LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В чём смысл жизни?

0

0

По-моему, единственно возможная небаяновая тема здесь :-)

В чём для вас, как человека, заключается смысл жизни?

Когда будете говорить, желательно, но необязательно чиркнуть пару слов, почему.

P.S. Своё понимание смысла жизни скажу позже.

Ответ на: комментарий от SK

Я думаю, что Вы хотите услышать не опровержение, а доказательство Вашей праваты. На остальное Ваше сознание ставит Фаерволл :)

exabite
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Глобальные вещи тужились в мозгу Пальцы лазали в бороде Женя Колесов перебрался в Москву Федя Фомин получил пизды Я в это время песенки орал Передонов умирал Давал недотыкомку на прокат В Австралии есть такой зверек ≈ вомбат Кастанеда об этом ничего не писал Серый котейка в ботинок ссал.

(с) Егор Летов

exabite
()
Ответ на: комментарий от exabite

> Я думаю, что Вы хотите услышать не опровержение, а доказательство Вашей праваты. На остальное Ваше сознание ставит Фаерволл :)

Я хочу услышать мнения других людей и обсудить своё - фаерволл стоит лишь на флуд и то с определённых ip :-)

> Не существует АБСАЛЮДНОГО знания ! Потому как автор темы по видимому страдает, а может и не страдает, может ему это и нравиться :-) Ценропупия - вот диагноз !

Есть :-)

> Конечного кол-ва не может бвть, потому как Человек поставив себу одну цель - достигает её, забывает и ставит следующую. А кто так не делает тот/те "стираеться" из бытия как такового.. (всё это опять таки ИМХО) И, просьба, не кидаться такими категориями как "обзавестись семьей, нарожать детей" не надо такого... Потому как Вы, скорее всего, благодаря именно этим стремлениям и имеете возможность васказывать свои мысли :-)

Есть одна цель - основная, о которой я сказал. Остальное - подцели.

> А как-же Ломоносов до появления в Питере ?

А что с ним было до появления в Питере?

SK
() автор топика

ну раз у господина sk не файрвол, то атрибут read only и в свой проц на обработку пропускает инфу с очень жесткой фильтрацией. Сейчас прочитал всю тему, у позиция sk смотрится не очень хорошо. Вначале вякал что то не внятное, народ пытался вести беседу, а он говорил не то и не так. Потом заявил что смысл жизни в передаче данных (боже, как мелко), ещё позже начинает поддакивать некоторым мыслям, но всегда резко отрицает то, что ему не нравится.

twotl
()
Ответ на: комментарий от twotl

насчет того как надо принимать решения, и слушать ли там свое сердце... Думаю надо делать так, чтобы потом не сомневаться. Я практически всегда поступаю по велению сердца а не разума. Мне так намного спокойней, и никогда не жалею о том что сделал.

twotl
()

также печально что господину alphex у не удалось познать радостей любви. Именно любви а не секса.

twotl
()

> ну раз у господина sk не файрвол, то атрибут read only и в свой проц на обработку пропускает инфу с очень жесткой фильтрацией.

На фильтрацию говна. Очень хорошо настроеный файрвол, уроды не пройдут.

> Вначале вякал что то не внятное, народ пытался вести беседу, а он говорил не то и не так.

И объяснял, почему.

> Потом заявил что смысл жизни в передаче данных (боже, как мелко),

Давайте. Скажи, какой у тебя крупный смысл жизни, похвастайся перед народом :-)

> ещё позже начинает поддакивать некоторым мыслям, но всегда резко отрицает то, что ему не нравится.

Не поддакивать, а соглашаться.

И не то, что нравиться, а с тем, что коррелирует с моим мнением.

P.S. Ламерствующий психолог - это ещё хуже, чем ламерствующий программист.

SK
() автор топика

нет, не так... сначала необходимо хорошенько всё обдумать и взвесить, а затем уже принимать те или иные решения... а жалеть о том, что уже сделано не только безсмысленно, но и вредно.. с другой стороны можно относиться к этому, как к приобретенному опыту в любом случае...

MiracleMan ★★★★★
()

Ага, а какое ты будешь иметь представление, не осмыслив его?...

anonymous
()

А помоему в бесконечности, которая будет обсуждаться в этом вопросе. Например один из вариантов будет такой...

Вот я ща накурен до чёртиков и написал в поисковике "хонду нахаляву" выдало несколько сайтов... я тыкнул в 7ой...попал кстате тоже на форум тоже интересный кстате, но всётаки попав сюда прям на эту страницу, порадовался разговором))))) так что всем респект)

Re: В чём смысл жизни? в бесконечности например...но мы может и неможем понять что значит смысл жизни, но мы можем просто знать.Знать например в бесконечности.А кто тогда нам обьяснит в чем смысл бесконечности и почему это смысл жизни...? Кто-то его ищет , а кто-то нет. Для кого-то это что-то материальное,для кого-то духовное, и у остальных абсолютно разное... А быть может это мы ищем смысл во всем?а может мы его никогда и находили...? может это побочка нашего разума или души кому как....

Для кого-то это Бог.

А подумайте о других... о совершенно разных людях , у них сто пудова он совсем разный.

Мой смысл жизни в том , что у меня смысл жить и жить и радоваться всему что произойдет в моей жизни,и Неважно как она пройдет, всёравно она будет интересная для Меня,ведь я живу))) Вы когданибудь преставляли, что будет если она кончиться?

anonymous
()

К вопросу о том как понять смысл жизни =)

SalviaShop.biz - листья, экстракт и живые растения Salvia Divinorum (Сальвия Дивинорум, Шалфей Предсказателей). Быстрая доставка курьером по Москве и почтой по России. Всегдя рады вас видеть!

http://www.salviashop.biz

anonymous
()

в любви вере и надежде

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.