LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сектор Газа

1

2

Я знаю такую группу, понимаю, что у неё есть много своих поклонников. Но я всё-таки сторонник чистого русского языка. Без элементов ненормативной лексики и всяких жаргонных слов… (Валерий Кипелов)

>«Сектор Газа» не был в волне панк-рока! Он вообще не понимал музыки! Он взял группу «Queen», написал сверху «translate:en->ru '<<<<p*n*s» - и всё!!! А у нас - конкретные истории! Как у Гоголя, как у Эдгара По! Я не колхозный панк! Я хороший придурок, в хорошем понимании, понимаешь?..(Михаил «Горшок» Горшенёв, Король и Шут)

А мне нравится их тексты. Linux не при чем, просто нужны адекватные люди.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Total_Armageddon

Не могу понять что вы хотите услышать?

Что заставило тебя подумать, будто я хочу что-то услышать? После твоего, неправильного, перевода, я дал правильный.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ухехе, ты строишь свои предположения на моих постах и тут же их отрицаешь.
ps. а судя по твоему высеру сейчас ты тыже не осилил определить что я не порекомендовал те наушники а юзаю их сам.

И что? Многие трахаются с какой нибудь «курицей», но фапают на Сашу Грей. Не вижу никаких противоречий.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

ты строишь свои предположения на моих постах и тут же их отрицаешь.

И что? Многие трахаются с какой нибудь «курицей», но фапают на Сашу Грей. Не вижу никаких противоречий.

ЧИТД

Deleted
()

а rock - скала, а ты петросян

И «качать». С корей всего в этом значении оно и употребляется в названии жанра, ибо особенность рока как раз в том что он качает («русский рок» ≠ рок, это скорее бритпоп).

firestarter ★★★☆
()

ЧИТД

То есть ты пользуешься наушниками за 1тыр., но фапаешь на Denon, например?

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Каждый хочет слышать, то что он хочет слышать, не смотря в корень слова, или словообразования, при том которое обрастает второстепенными, ошибочными, общепринятыми, необоснованными значениями.

Total_Armageddon
()

Если так то интеллектуальное состояние firestarter не совместимо с разумным существованием.

Deleted
()

«Сектор Газа» - суровый русский панк-рок (очень самобытный), и, что показательно, автор текстов о чем пел - тем и жил (жил как известно не долго - да)

uin ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

по-русски надо «Сектор Газы»

Gaza strip
Сектор Газа - так правильно.

Polugnom ★★★★★
()

кстати моя собака, как оказалось, прется под сектор. что сильно лучше zdob si zdub, спасибо, котаны

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от uin

автор текстов о чем пел - тем и жил

«Я питался мертвецами, ел мозги, кишки и груди» - да, от такой диеты недолго загнуться.

tailgunner ★★★★★
()

Linux не при чем, просто нужны адекватные люди.

Ну держи мое адекватное мнение. Частично согласен с Кипеловым. Ниочемная группа. Панк-рок? Да брось, больше обычной ахинеи. Музыка у них тоже среднячок, даже у того же кипелова и то и по-качественее и по-приятнее что ли.
Но это сугубо мое мнение, я не призываю с ним соглашаться) У меня вообще очень сложные отношения с музыкой: для меня важна и музыка и смысл песен, и как этот смысл передают.
В последнее время из русского запал на Lumen. И музыка торт, и песни жизненные. Очень жизненные...

comp00 ★★★★
()
Последнее исправление: comp00 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от comp00

для меня важна и музыка и смысл песен, и как этот смысл передают.

В последнее время из русского запал на Lumen. И музыка торт, и песни жизненные. Очень жизненны...

ага возьми «кирпич и дай им сдачи» - жизненно фигали

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vostrik

мне у них только про двустволку и как у него волки душу забрали проперло, они там не так косят под истеричные эмо

а 02 чето не припоминаю

Deleted
()

Одной крови, мечта, Назови мне свое имя, Лабиринт, 6млрд, Гореть, На части, Сид и Нэнси,Беги, Не зову, etc...
А то что вы назвали - шлак, который есть у любой группы.
И каждый видит то, что хочет видеть

comp00 ★★★★
()

дык ведь только последний альбом такой..

кстате как раз предсмертный, что символизирует

uin ★★★
()

Музыка у них тоже среднячок, даже у того же кипелова и то и по-качественее

Ты сравниваешь апельсины с электротехникой.

PS Попробуй писать «и-то», «у-того», «у-того-же», тебе понравится.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

особенность рока как раз в том что он качает

Что качает? Воду? Воздух? Говно хотя бы? Откуда и куда качает?

Xellos ★★★★★
()

Сектор газа был бы гораздо большим тортом, если бы никогда не сочиняли скотского убожества типа «туман», «пора домой» и еще парочки.

thesis ★★★★★
()

Что Кипелов, что Горшок тупые идиоты вне зависимости от их отношения к СГ.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

кстати, неруси, блин: по-русски надо «Сектор Газы», т.к. речка-то называется «Газа», а не «Газ»

ЛОЛ! Жги ещё.

J ★★★★★
()

А у нас - конкретные истории! Как у Гоголя, как у Эдгара По! Я не колхозный панк!

ОХЛОЛ! Их сказочки только детсадовцы могут переслушивать.

J ★★★★★
()

тупое рубилово гитарой и оралово ртом

Не это ли определение панка ;)

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

От Роджера там одни сопли в Берлине
Гилмор - наш парень!

Только Баррет, только Arnold Layne!!!

J ★★★★★
()

Одной крови, мечта, Назови мне свое имя, Лабиринт, 6млрд, Гореть, На части, Сид и Нэнси,Беги, Не зову, etc...

Дерьмо в этом ряду бы смотрелось аутентично

Deleted
()

Одна из моих любимых групп !

vinnni
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.