LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Выбор ноутбука для знакомой

, , ,

0

1

На днях воскресла из неоткуда знакомая, с которой уже почти год не общался и не видел вообще (ацка - ацкое зло!). Разговорились «за жизнь» до того, что она решила понаехать с командировочными рейдами в ДС. По такому случаю захотела девочка себе ноут. Я, будь дураком, сразу же не прикинулся лохом педальным и не открестился от мопеда. Зло великое поработило мой разум и согласился я помочь с выбором девайса!

Требования к аппарату:

применение: «интернет,скайп,ася,ворд,легкие игры возможно фотошоп и мелкие проги» (с)

габариты: 11"-14"

вес: <=2000г

перемещения аппарата в пространстве и их километраж предвидятся довольно большие

Бюджет: <=25000р

Из особых требований: «округлые формы тонкий до 3см толщиной матовый:)лучше серебристый:)» (с)

За сим вопрос: ЛОР, что нынче из железок по ТТХ и ценовым характеристикам хорошо вписывается в указанные требования

samsung np300/305, например. А под «округлые формы тонкий до 3см толщиной матовый» вообще только HP подходят.

Dragon59 ★★
()

Для девушки лучше всего air 13". Легкий, высота 1.7 см в самом широком месте, визуально намного тоньше, яблочко красивое горит. Скайпы и офисы есть.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dragon59

hp как-то доверия не имею. сколько их видел, у всех либо аккумулятор сдыхал на ура, либо звук глючило, либо винт приказывал долго жить.

в общем может у меня карма такая, но как-то не особо восторженного мнения я о них:(

der_looser ★★
() автор топика

Я рекомендую послать её прогуляться. Какой смысл тебе помогать ей? Она о тебе вспомнила как только ты ей понадобился. Я вообще таким людям никогда не помогаю.

IPR ★★★★★
()

округлые формы тонкий до 3см толщиной матовый:)лучше серебристый:)

любой ноутбук отшлифуй до 30 -/+0.1, потом напильником углы закруглишь и покрасишь серебрянкой

int13h ★★★★★
()

Только RoverBook, только хардкор!

Тогда она к тебе больше никогда обращаться не будет!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

синкпад например не? s430 n3b4ert, своей покупал, 14", матовый экран с 1600x900, 1,8 кг и иви бридж с невидией 620-й. Без ОС.

leg0las ★★★★★
()

Lenovo S310 на i5 8-))
Если такие конфы есть

Ничего не понимаю.. на сайте S300. блин, вроде как видел где-то S310. Но не важно, отвечает всем ТТХ.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Lenovo S310
Ничего не понимаю.

Конечно не понимаешь. S310 — это IdeadPad. Сиречь лажа.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

давай лучше поговорим о френдзоне и как из неё выбраться

Куда «выбраться»? В КВД? :D

Manhunt ★★★★★
()

Зелёненький бери =)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: И да, от Cancellor

уже жалею:((

der_looser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

я, в отличие от тебя, не делаю все наатыпись. тя чо, пасаны на ройоне не учили за базар отвечать?

der_looser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

вроде как видел где-то

я тож вижу суслика

der_looser ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

эдик, она не сделала мне ничего плохого!)))

der_looser ★★
() автор топика

Я купил своей жене на НГ такой вот девайс. Под указанные выше характеристики подходит полностью.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

У меня такой - замечательный аппарат, советую. Только гибридная графика его с линуксом не особо дружит.

emissar ★★
()

Посылать таких куда подальше, не слышно, не видно было, как понадобился, понабежали.

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

за легкий ноут-нетбук с матовым экраном и неплохой (на фоне интеграшки) видяшкой? посмотри, сколько вайки, или в принципе подобные ноуты стоят с такой же диагональю.

leg0las ★★★★★
()
Последнее исправление: leg0las (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от r_asian

Хоть я и не ТС, но... А давай! Есть конкретные предложения?

heathen_mc
()

есть нетбуко-железяки 12.1", даже с соплеронами, хотя хз, чем урезанный соплерон лучше тогоже e-350

nekosargot ★★★
()

согласился я помочь

согласился я спросить у лора

Исправлено.

gatsu
()

Дефку трахни, а ноут пускай она сама по цвету выберет.

ansky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Я окончательно убедился в твоей исключительной фанатичности. При ценовой вилке «до 25 тысяч» советовать MBA - это мощно.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

hp как-то доверия не имею.

Ну так ты и не смотри на пластиковый хлам. Взгляни на что-нибудь вроде 5330M, когда я смотрел, он примерно 24 стоил.

Lighting ★★★★★
()
Последнее исправление: Lighting (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Lighting

Всего в полтора раза больше. По всем параметрам (включая пол владельца) подходит намного лучше любых других решений.

note173 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.