LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сектор Газа

1

2

Я знаю такую группу, понимаю, что у неё есть много своих поклонников. Но я всё-таки сторонник чистого русского языка. Без элементов ненормативной лексики и всяких жаргонных слов… (Валерий Кипелов)

>«Сектор Газа» не был в волне панк-рока! Он вообще не понимал музыки! Он взял группу «Queen», написал сверху «translate:en->ru '<<<<p*n*s» - и всё!!! А у нас - конкретные истории! Как у Гоголя, как у Эдгара По! Я не колхозный панк! Я хороший придурок, в хорошем понимании, понимаешь?..(Михаил «Горшок» Горшенёв, Король и Шут)

А мне нравится их тексты. Linux не при чем, просто нужны адекватные люди.

★★★★★

Хороший был коллектив. Душевный.

ist76 ★★★★★
()

Да несомненно Сектор Газа говно. Но так получилось, что детство прошло под эту музыку. Потом когда я из села переехал в город учиться в унирситете, то осознал свою общую прогрессирующую недоразвитость и в особенности в плане музыкальных пристрастий, познаний. Эх, если бы у меня в детстве была возможность слушать заграничные (да и хотя бы другие отечественные) команды. Ведь я бы был совсем другим человеком, возможно даже полноценным. Так ведь не было же ничего. Вот и брал у пацанов переписать кассеты с Сектором, плесенью, высоцким.

А сейчас иногда послушиваю альбом Сектора Газа, который называется «Сектор Газа», только он переработанный на синтезаторах а не старый. Мои любимые песни: «Я мразь», «Сумасшедший труп». Другие любимые песни с других альбомов: «Наркоман», «Белая горячка». Все со смыслом.

Песня которая вызывает лишь негодование: «Ку-ку».

Heretique
()

Ну, по сравнению с рафинированным калом под названием «Гражданская оборона» «Сектор Газа» действительно можно слушать. А вот в сравнении с нормальной музыкой и «СГ» - СГ.

Kindly_Cat
()
Ответ на: комментарий от makeB

У них песенки то в основном мрачные

Как будто что-то плохое.

Sadler ★★★
()

Сектор не любят зануды, в детстве их творчество прошло как-то мимо меня, сейчас слушаю - забавно, с перчиком так, с иронией, мне нравится

cuki ★★★★
()

А мне нравится их тексты.

Подписал в комментарий.

Axon ★★★★★
()

Linux не при чем, просто нужны адекватные люди.
Linux ... адекватные

Нутыпонел.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

сектор, где газ есть

Где перднули — там и сектор.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Сектор Газа.
Я знаю такую группу, понимаю, что у неё есть много своих поклонников. Но я всё-таки сторонник чистого русского языка.

Руки прочь от святого. Ты — не «сторонник русского языка», а самый настоящий ханжа.

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)

Я фанат Сектора Газа.

Все альбомы на компе + купленные кассеты для мафона + все диски :)

Урожай у нас хороший,
Да болота тописты!
Бабы сисятсы, пердасты,
катихасты, жописты.
А вчерась одну зажал,
под себя её подмял,
И как плугом борозду
Пропахал её пиз... а-а-а-а (c)

lexxus-lex ★★★
()

Большинство композиций у них отличные, и смысл есть почти всегда, в отличие от современного «творчества».

false ★★★★★
()

Музыкальной и литературной ценности в сабже нет и вообще УГ. Но, чёрт побери, тем он и доставляет.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ария лучше

Спасибо, я Iron Maiden лучше в оригинале послушаю.

Спасибо, я Iron Maiden лучше в оригинале послушаю первые альбомы.

druganddrop-2 ★★
()

А я не слушаю никогда и ни при каких обстоятельствах рюзке, потому что оно сплошь одно говно.

dismal_faun ★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Спасибо, я Iron Maiden лучше в оригинале послушаю.

А мне Ария больше нравится. Тексты у Пушкиной интересные, голос у Кипела офигенный, всё звучит отлично.

ЗЫ а Горшок не прав, пусть пистолс послушает, это УГ таки признанная классика жанра. Дык вот сравнивая себя с ними он может аналогичного бреда на генерировать. Наверное КиШ не такой уж панк...

