LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от morpheus

:) Сейчас звук подаю на них через TRAKTOR Audio 2 для дома и Fiio E7 для улицы + поменял кабель на Oyaide HWS-22 и штекер на Oyaide P-3.5G. Кайф.

dedsy ★★
()
Ответ на: комментарий от dedsy

подаю на них через TRAKTOR Audio 2 для дома и Fiio E7 для улицы + поменял кабель на Oyaide HWS-22 и штекер на Oyaide P-3.5G. Кайф.

Ну с аудиофилией головного мозга могу предложить Sennheiser HD800

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ssnley

:) А я где-то написал, что влияет? Просто он отлично выполнен , не плавится от 1-ого прикосновения паяльником и имеет не очень большие размеры.. Жертва догадок detected, не?

dedsy ★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

=) До них я ещё не дорос, хочу потихоньку поднимать качество техники, что-бы каждый раз испытывать удовольствие и удивление..

dedsy ★★
()

Да и к наушникам марки Senngaiser я отношусь с пренебрежением, обожаю Японский звук :)

dedsy ★★
()

Да и идеалом для меня пока служат Ultrasone Signature PRO :) Очень уж мне нравится их конструкция схожая с Техниксами старыми ..

dedsy ★★
()
Последнее исправление: dedsy (всего исправлений: 1)

Зачем вы такое предлагаете? У человека же ясно обозначен бюджет - в пределах десяти тысяч, а значит HD600 :)

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Нет, вы что. Любой обзор почитайте, они же с комплектным кабелем вообще не звучат...

Axon ★★★★★
()

Штатный уж больно длинный для ношения с собой :)

Тогда ясно. Я у старых ушей скручивал его в бобину и засовывал в карман. А у этих вообще витой провод, витушку в карман, а прямой участок как раз удобно до головы дотягивается.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

:) А при встрече с друзьями\шефом объяснять, что это я не так сильно рад его видеть?.. Карманов и так мало всякое таскать ^_^

dedsy ★★
()

:) А при встрече с друзьями\шефом объяснять, что это я не так сильно рад его видеть?..

Моток кабеля выступал меньше, чем мобильник, а витушку, так и вовсе не видно. ☺

Карманов и так мало всякое таскать ^_^

Это точно... Поэтому после поломки кабеля я его сразу сделал метровым.

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.