LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сектор Газа

1

2

Я знаю такую группу, понимаю, что у неё есть много своих поклонников. Но я всё-таки сторонник чистого русского языка. Без элементов ненормативной лексики и всяких жаргонных слов… (Валерий Кипелов)

>«Сектор Газа» не был в волне панк-рока! Он вообще не понимал музыки! Он взял группу «Queen», написал сверху «translate:en->ru '<<<<p*n*s» - и всё!!! А у нас - конкретные истории! Как у Гоголя, как у Эдгара По! Я не колхозный панк! Я хороший придурок, в хорошем понимании, понимаешь?..(Михаил «Горшок» Горшенёв, Король и Шут)

А мне нравится их тексты. Linux не при чем, просто нужны адекватные люди.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Deleted

Вы видимо любитель слушать музыку из динамика сотового телефона в трамвае.

сам слушает музыку с ютуба

ну-ну:)

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

сам слушает музыку с ютуба

ну ластфм же прикрыл, а идти в магазин чтобы ознакомится с тем что тут обсуждается мне лень

яндекс.музыка у меня не запускается ибо требует флешь, что предложишь?

Deleted
()
Для воспроизведения видео требуется проигрыватель Adobe Flash.
Загрузить последнюю версию
Deleted
()

Вы видимо любитель слушать музыку из динамика сотового телефона в трамвае.

А ты видимо любитель пофапать на бескислородную медь в проводах питания.

Я лично не придираюсь никогда к мелочам, если качество звука в разумных пределах, то слушать музыку это не мешает. Тем более когда музыка хорошая, слух на качество звука не особо обращает внимание. За исключением людей, работающих со звуком, они привыкли слушать звук, а не музыку.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

они какраз на очень специфическом оборудовании слушают. все эти мониторы звучат очень холодно, с ровно ачх.

pawnhearts ★★★★★
()

кто еще не слышал - Кино выпустило новую песню «Атаман». Голос Цоя с чудом найденной демо записи. это последняя песня в Черном альбоме.

Записано было на студии первого канала. максимальный добытый звук - 256 кбит мп3.

Если кто нибудь работает на первом канале, пожалуйста, дайте знать сколько денег нужно дать чтобы получить нормальный звук!

punya ★★
()

А ты видимо любитель пофапать на бескислородную медь в проводах питания.

Мужуки я нашел ненастоящего телепата! Он фигово телепает Пруф

Deleted
()
Ответ на: комментарий от punya

Записано было на студии первого канала. максимальный добытый звук - 256 кбит мп3.
Если кто нибудь работает на первом канале, пожалуйста, дайте знать сколько денег нужно дать чтобы получить нормальный звук!

/0
Неужели mp3@256kbps не может передать все «нюансы» этой записи?

firestarter ★★★☆
()

даже и не знаю

отличный был шанс расширить сознание
но если пробовал кетайский ЛСД, то да - ничего не потерял

ist76 ★★★★★
()

повторяю: люди собрались скорее всего в последний раз. записать их следовало по максимуму. а первый канал только быдло-парашу пишет в хорошем качестве

punya ★★
()
Последнее исправление: punya (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Не, я не люблю своё детство. А Сектор я люблю.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

нытье вотерсовское, лучше уж его сольник слушать первый(pros and cons of hitchhiking)

dark side of the moon намного лучше, animals, wish you were here. live in Pompeii..

pawnhearts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

хотя пара-тройка треков там ничего, но в целом-не очень

pawnhearts ★★★★★
()

повторяю: люди собрались скорее всего в последний раз. записать их следовало по максимуму. а первый канал только быдло-парашу пишет в хорошем качестве

Так ты мне и объясни, что конкретно не так в той записи то?

firestarter ★★★☆
()

dark side of the moon

Вообще невозможно слушать.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

да дурак какой-то ему подарил азлк. ну хотябы волгу должен был подарить! про ЗИЛ лимузин и личного водителя я вообще молчу. это очевидно. ну вы там совсем %нацпол censored%

punya ★★
()

качество галимое.

Так как ты конкретно ничего о качестве так и не сказал, то скорей всего там на самом деле нормально, а ты всего лишь так говоришь из параноидальности в отношении формата и битрейта.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Total_Armageddon

вы видно русский рок ставите в один ряд с русским шансоном, а ведь шансон - это в первую очередь музыка с высокодуховным содержанием

Deleted
()

конкретно качество - хорошее стерео и четкие средние частоты. объемной сцены нет, высокие частоты нечоткие, а бас совсем слабый

punya ★★
()

изыди нечистый со своими фильтрами. я сравниваю с хорошим записями Цоя в лосях не меняя никаких настроек

punya ★★
()
Ответ на: комментарий от Total_Armageddon

Слово шансон (с франц.) переводится как песня.

А словосочетание «русский шансон» (с русск.) переводится как «блатняк».

tailgunner ★★★★★
()

хорошее стерео и четкие средние частоты. объемной сцены нет, высокие частоты нечоткие, а бас совсем слабый

Полный бред. Если это действительно так, то запись изначально сделана такой, либо косяки на этапе сведения и/или мастеринга и звучать оно будет так и во флаке.

firestarter ★★★☆
()

ты загнал себя в логическую ловушку 8)

С хрена ли? То что ты кому-то порекомендовал недорогие наушники не значит что ты не фапаешь на бескислородную медь.

firestarter ★★★☆
()

Ухехе, ты строишь свои предположения на моих постах и тут же их отрицаешь.

ps. а судя по твоему высеру сейчас ты тыже не осилил определить что я не порекомендовал те наушники а юзаю их сам.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.