LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

По следам Притяжства: как отпраздновать 14 февраля — день запуска ENIAC?

eniac, ,

0

3

Как известно, помимо того, что 14 февраля — день расстрела Чикатило, это ещё и день запуска первой универсальной ЭВМ — ENIAC.

Собственно, какие идеи, как отпраздновать данный праздник? Есть идея сделать объёмную открытку, изображающую ENIAC. Но для этого нужны его изображения с разных сторон и/или схема, а также прямые руки. Первое, надеюсь, подкинете, а второго у меня нет.

И да, вызывается Michkova, как главная рукодельница ЛОРа. Может, она сделает что? :)

И как эту открытку назвать, так, чтобы обыгрывалось слово «валентинка»? Эниачка? Эниачинка? :)

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

мне это не грозит.

деревенская изба. молодая женщина в полном соку - кровь с молоком - хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки. в углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. женщина трясет его за плечо, он, испуганно вскакивая, просыпается:

- что?! опять трахацца?!

женщина с улыбкой:

- пирожка поешь, е[..]ка грозный.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

только денег на подарок потом не хватит ))

это если все 7 понравились, что вряд ли. ну даже если, каждой по розочке --- 700 рублей. гавновопрос.

Rastafarra ★★★★
()

как отпраздновать 14 февраля

Подрочить в душе, при этом не заплакав (громко), это же очевидно.

PolarFox ★★★★★
()

Ты не ищешь. Просто познакомиться и назначить свидание на 14 февраля — что может быть проще? Свободных девушек много, а эта дата им кажется особенной.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А как на моё отношение к спиртному должна влиять территория, на которой проживали мои далёкие предки?

P.S.:Среди предков имеются алконавты.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

А как на моё отношение к спиртному должна влиять территория, на которой проживали мои далёкие предки?

ДНК у тебя не славянская ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от note173

Ну а почему раньше не прокатывало, не 14 февраля? И да, день запуска ЭНИАКА технически неграмотные люди ведь преподносят как день всех влюблённых, а до любви в таком случае ой как далеко. И до секса тоже обычно, меня учили, что должно более длительное время пройти, чем неделя.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

А как ДНК относится к моему личному мнению по поводу 40%-го раствора CH3CH2OH в моногидрогена моногидроксиде?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

В каком веке появились крепкие алкогольные напитки? Думаю, где-то в средневековье. А уж водка в том смысле, который принят сейчас (C2H2OH + H20) — вроде только 19 веке. Так что русской национальной традицией водкобухание назвать трудно. Даже труднее, чем православие.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

В каком веке появились крепкие алкогольные напитки?

А черт их знает, но крепче ~30%, наверное, научились делать действительно лишь после изобретения дистиллятора.

русской национальной традицией водкобухание назвать трудно

Зато были: пиво, медовуха, вино.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зато были: пиво, медовуха, вино.

Ну это мне на вкус не нравится. А кому-то, видимо, нравится. Мне, например, кефир тоже не нравится. Но другие же его пьют не для того, чтобы набухаться, столько не выпьешь и не выгодно.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

700 рублей. гавновопрос

да, дешёвые нынче девки на один день пошли…

nanoolinux ★★★★
()

Чет я не понял, а откуда инфа что ЭНИАК 14 февраля запустили? Вот википедия говорит что он «был полностью готов осенью 1945 года».

Поправьте меня если ошибаюсь: февраль — это не осень.

morse ★★★★★
()

Почему же? Славяне любили побухать; врагов не убивали, а делали рабами (но не вечными, а временными); наверняка любили каких-нибудь мухоморчиков пожрать или анаши курнуть… В общем, были приличными людьми.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И ещё есть нюанс, что раньше, наверное, не умели сохранять безалкогольные напитки длительное время. А сейчас, слава Пастеру и не только ему, мы умеем.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Нормальное пиво не имеет запаха продуктов брожения? Имеет освежающий вкус, а не сухой кисло-горький?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

еще 7 дней, можно опробовать 7 разных девушек.

а чего так мало?

lazyklimm ★★★★★
()

вот вот. я об этом и говорю. у тебя с логикой не всё в порядке. некоторые славяне любять побухать. я не люблю бухать - значит я не славянин. типичный софизм.

nanoolinux ★★★★
()

Нормальное пиво не имеет запаха продуктов брожения?

Если ты имеешь в виду скиснувшую вонь, то не имеет.

Имеет освежающий вкус

Это уже индивидуальное.

сухой кисло-горький

Это как?

Пиво разное бывает. Вкус и от количества хмеля зависит, и от концентрации сусла, и от всяких доп. добавок (имбирь там и т.п.).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

типичный софизм

я бы даже сказал — мой аватаризм.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Даже вкусное пиво?

Пиво невкусное. Я пробовал разные сорта. Не нравится. Совсем.

Кефир и квашеную капусту люблю.

DeVliegendeHollander ★★
()

Ну а почему раньше не прокатывало, не 14 февраля?

А хотя бы раз пробовал реально познакомиться с какой-нибудь девушкой?

note173 ★★★★★
()

Ну, можно и квасом нажраться.

Ну что ты всё: «нажраться», «нажраться». Как будто это единственная радость в жизни. :)

Я квас просто пить люблю. Сколько влезет. И за обедом, и просто так. Для удовольствия.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Как будто это единственная радость в жизни. :)

Не единственная, но входит в тройку основных.

Я квас просто пить люблю. Сколько влезет.

Ну, много его лучше не пить: «разопрет».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

„готов“ и „запустили“.

То есть с осени, когда он был „готов“, они тупо сидели и смотрели на него, а 14 февраля кому-то в голову пришла гениальная идея: «а не повернуть ли нам рубильник?» Так?

К тому же та же википедия утверждает слдующее:

Будучи сверхсекретным проектом Армии США, компьютер был представлен публике и прессе лишь много месяцев спустя после окончания войны — 14 февраля 1946 года.

Что-то мне подсказывает что ТС облажался.

morse ★★★★★
()

У меня не входит. И даже в десятку.

Ну, много его лучше не пить: «разопрет».

Ага, а с «много пива» сразу похудеешь и поздоровеешь, ага.

PS: Квас пью от 0.5 литра (зимой) до 1 литра (летом) в день.

DeVliegendeHollander ★★
()

Если ты следишь за мной, то должен был знать, что да, пробовал. И у меня даже были отношения, но исключительно платонические. Тогда я не знал понятия «Friend Zone», но, видимо, что-то похоже на то было.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

И что в этом такого?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Может, она сделает что?

Голограмму из фольги.

По сабжу: это лучше, чем т.н. «день Валентина».

Deleted
()

Необходимо упорство. Меня всегда удивляло, как абсолютное большинство людей останавливаются в чем-то при первой, четвертой или сотой неудаче.

Кроме удачных обстоятельств есть всего один способ чего-то добиться: предпринимать усилия.

note173 ★★★★★
()

Ну я уже столько натерпелся, что вряд ли возможная выгода будет стоить всего этого.

Тем более жениться я не собираюсь (делал тут кое для кого исключение, но она отказалась), детей мне не надо. Только секс и сопутствующие телесные развлечения. А какой девушке это надо?

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.