LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как не стать троглодитом.

осанка

3

2

В общем, работа за компом, подработка за компом, отдых чаще тоже за компом. Осанка естественно портится, пузо растет. Что бы как то держать себя в форме хожу в бассейн, за тренировку удается проплыть около 2000 метров, в неделю получается 6000-8000м, нормально ли это или стоит еще увеличить нагрузки?

★★★★★
Ответ на: комментарий от psv1967

Если молодой борец занимаясь ОФП бегает, то ничто ему не мешает вместо часа бега час плыть, или на лыжах час бежать.

С добрым утром, КО!

Бегать по 10 км каждый день готовясь к соревнованиям опытный борец не может. Это будет пустая растрата сил, он не «до отказа» на схватке работать готовится.

Вид спорта, разряд, восраст, доложил быстро время пошло.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

с какого бодуна? мой вопрос был о твоей спортивной квалификации чисто уточняющий сказанное тобой же (тебя никто не тянул за язык козырять своим первым разрядом по самбо как доказательством что ты якобы в тренировке разбираешься). предоставленную информацию я полностью и исключительно использовал для ответа тебе.

PS ты лучше раз такой напор чувствуешь сходи побегай часок :-), хотя плавание лучше расслабляет :-|

psv1967 ★★★★★
()

с какого бодуна?

Ты всё-таки унылый троль. Иди, черпай познания о спорте из журнала «Мурзилка» дальше. А побегаю и поплаваю я без твоих советов прекрасно.

yvv ★★☆
()

1967 это год рождения, как я понимаю? Ну и какие проблемы у тебя возникают с бегом? Такие дедушки как ты меня всё время обгоняют в парке, где я бегаю. А молодым бегать просто необходимо.

Про плавание согласен, очень вставляет, но надо ехать в водоём или в бассейн.

yvv ★★☆
()

я уже съел хондроитинсульфата столько, что страшно подсчитывать (просто когда понял что суставы «ощущаются»), при этом колени «горячие». так что с советами бегать для оздоровления надо быть очень осторожными, в отличии от плавания легко вместо оздоровления получить проблему.

а бассейн у меня рядом, и плавать не снижая скорости в течении часа очень вставляет :)

psv1967 ★★★★★
()

я уже съел хондроитинсульфата столько,

Чё это такое?

а бассейн у меня рядом, и плавать не снижая скорости в течении часа очень вставляет :)

Классно. У меня пол-часа до залива. Иногда приедешь, а там косяки дохлой рыбы тебе навстречу. Так что в бассеин тоже хорошо заходить.

yvv ★★☆
()

это метаболит хряща, чтоб не слишком деградировал...

psv1967 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BruteForce

после бассейна жрать хочется конкретно. на плаванье можно только набрать вес, а не сбросить))

mkv1313
()
Ответ на: комментарий от mkv1313

да, если в них есть аммортизаторы, то решает проблему. но тогда еще проще тренажеры где «руки ноги по кругу», там руки дополнительно работают.

psv1967 ★★★★★
()

так это вроде совсем другой тренажер. он совсем другие мышцы нагружает. а беговая дорожка похожа на обычный бег.

mkv1313
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.