LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Агресивная рекламная акция Майкрософт против Гугл.

,

0

1

Агресивная рекламная акция Майкрософт против Гугл, где Гугл освещается в негативных тонах.

SCROOGLED! http://www.scroogled.com/

«Гугл просматривает всю почту, которая идет через GMail, находя все ключевые слова для последующей атаки пользователей платной рекламой. И при этом нет никого способа отключить это вторжение в вашу частную жизнь.»

«Outlook.com совсем другой — мы не просматриваем вашу почту для продажи рекламы.»

«DON'T GET SCROOGLED — USE OUTLOOK.COM»

★★

Outlook.com совсем другой — мы не просматриваем вашу почту для продажи рекламы...

... мы просматриваем её только для слежки за вами

q11q11 ★★★★★
()

Да, мы не просматриваем вашу почту для продажи рекламы, мы дружелюбно сливаем доступ ко всем вендохостам на системном уровне. Зато все довольны.

border-radius
()

А у MS как будто «программа не просматривает сообщения» входящие? А как-же какой-нибудь кернельный ::memcpy, копирующий сообщение из буфера карты в userspace? Он ведь видит все пользовательские сообщения! :)

qrck ★★
()

Outlook.com совсем другой

Да да, гугл честно и ненавязчиво показывает контекстную рекламу, и при этом в гугле нет спама. Микрософт не показывает рекламу, но при этом груда спама. Может это такое микрософское ноухау навариваться не на контектсе, а на спаме?

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

outlook.com бесплатный? Ну, тебе виднее, я им не пользуюсь.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

лучший почтовый клиент из ныне существующих

а если ты про программу outlook то рассказывай сказки в другом месте. Лучший почтовый клиент не работает без учётки в МС у знакомого на восьмой винде. Там тупо некуда вбивать данные, т.е. те советы что гуглятся не работают.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Микрософт не показывает рекламу, но при этом груда спама.

Пусть и непривычно, но спама нет вообще. За год с live.ru ни одного спам-послания.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

как вы думаете за счёт чего живёт outlook.com?

За счет чего?

hydrogen
()

Все правильно делают.

Pidgin ★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Я спама на Live/Outlook за два года не видел.

Эти и многие другие факторы вынудили меня перейти с экосистемы Google/Canonical на экосистему Microsoft.

Pidgin ★★
()

Учетная запись Майкрософт Что это такое?

proverka@example.com

Пароль

Оставаться в системе

У всех так на осторожно!.ком?

GateKeeper ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

да. Там спама выше крыши.

Там нет спама, вообще нет.

Pidgin ★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Вот если бы майкрософт был реально чем-то лучше гугла то пусть бы пираились.

Конкретно outlook.com лучше gmail'а хотя бы гораздо более удобным интерфейсом.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

А как это соотносится с кривой спаморезкой gmail'а? ведь если она отфильтрует, то это не дойдет до procmail, тебе придется руками лезть в папку spam на сервере.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yustas

Да. И с флагами ходить, будить сознание тупых гуглокушателей.

Pakostnik ★★★
()

Мне одному кажется что сайт делал не Майкрософт

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pidgin

Я несколько лет был пользователем Outlook Express и более глючной программы я вообще никогда не видел! Причем очень многие жалуются. Не зря же аутлук аутглюком называют.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vertexua

А ты что хочешь? Бесплатно и чтобы они стеной стояли перед армией зомби чтобы защитить твою почту?

в гугле я вижу что у них были и платные аккаунты и реклама на сайте.

По поводу бесплатности я не знал, тут кто-то выше написал что это для корпоративщиков, я и подумал что оно платное.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Да? Жалко. У меня о винмобайл остались очень тёплые воспоминания. Да и вин2к тоже прелесть была. И руки никому не крутили - раз заплатил и живи спокойно.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от ymuv

Ой, зачем я туда хром вставил? Так «Используй FireFox/Internet Explorer».

Pidgin ★★
()

Да любой почтовый сервис так может смотреть нешифрованные сообщения. Главное где регистрация без телефона, и побольше адресов для разных целей и регулярно менять их.

quowah
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Ты где то «спалил» свой ящик.

Спасибо, посмеялся. Вот гугловский был наверное реально паленый — заспамили конкретно (по 50-70 в день). На mail.ru 3-4 в месяц, на aol.com 10-15.

TGZ ★★★★
()

ЛОЛ кнопка фулскрина не работах в их флешплеере.

bhfq ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pakostnik

В борьбе микрософта с гуглом я на стороне микрософта.

Кстати, +1.

Поражаюсь как этом треде фанатики гугла пытаются защитить свое банальное рабство.

Redrum
()
Ответ на: комментарий от TGZ

У меня было несколько ящиков на рамблере, один из них специально для регистраций на сайтах/форумах. Вот там больше всего спама до 40 писем в день. На других раз в неделю.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

а вообще да, это в их стиле - писать гадости о конкурентах. но эти методы безнадёжно устарели на лет 10. как и технологии майкрософта. сегодня модно писать пакетные менеджеры для DE, и устанавливать приложения песочницами-снапшотами ФС =)

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)

Столько обливалова и ни одного пруфа. MS в своем стиле.

ArtKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

MS как обычно вместо честной игры сеет FUD

Видимо у них свои взгляды на честность. В данном случае они считают бесчестным как раз гугл с навязыванием пользователям платной рекламы.

TGZ ★★★★
()

Тупицы, сами же себя и обсерают.
Какие есть недокументированные возможности в виндусе остаётся только догадываться. Офис свой в «облака» суют, для более глубокого анализа опять же. Себя бы знали.

Turbo_Mascal
()

/* Владелец своего почтового сервера на протяжении 11 лет */

Ап чём это они?

Saloed
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.