LINUX.ORG.RU

Радость то какая, ещё один лоровец получил паршивую работу, пойду напьюсь с радости.

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от Lorchanin

Он да, а вот ТС с остальными причастными явно упоролись. Я сегодня всего три раза с утра покурил, сон красивый посмотрел, а где овации лоровчан?

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от agentgoblin

сколько живёт на сдачу в аренду магистральных каналов всяким мелким провайдерам

да

а вообще, у ртк интернет и телефон, внезапно, не единственные статьи дохода ))) просто они действуют через подрядчиков в несколько уровней подряда. все вокруг может оказаться принадлежащим ртк, а ты и не узнаешь. другое дело, что т.к. ртк - ленивое неповоротливое гнездо зла, поэтому даже подрядчики работают так же фигово

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от UVV

живу в городе, работа за городом, т.е. я против основного потока и утром и вечером еду.

Аналогично =D
15км, на машине 15-20 минут от дома.
От дачи вообще 10 минут :)

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Если быть точным до кровати 80см, я на вскидку прикинул расстояние до точки где сам сплю (кровать 160, сплю я да дальнем конце, это ~120+80 до кровати). ;)

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yvv

Лет 15 на велосипеде. Вот только сейчас зимой не рискую ездить. Или меня или я кого задавлю. Хотя у меня друг в Красноярске гоняет круглый год. Но у него шины дороже лисапеда. Ну или другие участники передвижения в пространстве вменяемые.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Спасибо

А ведь действительно, можно шиповку и по приемлемым ценам отыскать в нашей деревне.

kraftello ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

это называется - сортир дальше чем рабочее место

и правда :D

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Боюсь я уже немного отстал от жизни и путаюсь в уровнях. Каноничный первый уровень поддержки я привык совсем не замечать и не учитывать, потому что кроме роутинга звонков они ничем не занимаются. Зачастую даже в такой крупной конторе типа Ростелеком этот первый уровень может быть в каком-нибудь колл-центре на аутсорсе. Техподдержка или второй уровень о котором ты говоришь ничего сложнее пингов и трейсов сделать конкретно в нам случае не могла (речь тоже о одном из крупнейших первичных провайдеров), максимум пользы который я смог от них добиться - это попытаться верифицировать проблему клиента и зафиксировать ее в тикет системе. Поэтому все что касалось телематических услуг и было сложнее попинговать сайт клиента приходило мне - инженеру эти сервисы эксплуатирующему. Тогда, получается да - это будет третий уровень.

ТС вроде в техподдержку попал, как я понял. Тупой роутинг звонков - это вообще очень грустно.

BigAlex ★★★
()

/0

Что, реально крутая работа? =]

neocrust ★★★★★
()

а я всё дворником работаю :(

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

Ну в моем случае можно побольше всего сделать, нежели пинг и трасероут, но непосредственно с станционным оборудованием я не работаю. Половина из него вообще где то в другом месте стоит, ибо не влезло в здание.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)
Ответ на: Гм от kraftello

7 км/ч — я бы не назвал спокойной ходьбой.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

2 minakov: по поводу программного кода на твоей аватарке

#include <stdio.h>
int main(void) {
  while(1) {
    printf("READ MAN!!!\n");
  }
return 0;
}

Может, стОит сократить код?

#include <stdio.h>
int main() {
  while(1) 
    puts("READ MAN!!!");
  return 0;
}
Deleted
()

Тебя можно начинать ненавидеть?

Lumi ★★★★★
()

Нет. Квартира в 30 км от места работы и сама работа размазана на 20 километров. А от дома до квартиры через неделю, но в дополнение к 400 км по прямой, ещё крюк 200 км, поскольку из Тамбова в подмосковье через Задонск. Честно сказать уже поднадоело это резко, но не настолько, чтобы искать другие варианты. За год до этого каждый день катался километров 50 в один конец (другой объект был), а коллега, который подбирал на трассе, тот уже 80.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Квартира в 30 км от места работы

Вот, с этого и нужно начинать. Я свой маршрут честно ездил каждый день. Это не предмет для гордости, конечно же, я скорее к тому, что вы немного путаете где по факту вы сейчас живете с местом прописки, где вы пребываете не более 2х дней в неделю.

BigAlex ★★★
()

Это ты ничего не понял, а не я. Ничего, бывает. Ещё раз специально для тебя. Работа вахтовая. 50% пребывание — Тамбов, я там живу. Потом поездка примерно на 650 км, с учётом всех круголей до снятой квартиры. Там неделя. Каждый день накат на работу и обратно — 100 км + накат по работе 200-300 километров. Потом обратно в Тамбов. Итого за две недели примерно 4000 километров. А твои фантазии про прописку весьма странны, я не крепостной и мне это пофиг. Если я затронул весьма важный вопрос размера твоего стрючка, честный та наш, то да, ты «круче», раз так тебе хочется. Но, мой коллега, который меня на М4 в Ельце подбирал, в полтора раза круче тебя и тебе теперь с этим жить дальше.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rosko

Давайте меряться ездой до работы. У меня 18 км.

Лучше давайте мериться пингами до работы, все-таки технический ресурс

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Я пропустил, где это мы соскочили на «ты»?

Да, и за речью своей последить не мешало...

Если ты не понял, то мне вообще фиолетово куда там ездишь по работе. Мой стручок можешь смело себе за щеку засунуть.

BigAlex ★★★
()

Ну вот, очередная малолетка обиделась. Да не унывай ты, вырастет он у тебя ещё. Посмотрел в инфошку. Не, не вырастет. :(

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

Я тоже получил работу!
В нескольких минутах езды от дома у провайдера. Поздравьте меня.

А я в двух секундах от кровати своей. :)

Zubok ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.