серёзно всё было так что для меня только девбоард

chapay ★★★
() автор топика

у нас требуется, блин, я один раз дев. броду через экспертизу в управлении проводил, чтобы растаможить, там даже не в деньгах вопрос был, а в том, что таможники не хотели её выдавать как запрещённый для ввоза товар.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Планшет и всё :) «Да блин специализированный»

chapay ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.