LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На сайте Firefox жителям криокамер предлагают перейти на Opera

,

0

2

Ъ:

Firefox 3.6.28 и Firefox 12 являются последними версиями Firefox, которые работают в оригинальном релизе Windows XP и Windows XP Service Pack 1.

Вариант 1: Обновитесь на Windows XP Service Pack 3 (бесплатно)

Вариант 2: Перейдите на Opera

Вопрос: что они курили?

★☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

O RLY? Так почему бы не юзать платформонезависимую Жабу?

Она корпорастозависима и вся на классах.

а Жабоскрипт попробуй заранее откомпилируй.

А зачем?

варез

Всё с тобой ясно. Вендорастия головного мозга.

Большинству вирусописателей на линуксе гадить религия не позволяет, потому что они по совместительству обычно и хакеры и это их основной рабочий инструмент.

Все, кто так думает, до сих пор почему-то не продемонстрировали ни одного рабочего вируса под Linux.

Конечно, уже есть pdf.js и можно смотреть документы с тормозами, глюками отображения и без вкусностей типа сохранения

Планктонопроблемы. Ты часто pdf сохраняешь?

Ждём-с 3ds.js.

WebGL?

И ещё exe.js не забудь.

Опять вендорастия головного мозга.

HTA вообще позволяет их в фулскрине запускать, без этих ваших киоскмодов, в которых всё равно тулбары от браузера вылезают.

Щито? Какие тулбары? Честно говоря, до этого момента я всё ещё надеялся, что это такой утончённый стёб, а сейчас понял, что, похоже, ты действительно веришь во всё, что говоришь. Ты правда думаешь, что запилить стэндалонку на том же вебките сложнее, чем на ослоиндусодвижке в лице HTA?

border-radius
()
Ответ на: комментарий от TGZ

А где они должны быть?

Как минимум, в рабочей области, а не лезть в заголовок.

А поиск прямо в адресной строке.

Который вместо автодополнения сразу кидает хостнэйм в поисковик? Спасибо, нинужно.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Безлим не нужен. Всегда есть верхний предел, который человек не в состоянии со своим юзкейсом превысить.

Ишь какой. Студент, а уже потенциальный кандидат на звание "заслуженный вахтёр СССР"

border-radius
()

Да какая нафиг разница? Чтобы мастдайку до ума довести, надо такой геморрой отрастить, что проще LFS поставить!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от border-radius

Она корпорастозависима и вся на классах.

Так почему бы не написать свободную реализацию?

А зачем?

Чтобы оно не спрашивало у браузера по сто раз, что и как ему делать.

Ты часто pdf сохраняешь?

Да. Зачем его грузить второй раз, если можно тут же из плагина сохранить?

WebGL?

С редактированием. Конвертать для просмотра - то фигня.

Ты правда думаешь, что запилить стэндалонку на том же вебките сложнее, чем на ослоиндусодвижке в лице HTA?

Нет. Но для этого придётся городить свои костыли.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Который вместо автодополнения сразу кидает хостнэйм в поисковик? Спасибо, нинужно.

Каким здесь боком хостнейм? Просто вводишь: «как удалить линукс»

TGZ ★★★★
()

заслуженный вахтёр СССР

Не веришь - проверь. Или ты веришь в бесконечный трафик? Как минимум существует предел скорость*количество секунд в сутках. По факту он НАМНОГО меньше.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну, можешь мне прописывать свечи. Я её так обработал напильником, что переходить на GNU/Linux нет никакого желания.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Я её так обработал напильником, что переходить на GNU/Linux нет никакого желания

Ну, можешь меня записывать в рукожопые. У меня не получилось: ни bash поставить, ни /dev/ завести, ни модули ядра собрать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Reset

На какой glibc они завязаны?

По краней мере, на 2010.2 бинарная сборка работает без проблем в хоуме, да еще и сама себя обновляет

annulen ★★★★★
()

Самый канонічный пример: localhost. Вот мне впадлу набирать http://localhost/, и какого нахрена оно кидает в гугль?

Набрал localhost, кинуло в http://localhost/. ЧЯДНТ?

TGZ ★★★★
()
Последнее исправление: TGZ (всего исправлений: 1)

Нинужен, есть PowerShell и WSH

Ога. Отличное говнецо. Прямо на бутерброд намазал — и гостей накормил. Жрите, гости дорогие, свежеиспеченное дерьмишко. А я пожру нормальной еды…

Зачем оно под виндами?

а писать софт как?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Так почему бы не написать свободную реализацию?

