LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А как вы нашли ЛОР?

,

0

1

Я, например, сначала задавал вопросы на каком-то форуме (кажется, этом). Потом подсел на stoplinux.org.ru в read-only, было интересно потешаться над тамошней публикой. Ну а их отношение к линуксоидам и ЛОРу довольно специфичное, чёрный пиар сработал, и вот я здесь уже почти три года. Поделитесь своими историями успеха.

★★★★★

Через гугл. Начал разбираться с линуксом, стали появляться вопросы. Начал гуглить - гугл дал ссылку на ЛОР. И понеслось.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

Прочитал на баше про лурку, там нашёл статью про ЛОР.

Deleted
()

злой дядя заставил постить тупняк. Это был лишь вопрос времени.

Anvladislavmf ★★
()

Не помню уже точно. Скорее всего через какой-то древнючий поисковик в 1999 году.

imul ★★★★★
()

На линуксфоруме кто-то сказал, что на лор нельзя ходить, потому что там злые анонимусы и невозможно нормально общаться, а на линуксфоруме все хорошо.

Ну я и заглянул на огонек.

mono ★★★★★
()

Искал как что-то настроить когда был совсем ещё нубом, открыл лор, испугался и закрыл.

flareguner
()

Это было так давно, что я не помню. В те далёкие времена выбор был небольшой, и если ты искал что-то о GNU/Linux, то обязательно попадался ЛОР. Я говорю о начале тысячелетия. С тех пор так ничего другого не прижилось. Сначала просто читал, задавал глупые вопросы анонимно. Потом регистрировал аккаунты и забывал про них. И вот только пару лет стабильно посещаю любимый ресурс более или менее регулярно под одной и той же учетной записью.

whiskydotjar
()

Дошел слух про срачи, не смог не прийти.

Tark ★★
()

Я сначала нашёл ЛОР, ничего тут не понял и пошёл на Линуксфорум, а где-то через годик уже и до ЛОРа дорос.

ViTeX ★★★★
()

В числе первых ответов гугла по запросу «форум о linux» был сабж.

Kindly_Cat
()

Это ЛОР нашёл меня.

А вообще, гугл подсказал, конечно же.

Alve ★★★★★
()

Когда в универе лаборантом работал, у соседа по админской каморке увидел.

GblGbl ★★★★★
()

Поисковые запросы по linux-тематике часто приводили сюда.
Потом сам задал парочку вопросов и понеслось.

trex6 ★★★★★
()

Человек, у которого брал диск с debian sarge направил.

Mitsumi
()
Ответ на: комментарий от mono

на лор нельзя ходить, потому что там злые анонимусы и невозможно нормально общаться

Кстати да,первое время анонимусом читал постил, регаться ссыкотно было, вдруг затроллят.

J ★★★★★
()

Брат ссылку кинул как-то.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Очень уж странный дизайн.

А я наоборот за дизайн его сразу полюбил.
Минимализм и максимум информации.

trex6 ★★★★★
()

В жж кто то упомянул как интересное ..место :-)

nirolov
()
Ответ на: комментарий от Vovka-Korovka

Чререх луркоамр!

//

Через гугл. Начал разбираться с линуксом, стали появляться вопросы. Начал гуглить - гугл дал ссылку на ЛОР. И понеслось.

+1

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kindly_Cat

Кстати да, в первый раз было трудно читать его. Очень уж странный дизайн.

Тот чёрно-синий дизайн сразу заставлял поверить во все рассказы о страшном ЛОРе. Причём сначала действительно казался страшным, но в толксы я не постил, а в техразделах было сносно. Что меня сначала поразило — с какой скоростью отвечали, ждать долго не приходилось, на других форумах такого не было.

eugeno ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от eugeno

Что меня сначала поразило — с какой скоростью отвечали, ждать долго не приходилось, на других форумах такого не было.

Да, это вкупе со странным дизайном вынудило меня думать, что я не на форуме, а в каком-то странном чате.

Kindly_Cat
()

Через гугл.

Но в 1999-2001м в основном сидел на Мультиковском linuxnews.ru, ибо ASPLinux!

Shaman007 ★★★★★
()

Кто-то на девиантарте сказал, что у меня на скриншоте шг. Я не понял и загуглил шг. Так я ЛОР и нашел.

bubblecore ★★★★
()

нашел через гугол. А через год-полтора зарегался.

dikiy ★★☆☆☆
()

Не помню, но ощущение такое, что всегда знал об этом веб-сайте.

CARS ★★★★
()

Слышал что здесь эпичные срачи, жесткие тролли и что сюда лучше не постить скриншоты рабочих столов. Зарегался. Оказалось, слухи =]

neocrust ★★★★★
()

Осваивая линупс через гугл часто попадал на ЛОР. Плевался от страшной черно-синей темы и уходил. Потом откуда-то узнал, что можно зарегистрироваться и поменять тему оформления сайта. Так и сделал, с тех пор сижу на ЛОРе и на white2.

staseg ★★★★★
()

через гугл, причём вроде бы по запросу связанному с windowmaker. Причём первое время (ещё до регистрации) в основном сидел в Галерее, так сказать, изучал возможности для кастомизации и смотрел как надо/не надо делать.

lazyklimm ★★★★★
()

Когда стал знакомиться с линуксом было много вопросов, и постоянно при гуглении натыкался на лор. Изза специфического дизайна он запомнился, а потом уже понял что тут да как)

infiltr
()

Это не мы находим ЛОР, это он ищет нас.

Lorchanin
()

Устроился на работу в контору где главной задачей было троллить из под анонимуса.
Уволили когда закрыли постинг анонов в толксы за непригодость.

dada ★★★★★
()

Решил установить Linux, искал инфу в google, попал на ЛОР, установил Linux, выбрал не ту раскладку, не знал как заменить, спросил на ЛОРе, помогли.
Об ананимусах и троллях ничего не знал. ЛОР-код сильно удивил.

MikeB ★★★★
()

Как-то про линукс давно начал интересоваться сначала все методом научного тыка познавал, потом решил спросить у гугеля и он меня отправил сюды.

Ну вот и понеслось... Заглянул называется :-)

Licwin ★★★★★
()

Прочёл цитату на bashorg

Yustas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

neocrust

Число комментариев: 9999

Ничего не говори =)

dada ★★★★★
()

Когда самозабанился на убунтофоруме, и стал вендузятником, стало скучно (ну не могу я уже без линуксофорумов, а на вендузятских скукота), линуксофорум не вставлял, друг поведал мне о ЛОРе.

Andrew ★★★
()

Друг, с которым одновременно начали интересоваться линуксом, посоветовал как новостной сайт по теме. Первым делом я зарегался и оставил какой-то дико наивный и смешной комментарий к новости о свежей мандриве. Потом долго ходил в техразделы в ридонли, набирался разума. Потом начал потихоньку спрашивать-отвечать, и только через годик добрался до толксов.

Axon ★★★★★
()

ФИДО померло, а общаться хотелось.

queen3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.