LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от winddos

линукс версия говно, играй в вайне

поломать совместимость с вайном вообще (чтобы не запускалась никак), слово «говно» на упаковке нативной версии превратить в слово «бета-версия» (и эта наклейка «бета-версия» будет висеть там лет пять-шесть, там или баги починят, или игра станет неактуальна)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Тем более что он умеет -opengl, порт не должен быть геморным, как на меня.

Spirit_of_Stallman ★★★
()

Вторая страница, а «хочу WoW» никто не сказал.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Еще лучше накатать коллективно письмо от ресурса, мол, общество желает.

Думаю это, быть может, даже ускорило бы процесс, если он идёт.

Кстати, да. Взывать к близзарду на эту тему явно более полезно, чем взывать к ЛОРу.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Так может сделаем?
Я бы предложил еще в первом посте, вот только сам толково составить письмо не смогу, не хватает разговорного англицкого.
Пока кто-то писал бы письмо, я мог бы нарыть контакты и выяснить форму общения с их компанией.
Только если писать, хорошо бы еще таки собрать подписи на это, и тут тоже нужно толково придумать как это сделать.

Spirit_of_Stallman ★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А зачем такие старые-то? Пусть уже тогда третью диаблу портируют.

Она и в вайне нормально живет. Но да, лучше бы была нативной.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ossnewcomer

Я вот не понимаю, что мешает портировать Notepad++ под линупс... а удобнее ничего не нашел.

Для неосиляторов нормальных редакторов есть st2.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spirit_of_Stallman

Давайте, можно попробовать, стукните в жаббер raveniks@jabber.ru - обсудим.

ossnewcomer
() автор топика

Я вот не понимаю, что мешает портировать Notepad++ под линупс... а удобнее ничего не нашел.

Потому что возникает вопрос зачем? Хуже редактора не придумать. Использование разных шрифтов в коде (включая не моноширинные) и кнопка в меню табов «close me» это верх идиотизма, про остальное молчу.

Hope ★★
()

Ну так будем подписи собирать?
Хотя бы мыла, или как?... Петиции подобные не писал, но все мы люди :D

ossnewcomer
() автор топика

Опенсорс же - дорогу велосипедам, хорошим и разным :D

Хорошо хоть некоторые велосипеды не пролазят ввиду слишком квадратных колес.

Ну так будем подписи собирать?

Так уже собирали, и не раз. Думаю можно нагуглить даже. Близам наверное и так хватает подписчиков в ВоВ и диабле, заморачиватся с отделом разработчиков и саппорта ради пары геймеров врятли кто то будет. Ну них настолько отверженные фанаты что готовы купить любую игру если назвать ее диабло, а также купить под нее новый комп/новую ОС если не будет работать под текущей.

Hope ★★
()

Ну пробигала новость, что одна игру нативную Близы запилят. Ну а дальше видимо, будут смотреть что да как. По слухам или последний StarCraft или WoW

anonymous_sama ★★★★★
()

Если портируют HotS я снесу с домашнего компа «семёрочку максимальную»
Однако, есть мение что они как и валв будут тренироваться на старых, более простых и компактных игрушках.
Вообще интереская тема. Готов заплатить за первый Макс Пейн, Мафию и ещё пару подобных игрушек под линукс.

Yustas ★★★★
()

Зарегистрировал сейчас свои ключики на Battle.net, дьябла 2 прошла, а StarCraft'а поддержку они уже похоже дропнули.

ossnewcomer
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.