LINUX.ORG.RU

Пробивайся на место Главного админа, чо.
Через пару лет провайдер наверняка будет перекуплен другим провайдером (сейчас это популярно), поэтому занимай сразу хорошее место.

pacify ★★★★★
()

А у меня работа в пяти минутах ходьбы от дома. Тред что ли создать по этому поводу.

dmfd
()

Млять а когда ж я найду работу?

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

ростелеком

Как же я их ненавижу. Даже кушать не могу.

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

Да, решение тех проблем, которые не могут решить те, кто сидит непосредственно на телефоне

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

Если за полгода не вырастишь из саппорта, то лучше сам уйди в какую-нибудь мелкую контору админом, полгода там потуси и пробуй обратно в ростелеком уже админом. В таких крупных компаниях как сабж запредельный уровень бюрократии.

Для некоторых саппорт - хорошее место для старта в крупной компании, но некоторые умудряются там дорабатывать чуть ли не до седых волос.

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rosko

Хе-хе, у меня было 109км только до Белоруcкого вокзала, а потом до м. Авиамоторная и от метро 15 минут пешком. Everyday...

Круче рекордсмены есть?

BigAlex ★★★
()

но некоторые умудряются там дорабатывать чуть ли не до седых волос.

not my way

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

А она у ростелекома по факту вообще есть? В подавляющем большинстве случаев вторая линия - это уже инженер, который в частности может непосредственно эксплуатировать сервис котором идет речь.

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

15км - 15мин от двери до двери по автобану.

...ночью или на вертолете

утром час в пробках туда, вечером — обратно
а если снегопад, лучше вообще никуда не ездить

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

в америках большинство так и ездит. у нас — дело недалекого будущего. жить в муравейниках будут только гастарбайтеры

chg ★★★★★
()

коллега ездит из дальнего подмосковья. но он комнату снимает в москве и домой ездит только на выходные

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

транспортная инфрастуктура не позволит... точнее она даже уже не позволяет, а движение из муравейника еще даже не началось

BigAlex ★★★
()
Последнее исправление: BigAlex (всего исправлений: 1)

а движение из муравейника еще даже не началось

Ещё не запустили ГИС «Кадастр», ГИС «Водресурс» и ГИС «Торговля воздухом».
Когда всё будет поставлено на учёт - можно будет делать рефакторинг страны.

pacify ★★★★★
()

жить в муравейниках будут только гастарбайтеры

Это только в мечтах.

В америках уже тоже начали считать, куда уходит бензин, налоги, и думать, что по этому поводу делать. Пока что выходит, надо обратно перебираться в компактные микрорайоны, и ездить на общественном транспорте.

yvv ★★☆
()

провайдера

зачем_так_жить.jpg

Redrum
()

Что вчера было с гейтом в Чебоксарах? 2 часа был доступен только лор и только по днсу провайдера. Изверги!

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 1)

Социальная индукция на моем ЛОРе? Не бывать такому!

Sociopsih ★☆
()

ртк - ленивое неповоротливое гнездо зла, может ты своим присутствием улучшишь ситуацию

stevejobs ★★★★☆
()

Прошлая работа была в 1 минуте ходьбы (соседний дом). Счас на прогулку до работы трачу в 15 раз больше времени.

Igorrr ★★★★
()

До кухни дольше идти чем до работы

Vernat ★★
()
Ответ на: комментарий от dmfd

У меня длиннее!

В 0 минутах ходьбы от дома.

Deleted
()

...ночью или на вертолете

С утра, на машине.

Хинт: живу в городе, работа за городом, т.е. я против основного потока и утром и вечером еду.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

может ты своим присутствием улучшишь ситуацию

Да, пришел саппорт 2 линии в засранске... и порвал тельняшку гендиру. По пути еще уволил фин. и эксплуатационный департаменты. На закуску отдепирил ТТК и дропнул линк с девяткой.

GateKeeper ★★
()

Давайте меряться ездой до работы. У меня 18 км.

~14 минут пешком, 4 минуты на велике если гнать со всей дури.

true_admin ★★★★★
()

ртк - ленивое неповоротливое гнездо зла, может ты своим присутствием улучшишь ситуацию

O_o ты сам в это веришь? :)

true_admin ★★★★★
()

Бугога. Да. Увольнением.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Давайте меряться ездой до работы.

киев.

15 км, а будет 22 км после переезда.

sevenfourk
()

Я вообще работаю дома, правда, раз в 2 месяца командировки на пару дней. :-)

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: Гм от kraftello

У меня 7 км,спокойно хожу туда-обратно. Меньше часа трачу.

У меня тоже 7.

Купи велосипед. Это такое щастье, с утра туда, вечером обратно, 20 мин. Бодрит!

yvv ★★☆
()

У них, кстати, сервис очень сильно от города к городу различается. Там, где я жил раньше, меня эти ребята сначала месяц динамили с подключением, почему я и сел на другого провайдера. Потом переехал и через год(!) мне позвонили из Ростелекома со старого места жительства и сказали, что у них появился под меня слотик, не хочу ли я подключиться. Зато на новом месте жительства все альтернативные провайдеры оказались редким дерьмом. Пошёл сдаваться Ростелекому и внезапно меня подключили в течении двух недель на оптику (даже в удобное мне время). Сижу теперь, имею гарантированные 8/8Мбит и в ус не дую. А там, откуда я уехал, всё глухо. Никто в Ростелекоме не чешется, подключают медленно, скорость не соблюдают.

У меня вообще создаётся впечатление, что в более-менее крупных городах Ростелеком не столько на себя абонентов подключает, сколько живёт на сдачу в аренду магистральных каналов всяким мелким провайдерам.

agentgoblin
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

у меня и в центре города и в 5 минутах ходьбы :)

loki_ ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.