LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Bitcoin пробил психологически важную отметку в 20 USD

1

2

Прошлый тред Bitcoin пробил психологически важную отметку в 10 USD

http://bitcoincharts.com/markets/

Сейчас за биткоин дают около 20 USD, 15 EUR или 13 GBP на Mt.Gox. На VirWox за 1 BTC дают 5170 SSL (Линден долларов - валюта в Second Life). На BTC-E также за 1 BTC дают около 20 USD.

Кто купил по 10, а продал по 20 (ну или продал по 10, а купил по 20)?

В тред приглашаются боги тех. анализа, успешные трейдеры/инвесторы, финансовые аналитики и просто диванные теоретики

★★★★★

Последнее исправление: Root-msk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ну биткоин пока не деньги, а так, спекулятивная развлекуха.

Так об этом и речь. Это чисто эксперимент. Но конечная цель-то, как я понимаю, придумать полноценную альтернативу всяким баксам.

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yvv

Но конечная цель-то, как я понимаю, придумать полноценную альтернативу всяким баксам.

Нет, именно как независимая децентрализованная платёжная система (или виртуальная валюта для транзакций, если хотите, это определение будет точнее наверное). А якобы альтернатива баксам или прочий бред про международную валюту, всего лишь глупые амбиции школоты. Вы хоть статью на Википедии читаните что ли...

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

Суть в использовании, а не ожидании, когда там будет новая лучшая валюта, которая еще неизвестно взлетит ли,

//я сливаю. А то ещё лор закончится

quowah
()
Ответ на: комментарий от quowah

Суть в использовании, а не ожидании, когда там будет новая лучшая валюта, которая еще неизвестно взлетит ли,

Собственно, никто с этим не спорит. Смысл эксперимента как раз в том чтоб опыт получить, и правильные выводы сделать.

yvv ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.