LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Старожилы ресурса

0

2

Не знаю, могу ли себя относить к таковым, но шесть лет это срок, можно смело ставить пингвиньи портачки на члесла :-) Но все же, вопрос к Вам пороховые товарищи по окопам, что вас здесь на этом ресурсе так задержало? Мое личное мнение, что квалификация обывателей все ниже и ниже.

★★★★★

привычка страшная сила

cuki ★★★★
()

что вас здесь на этом ресурсе так задержало?

Толксы.

Andrew ★★★
()

Я не совсем старожил(я тут с начала 08 года), но задержала меня здесь возможность говорить то, что думаешь, в тех терминах, в которых думаешь...
Теперь, стараниями тазхейта и Ко, это становится несколько сложнее, но тем не менее возможно...
На других ресурсах всё хуже. На десятичный порядок или более...
А ещё тут есть т.н. СпВ.
Настоящие.
Не раз получал ответы на, казалось бы, необычные вопросы.

Stahl ★★☆
()

что вас здесь на этом ресурсе так задержало? Мое личное мнение, что квалификация обывателей все ниже и ниже.

Ничего, просто ненашел ресурсов где можно обсуждать то что мне интересно, правда вот на этом все менее интересно, пока альтернативы нет.

Deleted
()

Атмосфера, контингент, линукс.

neocrust ★★★★★
()

я тут с 2008. просто забавный ресурс обо всём. и люди хорошие.

pyometra ★★★★★
()

развлекаться больше негде

Мое личное мнение, что квалификация обывателей все ниже и ниже.

в других местах и того хуже

lazyklimm ★★★★★
()

Я тут постоянно с 2005го. Единственное место в инете, которое мне не надоедает.

ViTeX ★★★★
()

А вообще мне тут просто интересно, к тутошнему народу привык, много нового узнаю, ну и слежу тут за развитием линукса, вдруг захочу вернуться... :)

Andrew ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

кошмар какой неописуемый, не поеду в ваши края.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

конечно! я считаю, что во многом благодаря ЛОРу я работаю там, где работаю и знаю то, что знаю

lazyklimm ★★★★★
()

Юрористический ресурс с лёгкой технической ориентацией. Кормят вкусно и иногда что-то интерессное пролетает. Одним словом что-то вроде IRC замедленного действия. Такое редко наскучивает.

beastie ★★★★★
()

У нас тут своя атмосфера. Ну, и форум доставляет оперативностью.

Axon ★★★★★
()

У меня относительно скромная дата регистрации (26.06.2009). На ресурсе задержали в основном наличие близких по духу технических разделов и наличие троллей всех мастей и толщин, способных оживить обсуждение даже самой заурядной новости про очередной выпуск мелкой программы версии x.y.z+1.

Genuine ★★★
()

Мне здесь нравится. И люди, и атмосфера.

А теперь подумай, не вырастет ли средняя квалификация с твоим уходом.

tailgunner ★★★★★
()

Так у меня и в объебоне 144/3 и 206/2 ук усср было. Никакого внутреннего противоречия.

ananas ★★★★★
()

что вас здесь на этом ресурсе так задержало

Тазик. Валялся в ногах, умолил остаться

zolden ★★★★★
()

СПВ. техразделы бесполезные, ага

vostrik ★★★☆
()

Я поменьше срок отмотал.

А держат Talks.

// по тех. вопросам быстрее и лучше получить помощь на stackoverflow

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

Ты фильм «Чародеи» видел? Помнишь там персонажа Фарады, который по зданию института бродил, выйти не мог и кричал «Люди, ау?» :)

kss ★★★★★
()

С конца 99го.
Ну как сказать, прижился тут...
Был анонимусом, потом заставили облогиниться.

Deleted
()

Не знаю, могу ли себя относить к таковым, но шесть лет это срок, можно смело ставить пингвиньи портачки на члесла :-)

Восемь с половиной лет. Блджад. Все эти годы ЛОР съедал мой мозг.

Но все же, вопрос к Вам пороховые товарищи по окопам, что вас здесь на этом ресурсе так задержало?

Привычка.

Скоро на полном серьезе будут задавать вопросы вида «Хочу стать програмистом, поставил убунту, скажите куда нажемать чтобы програмировать». Даю полтора года, возможно, меньше, но никак не больше.

А троллинг в General сведется до «Я вчера по пьяни систему похерил, ваш линупс говно».

shimon ★★★★★
()

люблю знатно потроллить

SI ★★☆☆
()

квалификация обывателей все ниже и ниже.

может ты растёшь? :)

Вообще, я чувствую ту же фигню, раньше, году эдак 2002-2005 я молился на комменты к новостям. Теперь редко читаю.

Но есть, есть юзеры которые радуют - quasimoto, qnikst и другие. Так что пока уходить не собираюсь :)

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

спасибо за позитив :-) к сожалению благодаря ЛОРу я программистом так и не стал, зато могу потроллить много ЯП и парадигм ЯП :-)

splinter ★★★★★
() автор топика

к сожалению благодаря ЛОРу я программистом так и не стал

в смысле лор тебе помешал или в смысле недостаточно помог? :)

PS та же фигня, я не стал программистом, но я не оставляю надежды. Скоро похожу по собеседованиям, посмотрим что скажут.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

ну хоть меня хаять перестал

Как человек справедливый и беспристрастный, я ненавижу всех одинаково. Ну или почти одинаково.

tailgunner ★★★★★
()

Изначально, когда пришел в начале 2000х это был один из немногих популярных ресурсов по Linux, ну и, соответственно, гуглил по назначению. Потом это для меня был просто отличный юмористический/занимательный ресурс, как жвачка для мозгов. Сейчас уже все во всех смыслах гораздо унылей, но это уж ничего не поделаешь — много для этого причин.

Ip0 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.