LINUX.ORG.RU

запили прогу, которая бы при наведении зрачка камеры на одетую женщину, на экране показывала бы её без одежды..уверен, что это более, чем полезно и для людей и для прокачки скилла

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

запили прогу, которая бы при наведении зрачка камеры на одетую женщину, на экране показывала бы её без одежды

Ага, и чтоб ещё одежда постепенно удалялась, по одному предмету, а паузу между снятиями можно было бы задавать, как параметр. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Почитай фич реквесты юзверов во всяких форумах ведроида.

tazhate ★★★★★
()

Web-сервер. Всё равно в перспективе все будут таскать с собой собственный мобильный web-сервер. А тут как раз ты вовремя подсуетишься. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

боян, была еще идея устроить тир - используя вспышку встроенной камеры как «световой пистолет» но все сошлись на том что изготовители андроидоподелок такое извращение не допустят

Deleted
()

Мне лично хотелось бы читалку православных богослужебных текстов, чтоб была нормальная навигация и параллельный просмотр греческих и церковнославянских текстов. Или хотя бы только на греческом, с ц-с мороки очень много. Я был бы тебе очень благодарен :)

Сами тексты можно взять здесь - http://analogion.gr/glt/ и здесь - http://orthlib.canto.ru/

provaton ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AlexCones

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.epsxe.ePSXe&feature=sea... - широкоизвестный ePSXe, портированный под андроид.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.emulator.fpse&feature=s... - эмулятор, специально созданный для подобных устройств.

Не тестил (у меня нет дисков для пс, да и жалко 60 гривен на то, что я никогда не буду юзать), но отзывы про оба эмулятора хорошие.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

запили прогу, которая бы при наведении зрачка камеры на одетую женщину, на экране показывала бы её без одежды

Ага, и чтоб ещё одежда постепенно удалялась, по одному предмету, а паузу между снятиями можно было бы задавать, как параметр. :)

У мну авторучка такая была. И никакого софта.

hbars ★★★★★
()

LOR-droid

Читать LOR через приложение. Чтбы уведомления отображались в шторке и темы в режиме чата, с аватарками.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от hbars

У мну авторучка такая была.

И у меня. И даже сейчас где-то в столе валяется. Но это слабовато: слишком мало предметов одежды и неважнецкая регулировка параметров. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Аудиоплеер, работающий с файлами, а не с библиотекой. И чтоб коврики умел. Ну и конечно он должен уметь играть все подряд флаки, а не только некоторые.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну на тебя не угодишь прямо. :)

Тогда пили сразу межгалактический навигатор в гиперпространстве. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Обозначенной функциональностью обладает дефолтный ойфончег последней версии. Правда, с некоторыми ограничениями - одежду снимает не со всех, и не сразу.

Saloed
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

>> У мну авторучка такая была.

И у меня. И даже сейчас где-то в столе валяется. Но это слабовато: слишком мало предметов одежды и неважнецкая регулировка параметров. :)

Мне жутко интересно: об чём речь?

Saloed
()
Ответ на: комментарий от Saloed

Ручка, заправляемая обычными чернилами. На корпусе изображены женщины в соблазнительных позах. Когда ручку держишь вверх пером, чернила образуют на дамах закрытые купальники. Если наклонять постепенно пером вниз, то купальники превращаются в бикини, потом в монокини, а потом дамы обнажаются полностью. Ещё степень обнажённости зависела от количества чернил в резервуаре.

Вот такие развлечения были у нас в далёкой юности. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

p2p-IM

По типу нетмитинга? Вводишь чужой айпи и подключаешся? Могу и запилить (естественно, обязательно понадобится nat traversal, но это увеличивает неудобство использования на порядок (либо вынуждает пользователей регистрировать себе аккаунт в интернетах, чтобы это можно было автоматизировать)).

Развивай идею. Могу и запилить, хоть нужно это, наверное, только параноикам...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Тоже вариант. У ЛОРа есть человеческий API или придется парсить HTML?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

http://hex.ro/wp/blog/nginx-on-android/ - истории успеха есть. Но если тебе просто нужен nginx на твоем телефоне/планшете/нетбуке с андроидом, а не секас с портированием (тебе ведь нужен не только nginx, а еще PHP/Java/ASP/Python/Ruby/Node.js...), то ты предпочтешь Linux on Android (или Ubuntu noroot, если нет возможности рутнуть).

Deleted
()

Клиент ЛОРа, не?

Можно еще один порт ssh-клиента, для конкуренции существующим

leg0las ★★★★★
()

Запили Library Manager, типа CocoaPods, для NDK, будь котиком.

mono ★★★★★
()
Последнее исправление: mono (всего исправлений: 1)

Сервер == компьютер с ubuntuлинуксом на борту вещает в сеть поток с web-камеры на опр. порт

Клиент==твое приложение, которому можно задавать адрес и порт сервера

Мне за попугаями следить надобно, а писать обертки для motion некогда.

Исходники приветствуются

minakov ★★★★★
()

запили программу «Официант», а то они бедняли до сих пор с блокнотиками и ручками ходят, потом на кухню ходят, туда - сюда, суета короче.

сделай чтоб можно было самому заказ сделать сидя за столиком и не видеть вообще официантку с бумажкой. Заказал - поел - оплатил(тоже через телефон).

ukr_unix_user ★★★★
()

даже вендузятник знает,

что, по традиции, нужно запилить плеер!

dk-
()

запили прогу, которая бы при наведении зрачка камеры на одетую женщину, на экране показывала бы её без одежды..

И одежда должна пропадать после того как потрут мокрым пальцем экран.

urxvt ★★★★★
()

Вирус напиши а потом запости из под анонимуса новость - «Андроид - решето».

Napilnik ★★★★★
()

Для этого нужно отсылать изображения на азиатский сервер где комманда фотошоперов за пару минут дорисует что надо и спишет со счёта несколько баксов. Никто не хочет рисовать за деньги, художники разленились.

Napilnik ★★★★★
()

Ситуация: иногда снимаю домашний стриптиз с милой в главной роли, но вот беда - она потом сразу же потирает все с мобилы.

Нужна прога, чтоб делала копию отснятого только что видео в какой-нибудь zip-архив в недрах системы, а подруга могла с чистой совестью удалить оригинал из андроидной библиотеки.

Я думаю, благодаря такой проге количество хомвидео в сети вырастет на порядок.

ac858e81
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.