Ты не понял. Мне не нравятся языки, диктующие парадигму написания кода, ещё больше, чем не нравится само слово "парадигма". В JS я могу писать хоть в ООП-стиле, хоть в процедурном, хоть (чур меня) в функциональном. В жабе без говноклассов не обойтись, там вообще мания каждый чих в них оборачивать.

Чтобы оно не спрашивало у браузера по сто раз, что и как ему делать.

Оно и не спрашивает, в современных JS-движках есть такая штука, как JIT-компиляция.

Да. Зачем его грузить второй раз, если можно тут же из плагина сохранить?

"сохранить" ≠ "скачать". Я имел в виду сохранение после редактирования и спрашивал, часто ли ты редактируешь пдфки, чтоб потом их сохранять. Скачать-то всегда можно.

Нет. Но для этого придётся городить свои костыли.

В говносистемах - да, в нормальных пишем 15-20 строчек на pywebkitgtk (+вебсеттингс для спец.разрешений, если нужно) и всё.

border-radius
()

Ога. Отличное говнецо.

Неосиляторов не спрашивают.

а писать софт как?

Какое отношение к написанию софта имеют наличие /dev/ и сборка модулей ядра?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Или ты веришь в бесконечный трафик?

Я верю в многопоточную закачку и в то, что когда у меня был ограниченный трафик с помегабайтной тарификацией сверх лимита, это был ад на земле. Посидел бы ты на диалапе в 2013 году, посмотрел бы я на тебя.

border-radius
()

В жабе без говноклассов не обойтись

Я же как-то обхожусь. Пишу почти в сишном стиле. Ешё не находил мест, где применение классовой обёртки было бы нелогичным. Наоборот, код структурирует и разделяет по задачам.

JIT-компиляция

Какой толк от JIT-компиляции промежуточных кусков кода, если состояние DOM заранее неизвестно?

редактируешь пдфки

PDF подлежит редактированию?

pywebkitgtk (+вебсеттингс

Для этого их нужно как минимум поставить. Зачем лишний мусор на клиентской системе?

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Посидел бы ты на диалапе в 2013 году, посмотрел бы я на тебя.

Я до недавнего времени сидел на GPRS/EDGE от красного яйца, скорость редко подымалась выше 60 кб/с, случались обрывы, так что условия сходные. Полтора гига в месяц за 36 грн, остальное доплачивалось отдельно. На лето вообще брал анлим. И меня всё вполне устраивало, пока из-за локальных проблем с покрытием интернет не стал работать примерно по две минуты в час. Терпел три недели, потом не выдержал, поднял $опу и пошёл в магазин за 3G-модемом.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Ешё не находил мест, где применение классовой обёртки было бы нелогичным. Наоборот, код структурирует и разделяет по задачам.

Код можно структурировать и другими способами, но ты же, как типичный вантузятник-варезник, жрёшь что дают.

Какой толк от JIT-компиляции промежуточных кусков кода, если состояние DOM заранее неизвестно?

Для тебя будет новостью, что V8 (например) работает вообще независимо от DOM?

PDF подлежит редактированию?

Вообще-то, есть средства для этого.

Для этого их нужно как минимум поставить. Зачем лишний мусор на клиентской системе?

Посчитай, сколько мусора на твоём виндовозе, начиная с ботнет-фреймворка. PyWebkitGTK займёт гораздо меньше.

border-radius
()

Код можно структурировать и другими способами

Можно, кто мешает?

вантузятник-варезник

Если хорошо поискать, можно найти такие годные и настраиваемые софтины, что убогим линупсовым аналогам и не снилось. Вот до сих пор не могу найти под Линупс нормальный док, к примеру. Под винду один лучше другого.

Для тебя будет новостью, что V8 (например) работает вообще независимо от DOM?

Тогда через какое место он с ней работает? Динамические веб-приложений редко требует длительной обработки данных и их выдачи, они требуют постоянной работы со страницей.

Вообще-то, есть средства для этого.

Диссасемблинг вполне кошерен, бинарокопательство тоже.

ботнет-фреймворка

Teredo, шоле? Смищно.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

format C: /y.

Есть ещё куча интересных и забавных способов форматнуть винт под админом.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от HunOL

Opera это последние кого нужно пинать из браузеро строителей в этом плане.

Ничего подобного, жиреет с каждой версией. Пожалуй, единственный годный продукт, что они делают, это Opera Mini, но и та в последних версиях начала тупить и обрастать ненужными плюшками.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Если хорошо поискать, можно найти такие годные и настраиваемые софтины, что убогим линупсовым аналогам и не снилось.

