LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

телефон до 400 рублей

0

1

Понадобилась вторая трубка, исключительно для звонков и приема СМС (отправка не критична). Раньше ходил с Ericsson t10s, но у него была ужасная батарея, держащая пол-дня, заказывать новую получилось бы дороже самого телефона (за 100 рублей купил, да).

Требования:
-Цена до 400 рублей +-50
-Минимум функциональности
-Желательно форм-фактор раскладушки по типу бывшего эриксона
-Неделя-две в режиме ожидания

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну-ну. Хочешь статистику инвалидов по психиатрии? У меня есть.

Я и не говорил про психиатрию.

Щелк-щелк на цифровик с мгновенным просмотром/удалением/перещелкиванием это совсем не то. Редактирование фотографий на компьютере никогда не сравнится с ночами проведенными за аналоговой печатью и игрой со светом, фильтрами и.т.д. Это интереснее и доставляет больше удовольствия.

А, так тебе плёнку вымачивать, а не фотографией заниматься. Так бы и сказал.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Я и не говорил про психиатрию.

А что ещё? Свищи? Кривошея? Большинство инвалидов идут по психиатрии либо неврологии. Из них нетрудоспособных процентов 70. Не стоит кидаться «фактами» о которых не имеешь никакого понятия.

Deleted
()

Ах да, так как ты умеешь только бросаться словами, потрачу на тебя ещё немного времени и посчитаю:

Количество инвалидов в России - около 13 млн человек. Общее население России 143300000. 11 процентов. 80% от 11 = ~9. 9 человек из 100. Съел?

Deleted
()

А что ещё? Свищи? Кривошея? Большинство инвалидов идут по психиатрии либо неврологии. Из них нетрудоспособных процентов 70. Не стоит кидаться «фактами» о которых не имеешь никакого понятия.

Если бы ты обладал реальной статистикой, то ты бы знал, что психические заболевания в процентном соотношении идут сильно после онкологии и заболеваний костно-мышечной системы(артриты, артрозы, остеохондрозы, остеопорозы).

Lighting ★★★★★
()

Ах да, так как ты умеешь только бросаться словами, потрачу на тебя ещё немного времени и посчитаю:

Количество инвалидов в России - около 13 млн человек. Общее население России 143300000. 11 процентов. 80% от 11 = ~9. 9 человек из 100. Съел?

Что ты этим хочешь доказать-то? Возьми ссылку на официальную статистику и не буянь.

Lighting ★★★★★
()

Если бы ты обладал реальной статистикой, то ты бы знал, что психические заболевания в процентном соотношении идут сильно после онкологии и заболеваний костно-мышечной системы(артриты, артрозы, остеохондрозы, остеопорозы).

Да, тут промах, т.к работаю в детской и ориентировался по их показателям.

Что ты этим хочешь доказать-то? Возьми ссылку на официальную статистику и не буянь.

Официальная по одной области. Если вычесть количество нетрудоспособных по причине возраста, не считая детей, плюс работоспособную группу III получатся примерно те же цифры о которых я писал выше.

Deleted
()

И, да. Предположим что инвалидов действительно 1/3. Мне после этого факта самоизлечиться и идти работать?

Deleted
()

Официальная по одной области. Если вычесть количество нетрудоспособных по причине возраста, не считая детей, плюс работоспособную группу III получатся примерно те же цифры о которых я писал выше.

Для взрослых и детей там отдельная статистика. Плюс, если учесть, что Тверь находится в Европейской части, как и большая часть населения, показатели вполне репрезентативны и их можно экстраполировать на всю Россию.

Lighting ★★★★★
()

И, да. Предположим что инвалидов действительно 1/3. Мне после этого факта самоизлечиться и идти работать?

Не представляю, как ты сделал такой вывод.

Просто с ЗП это как-то совсем слабо соотносится. И, кстати, с болезнями костей, при неблагоприятных условиях ведущих к почти полной иммобилизации(а не просто инвалидности), работают, как-то не особо заботясь об этом.

Lighting ★★★★★
()

Просто с ЗП это как-то совсем слабо соотносится. И, кстати, с болезнями костей, при неблагоприятных условиях ведущих к почти полной иммобилизации(а не просто инвалидности), работают, как-то не особо заботясь об этом.

Работают, и я бы работал сколько мог если бы были проблемы на физическом уровне. Но когда у тебя от выхода в одиночестве на улицу начинаются панические атаки то особо не поработаешь.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.