LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

По следам Притяжства: как отпраздновать 14 февраля — день запуска ENIAC?

eniac, ,

0

3

Как известно, помимо того, что 14 февраля — день расстрела Чикатило, это ещё и день запуска первой универсальной ЭВМ — ENIAC.

Собственно, какие идеи, как отпраздновать данный праздник? Есть идея сделать объёмную открытку, изображающую ENIAC. Но для этого нужны его изображения с разных сторон и/или схема, а также прямые руки. Первое, надеюсь, подкинете, а второго у меня нет.

И да, вызывается Michkova, как главная рукодельница ЛОРа. Может, она сделает что? :)

И как эту открытку назвать, так, чтобы обыгрывалось слово «валентинка»? Эниачка? Эниачинка? :)

☆☆☆☆☆

Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Я тут задавал конкретные вопросы. А ДСВ не любят далеко не только те, у кого ННБТ.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Я думал, что бум на все эти «модняцкие» пепси и коки уже давно схлынул.

Ну ты брось. Лучшая основа для домашнего коктейля (после водки с крошенным льдом), вкусный напиток, лучше всего снимает постгашишное обезвоживание какая мода? Полезная вещь.

//Писал про колу, пепси похожа чем-то на мочу осла.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

прекрасный праздник, под это дело некоторый контингент тоже может дать!

А тебя не тошнит от ванильности этого праздника?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

А тебя не тошнит от ванильности этого праздника?

Кстати, тоже своеобразный индикатор. Те, кому по-настоящему все равно, эмоций не испытывают.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Так мне и не все равно. Я искренне ненавижу этот праздник со его всей ванильностью, гребанными летающими сердечками и желчью дрочеров, которым не удалось склеить телку, как ТС. В общем я тут против обоих сторон.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Лучше уж чань, дзен не для меня — не люблю работать.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Вот объединять секс и антисексуальную религию — это вообще сильно попахивает абсурдом.

Б-г сказал «Плодитесь и размножайтесь!»

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Что-то я не вижу среди своих однокурсниц и вообще известных мне женщин беременных. Хотя этот праздник они не считают чужеродным и «празднуют». И мало того, мало кто из них (я про своих однокурсниц) находится в официальном браке, а в религиозном — наверное, никто.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

15 баксов? А сам за час работы сколько хочешь получать?

15*9*~22 = 2970$. Я бы не отказался от таких денег за ту работу, которую делаю сейчас. Но в жопу долбить себя я бы не дал за такую зарплату :)

drull ★☆☆☆
()

Тех что мне нравятся и и бесплатно могу. А если за это еще и доплачивать будут... :)

drull ★☆☆☆
()

Но в жопу долбить себя я бы не дал за такую зарплату :)

То-то же!

Deleted
()

А, это я уже читал. Сначала удивился такому подходу, а потом задумался и понял, почему у него с девушками ничего не получается. Сплошные: «дай!», «дай!», «дай!», но при этом ни одного: «на, возьми безвозмездно!» :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Думаю, да, но без опыта работы я никому не нужен. Разве что с теми, у кого что-то венерическое, не стал бы. Ну и, возможно, со старухами.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Вот давай не будем говорить о том, о чём не видел? Там была речь только о поездке в Голландию. Но я туда не хочу. Хотел бы — заплатил.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Твоё мнение ошибочно. Ты неправильно видишь.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

А ты не понимаешь?

Действительно, ты готов трахаться с любой женщиной, которая готова тебе заплатить. Nothing else matters. Внешность, чувства-херуства, возраст, даже элементарная чистоплотность — пофиг. Главное — бабло и присунуть. Чтобы на такое согласиться, нужно себя чертовски не уважать. Не говоря уж о полном отсутствии какой-либо брезгливости.

И вот это недоразумение меня называет подкаблучником. Эпичненько.

Deleted
()

Гражданин судья, а он не может игнорить!

Deleted
()

Кстати, вот еще какой вопрос.

15 баксов в час за традиционный секс с любой платежеспособной дамой. А вот если добавить еще оральный (разумеется, не минет, а... ну ты понял), то сколько в час будет? Ну, гипотетически. Ты же у нас не брезгливый, наверное любую промежность языком отполируешь...

Deleted
()

Не знаю, но я оставлял бы за собой право не оказывать данную услугу.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Какие ещё чувства, если я икому не нужен? И временами я думаю о том,что готов бы был встречаться (бесплатно) с абсолютно любой девушкой, лишь бы была перспектива секса, и деньги бы она с меня не тянула.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Не знаю, но я оставлял бы за собой право не оказывать данную услугу.

Нет уж. Назвался груздем — полезай... в данном контексте не совсем в кузов.

И временами я думаю о том,что готов бы был встречаться (бесплатно) с абсолютно любой девушкой, лишь бы была перспектива секса, и деньги бы она с меня не тянула.

Советы тебе давать бесполезно. Повторюсь, ничего изменить в своей жизни ты не хочешь. Ты хочешь, чтобы тебя жалели. Деньги — это очередная отговорка. Были бы у тебя деньги, нашлась бы другая.

Deleted
()

Да не нужно меня жалеть. Мне сейчас главное смириться с текущим положением вещей. Но содержать женщин (не являющихся мне жёнами, а жениться я не собираюсь, за исключением кое-кого, кто предложение не принял) и тратить на них б́ольшую часть дохода — это уж не моё. Когда слышу о подобных проблемах кого-то — хочется сказать: «Да зачем тебе эти женщины, цель не стоит средств».

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Да не нужно меня жалеть.

А чего ты тогда ноешь в каждом треде-то?

и тратить на них б́ольшую часть дохода

Наша песня хороша, начинай сначала!

Deleted
()

Ага, это мы виноваты, что ты превратил ЛОР в свою жилетку для регулярных жалоб, что «не дают». Ты сам тут ни при чем.

Deleted
()

В последнее время это упоминаете исключительно вы.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ага, это мы виноваты, что ты превратил ЛОР в свою жилетку для регулярных жалоб, что «не дают».

Виноваты. Не ты конкретно, но другие регистранты регулярно помогают Ttt размазывать его нытье по всему треду.

wq
()
Ответ на: комментарий от wq

Пожалей голодных африканских троллей, им тоже хочется кушать.

drull ★☆☆☆
()

за исключением кое-кого, кто предложение не принял

Делать предложение человеку, знакомому только по форуму, даже не поживя с ним хотя бы год - это эпично.

drull ★☆☆☆
()

тратить на них б́ольшую часть дохода

Что-то здесь не так.

note173 ★★★★★
()

Ну так что проще - пожить до брака и спокойно разойтись, или пожить после брака и разводиться? Или еще хуже - терпеть всю жизнь.

drull ★☆☆☆
()

Ну так она и на гражданский^W фактический не согласится. И разницы в принципе большой нет, если в браке не приобреталось крупное имущество или один из брачащихся не занимался бизнесом. Если все доходы проедали, то и делить особо нечего. Но можно и брачный контракт составить.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.