Миф. И да, КЛБ!

нормальный док, к примеру.

Если ты называешь доком некую уябищную нижнюю панельку а-ля мракось, то Docky или AWN.

Тогда через какое место он с ней работает?

Через обработчики событий. Асинхронно, блджад.

Диссасемблинг вполне кошерен, бинарокопательство тоже.

Ололо? google://pdfedit

Teredo, шоле? Смищно.

Нет, вот этого.

border-radius
()

Миф.

Отнюдь нет, сугубо личный опыт.

Docky или AWN

В Аванте настроек ноль. В Docky строго наоборот - настроек дохрена, а нужных нет всё равно, получается какое-то ни на что не похожее гумно.

Асинхронно, блджад.

А если асинхрон в данной задаче не конает?

вот этого.

Фрумжорк стоит, в инет не просится, ЧЯДНТ? Или он ждёт дня X?:)

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Всегда есть верхний предел, который человек не в состоянии со своим юзкейсом превысить

Не хочется считать трафик включая фильм в потоке

А у таких забитых организаций часто на безлим и денег-то нет

$10?

диалапа

Из-за нищебродов некрофилов, которых пол процента надо удерживать архитектуру софта?

вот после обновления может внезапно перестать

Не ставьте арч и убунту

vertexua ★★★★★
()

А надо!

Только если пишешь эти самые модули ядра и системный софт их использующий через /dev.

И вообще, писать что-то под мастдайку — это же содомия какая-то!

Почему? VS это лучшая IDE под C/C++ существующая на данный момент. Писать в ней одно удовольствие.

Reset ★★★★★
()

Только если пишешь эти самые модули ядра и системный софт их использующий через /dev.

Зачем обязательно системный софт? Можно, например, писать какие-нибудь демоны, работающие со всякими CAN-контроллерами и прочим из /dev/.

VS это лучшая IDE под C/C++ существующая на данный момент

Без понятия, как по мне, так лучшая IDE — это geany. А в мастдайке программировать что-то посложней хелловорлда — содом.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Можно, например, писать какие-нибудь демоны, работающие со всякими CAN-контроллерами и прочим из /dev/.

Это системный софт.

А в мастдайке программировать что-то посложней хелловорлда — содом.

Почему? Библиотеки и языки те же. Писать и отлаживать проще, ибо VS.

Reset ★★★★★
()

Это системный софт.

С чего бы?

Почему?

Да потому что логики никакой нет. /dev в мастдайке отсутствует — как ты элементарно с последовательным портом работать будешь? Что открывать? Нормальные потоки/процессы тоже отсутствуют. И вообще все через одно место — даже IPC и работа с разделяемой памятью.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

С чего бы?

А с чего бы нет, если ты с железом работаешь ?

как ты элементарно с последовательным портом работать будешь? Что открывать?

Открывать COM1, а вообще лучше использовать boost.

Нормальные потоки/процессы тоже отсутствуют.

А чем заключается «нормальность» ?

И вообще все через одно место — даже IPC и работа с разделяемой памятью.

Например?

Reset ★★★★★
()

А с чего бы нет, если ты с железом работаешь?

Это  — пользовательский софт.

Открывать COM1, а вообще лучше использовать boost.

Черезжопно.

А чем заключается «нормальность»?

В удобстве.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это — пользовательский софт.

Так и драйвера можно назвать пользовательским софтом.

Черезжопно.

Почему? Через буст очень даже не черезжопно, а в связке с асио ты получаешь асинхронную работу, на голых сях для этого тебе придется сношаться и писать огромные портянки с копипастами и точно выйдет через жопу.

В удобстве.

Это субъективное понятие, а при использовании кроссплатформенных либ типа буста разницы вообще нет.

Reset ★★★★★
()

Windows XP и Windows XP Service Pack 1.

Вопрос: что они курили?

а ты что курил? Если ты норкоман, и юзаешь маздай без SP1, то иди-ка ты на оперу, ты не нужен.

drBatty ★★
()

а ничего, что в отличие от венды «ОС» надо раз в полгода обновлять полностью, чтобы накатить свежий ff ?

В ОС свежие версии FF приходят с обновлениями.

vilisvir ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Если учесть, что четверть рынка за XP

без SP1? Сам-то понял, что ты написал? Р.Ы.Н.К.А! Речь идёт о тех, кто КУПИЛ венду, почему им не обновиться? Ты и твои друзья на ZverCD в рынок НЕ входят. Смирись.

drBatty ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.