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

арию многие назавают «iron maden в переводе гоблина»

Судя по «maden», так Арию называют те, кто только переводы гоблина и осилил.

tailgunner ★★★★★
()

Витюшка Хой почесал хаер и показал им средний палец с того света.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

неруси, блин: по-русски надо «Сектор Газы», т.к. речка-то называется «Газа», а не «Газ»

Эдя, ты по своему обыкновению опять пердишь в лужу. Название «Сектор Газа» к Палестине отношения не имеет. Википедию прочти, штоле, чтоб не позориться в будущем: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сектор_газа_%28группа%29

akk ★★★★★
()

Как будто арея и киш хорошие - да это дерьмо дерьмом в чистом виде. Сам сектор газа не слушаю.

Quasar ★★★★★
()

А мне нравится их тексты.

поздравляю. Ты - говнарь. Причём один из самых глупых представителей, ибо не осилил того-же Егорку Дохлого (:

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Как будто арея и киш хорошие - да это дерьмо дерьмом в чистом виде. Сам сектор газа не слушаю.

Правильно! Татьяна Буланова - наше всё!

drBatty ★★
()

Слушаю Сектор с конца 80-х. Заинтересовался после чтения статьи в местной «Вечёрке» про концерт у нас в городе. Журналиста возмутили тексты песен, особенно «Импотент», где Хой упоминает «чернобыльцев, спасающих страну от аварии». Выход каждого альбома было событием. К тому же в нашу провинцию новинки шли очень долго. До появления первого FM-радио ещё оставалось 7-8 лет...

КиШ не выношу. Мура, имхо, а не тексты.

http://www.youtube.com/watch?v=9n53oX4kVx8

- Не ломай кайф, внучечка! Это наша молодость в натуре! Мы с моей герлой тащимся!

- Чиз крутой! Чума! А ты не въезжаешь!!!

(с)

Stalin ★★★★★
()

Обычный самопиар. Хоть я их иногда и слушаю (Горшков с Кипеловыми), но именно по причине таких вот идиотских высказываний не читаю ни журналов, ни интернетов с интервью и стараюсь избегать новостей. Уже много раз сталкивался, что пишет кто-то вроде как хорошие песни (ну по крайней мере мне нравится), а как доходит до его личности - так говным говно. Поэтому на личности стараюсь внимания не обращать - только на творчество.

Сектор Газа как музыкальный коллектив одобряю.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от akk

Название «Сектор Газа» к Палестине отношения не имеет

А и пофиг. Все равно гопники.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

Собственно, сектор Газа - это не сектор - чего? - Газа, а сектор с названием Газа. Город Москва, сектор Газа.

unC0Rr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unC0Rr

Судя по тому, какой бред несут по зомбоящику, журналюги русский язык знают хуже даже какого-нибудь алкаша...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это зависть. Впрочем мне тоже не нравится их «Сказка» - слишком много говна. Но большая часть песен Юрия Хоя мне очень нравится.

andreyu ★★★★★
()

Одинаковые говнари.

Ip0 ★★★★
()

Юра молодец был, тексты не хуже Гоголя писал.

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

у англичан есть доставляющий панкрок? Кроме тухлых старичкой типа дипепл и прочих кой иуже опустились до гастролей в кранодар там нет ничего

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

Ария может да, а вот Король и Шут только в гробу с магнитофоном после смерти слушать.

hbars ★★★★★
()

Талант как говориться не пропьешь. Его песни не были придуманы но были даны свыше, поэтому то навсегда остались в памяти людей.

iAsus
()

Дядку можно уважать за честность, не вдаваясь в образ и самовыражения творчества. Хотя и много после алконовтической камерной душевности. Которую можно ощущать после и во время прослушивания, как по мне, то выборочно.
Можно посмотреть еще в сторону Мамонова, Цоя. Мамонов - условно можно назвать сюрреалистический панк. Да и Цой из панка вылез.
А всякие Киш и д.п. - ломание на подмостках. (с) Станиславский.

Total_Armageddon
()
Ответ на: комментарий от iAsus

Талант как говориться не пропьешь.

Позволю не согласиться. И как раз в данном случае талант оказался именно в такой ситуации. Поверь, он бы сделал больше! аналитический взгляд на последний альбом. Это не последний пример, и сам насмотрелся...

Total_Armageddon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.