Не, эдди только болтать может о том как он все настроит. Во первых проверять все равно никто не будет, во вторых - ну что будет эдди если он соврет в мульенный раз? Ничего ;D
речь про то что для 500( которые ты приписал академику онли) можно было работать на полторы ставки .
Учитель музшколе, в союзе, есличо, учил как раз деток академиков и прочих евреев. И от этого и зарплаты имел совсем не такие даже официально, как простой инженер за 250 рублей.
учитель музыки ( а не в музыкальной учитель) - школа обычная средняя десятилетка. т.е преподователь не основного предмета который по сути закрывал вопрос наличия у детей музыки как урока_раз_в_неделю для школы с 1200(+-100) учениками.
а по топику этот режевизор вполне стоит своих денег ибо является средством производства и ценообразование на него несколько иное,чем на товар народного(т.е массовое личное/семейное потребление ) потребления
может начнём с закрытия границ? для трудобайтеров из стран с ... которые отлично выполняют толь замещения на непрестижных/Ещё_более_низкооплачиваемых/ работах , да ещё и нанемателю обходятся дешевле ибо есн+и т.п. не начисляются
Кэп, не мешай разводить на тупняк нищебродов Кстати: http://hh.ru/vacancy/7114144 Никто не хочет побыть ведущим на первом банальном за 70к, При том, что они на идиотские технологии 20-ти летней давности продолжают сливать тонны нефти? Походу для попилов там предоставлены широкие возможности =)
Короче, пока илитствующие пользователи ФФ готовы платить за белые корпуса и зелёные кольца
Илитствующие пользователи ФФ своими белыми корпусами деньги зарабатывают. Но тебе ведь виднее чем и как они должны это делать, великий специалист по всему? Ты то камерой ойфона за один съёмочный день зарабатываешь $3k, правильно?
Знаешь, некоторым мало работать за еду, даже хорошую. Для меня постановка «работать за еду» очень странная: я работаю не за еду, не за деньги (хотя денег должно быть достаточно, иначе это не работа и я буду отвлекаться на бытовые проблемы). Мне интересно менять мир, я ушел из большой корпорации на 90% потому, что там я перестал иметь такую возможность.
Понимаешь, мир немного сложнее, чем «он продал то же, что и я на 10% дороже, значит он - редиска». Возьми на себя труд, изучи как работает та же столовая и почему там котлета не может стоить по цене фарша.
В СССР я бы не смог путешествовать, узнавать чужую культуру, учиться у иностранцев, да что там перечислять... Ты не поймешь.
попробуй вытащить на мороз(-5 хватит) свой монитор, а потом принести домой и включить. Тогда поймёшь.
хватит рассказывать сказки тем, кто живет в России. такое ощущение, что у нас тут -20 редкость на улице. и ничего, технику носят туда-сюда и ничего с ней не происходит.
хватит рассказывать сказки тем, кто живет в России. такое ощущение, что у нас тут -20 редкость на улице. и ничего, технику носят туда-сюда и ничего с ней не происходит.
я не знаю как в вашем мухосранске, но у нас технику _возят_ в тёплой машине. А если даже везли в холодной, то как минимум 5 часов отогревают в помещении перед включением. Так ещё с советских времён было. ИЧСХ, «японская» техника ещё тогда не выдерживала включения прямо с мороза (в отличие от советской, которая часто включалась. Правда часто ненадолго).
хрен знает. Я бы это чудо даром бы не взял. Единственное что приходит на ум - возможно туда засунули кило платины или еще какого нить драг металла для улучшения качества. Но лучшебы они туда матрицу нормальную засунули, да и аналог даже в тв уже умирает. Мб это древний монитор 70х годов? по фоктам очень похож на первые цветные жк. Купили за миллионы теперь продают по тогдашней себестоимости.
на большинстве современных мониторов используют зеркальные матрицы, солнечный свет падающий на монитор отражается от фильтров и подсвечивает матрицу как лампа, немного падает яркость но цветопередача остается такой же хреновой как и была.
у тебя телефон есть? на морозе пользовался? чето сломалось от этого? Чему там ломатся от мороза? лампа потухнет при <-100, электонике на -20 побарабану, матрица будет подтупливать, но это недоразуменее на 150000 имеет самую дешевую матрицу при -20 она будет тупить как и все остальные. Тут без вариантов, хочешь на морозе смотреть телек - бери трубу к ней и примерзнешь.
цена определяется не стоимостью производства, а маркетологами.
как правило, чем массовее продукт, тем он дешевле для конечного потребителя.
запуск продукта в массовое производство стоит больших денег, которые можно отбить за некоторое время при стабильном большом спросе. если же рынок очень мал, то отбивать приходится высокими ценами.
вообще любое электронное профессиональное оборудование стоит много тысяч долларов. если бы их покупали как ширпотреб, цены бы были в 10 раз ниже.
каждый год 1-2 месяца фруктоватся и плавать остальное время творить «более лучше»
жить на побережье плавать/работать/плавать круглый(либо 3-4 точки поквартального присутствия оптимального воспроятия климата для плаванья ) год - совсем хорошо.
Интересно, почему, если в СССР всё было так хорошо, то к 90-м у страны накопился долг почти 100 миллиардов?
Ты не эксплуатируешь нас напрямую, а лишь опосредованно. Тебе дали финансовый рычаг - ты с помощью него обладаешь определенной властью. Можешь мотивировать людей больше работать, вместо тебя.
Шаман, да ты кулак и буржуй.
И я, например, рад от того, что банкиры не идут работать вместо меня инженерами. Мне же больше достанется!
в ссср был развит внутрений туризм - если же ты гриш про поездки в кап.страны - это не было проблемой для лиц которые как ты сейчас занимаеш положение заслуженное своим трудом . т.е как раз таки из твоих первых 2ух пунктов следует, что как и сейчас, так и тогда были возможности и не только «продажа души- и бытие редиской»
обеспечивали ознакомление с чужой культурой в поле.
средств производства наряду с общими чертами имеет и отличия.
обычно потребительский товар имеет ценность использования , средство производства принимает участие в процессе выпуска продукции и оценивается как часть капитальных затрат и если доход покрывает издержки ( в которых данное устройство даже не является заметной затратой в стоимости студии) то .
вышесказаное вот и всё.
можеш отностится что люди пошли и поели в ресторане вместо фастфуда - потратели деньги зря.
Если вкратце пересказать то, что ты сказал, то сводится к: толстосумы готовы покупать товар многократно дороже, чем он реально стоит (себестоимость + прибыль в 30-40%).
А это и есть по сути разводилово на деньги, как и например всякие ТЛЗ усилители за сотни тысяч