LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Агресивная рекламная акция Майкрософт против Гугл.

,

0

1

Агресивная рекламная акция Майкрософт против Гугл, где Гугл освещается в негативных тонах.

SCROOGLED! http://www.scroogled.com/

«Гугл просматривает всю почту, которая идет через GMail, находя все ключевые слова для последующей атаки пользователей платной рекламой. И при этом нет никого способа отключить это вторжение в вашу частную жизнь.»

«Outlook.com совсем другой — мы не просматриваем вашу почту для продажи рекламы.»

«DON'T GET SCROOGLED — USE OUTLOOK.COM»

★★
Ответ на: комментарий от Jayrome

Туповатое чудище Microsoft тоже хочет конкурировать. :)

Угу, но ни на что, кроме откровенной лжи, обсирания конкурентов и коррупции они не способны. Так было всегда.

Saloed
()

А чего в треде все так кичаться кол-вом (не)приходящих спам-писем в день? Какая разница сколько их, если они в «Спам» сразу идут? Или речь идет о кол-ве пролетающих мимо фильтров?

Sectoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Sectoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lazy_aleks

Персональная реклама – это реклама, которая соответствует вашим интересам. Чтобы подобрать полезные для вас объявления, мы анализируем вашу историю поиска, включая поисковые запросы, посещенные сайты, нажатые ссылки и содержание вашей почты Gmail.

Кстати ничего плохого я в этом не вижу. Если я регулярно обсуждаю в почтовых рассылках способы увеличения разных органов, то видимо меня интересует эта тема и я буду не против рекламы соответствующих продуктах. И ясен пень что никто мою почту не читает, ее скрипт парсит.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Индексирует и потихоньку набирает базу знаний о каждом из пользователей: увлечения, работа, семейное положения, интернет магазины и т.д. и т.п.

И? Где вторжение?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

И меня накажи. Я тоже считаю что он зря бросил курить и что линукс готов для десктопа меньше чем венда.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Я не яблочник. Меня только девушки интересуют. Попроси у своей жены/девушки.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

Интересно, как Google семейное положение палит.

Интересно как ты палишь, что Google палит семейное положение.

Suntechnic ★★★★★
()

и это хорошо. Пусть каждый знает.

dikiy ★★☆☆☆
()

Countries in line to be Scroogled include UK, Germany, France, Japan, Italy, Spain, Netherlands, Brazil, Australia and Switzerland.

Можно расслабиться :3

mutronix ★★★★
()

мы не просматриваем вашу почту для продажи рекламы

«Мы просто передаём её в ФБР и ЦРУ». (с) Микрософт.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

На MS-сервисах я этого не видел

Просто они ниасилили KOI8-R и UTF-8, вот и получаются одни кракозябры, которые они распарсить не в силах.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

Хм, посмотрел дальше.

Предъява на тему, что при шоппинге все результаты оплачены. Некоторые сомнения по поводу «прямо все-все», а так да.

С другой стороны, они пиарят bing, а это унылое поделие даже нужную вещь не может найти.

Ну пример: года 1,5 или 2 назад, при поиске в бинге microsoft security essentials - ссылки на сайт майкрософт с ихним «антивирусом» не было в топ-20. В гугле - первая позиция при том же запросе.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Хз, лично я бы ни в жизни к ним корпоративную почту не отправил потому что:

Там нет платного варианта с SLA?

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

Да кто вам сказал, что там груда спама? Если ящиком не светить везде где попало, то никакого спама не будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от drull

ну если сбор левой корпорацией базы данных о твоей жизни для тебя не вторжение, то ок.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от maxcom

Там нет платного варианта с SLA?

Да. В этом плане мне нравится амазон который хотя бы в каком-то виде указывает надёжность своих хранилищ и можно выбирать.

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winddos

Про сервисы гугла в IE для WP8 уже забыли? Гугл тогда пытался отмазаться, что это якобы была ошибка, хотя очевидно, что это была попытка нечестной конкуренции.

Reset ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.