LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отговорите/Порекомендуйте VPS

,

1

4

Собственно, надумал выкинуть из «сервера в сортире» (tm) на VPS почту, ejabberd, бложик (wp), несколько git репозиториев.
В общем, полуркал наткнулся вот на этих ребят https://www.digitalocean.com/pricing
Пощупал трайал, вроде нормально. Кто-нибудь с ними работал сколько-нибудь долгое время, как они? Какие проверенные альтернативы есть?

★★★★★

Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от science

Вот это меня тоже смутило по началу. Но трайал потыкал - не фейк вроде

AiFiLTr0 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: AiFiLTr0 (всего исправлений: 1)

а что за виртуалка у них? (поверхностный осмотр результатов не дал).

Hourly оплата это вообще прикол..

dib2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aol

nqhost у hetzner хостится - собственно у него и дешевле (было по крайней мере). А вообще ребята хорошие, плюсую

dib2 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dib2

1) у них несколько площадок уже
2) да, хецнер тоже есть, но я что-то, потыкав его прайсы, пришел к выводу, что в nq подешевле будет.

может быть, я где-то ошибся, но переезжать пока, ну совсем, не хочется! ;)

aol ★★★★★
()

а, да. толстоту-то я и забыл! :-D

ща придёт модер, будет вкусности рекламировать. нутыпонел о ком я ;)

aol ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dib2

у них всё хорошо! :) по этому, с поддержкой я разговаривал всего один раз - «здравствуйте, мне нужен сервер». через час я уже набирал в консоли ssh...

aol ★★★★★
()

Вот хотелось бы VPS с возможностью выбрать большой объём дискового пространства, но при этом без необходимости переплачивать за другие ресурсы, которые бы меня устроили аналогичные минимальной конфигурации.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от aol

тоже nqhost. тоже нормально. только проседает иногда дисковый io на VDS. у них диск из рейда вылетит, а я первый об этом узнаю.

crypt ★★★★★
()

Скоро год как держу впс у хецнера. Нарканий нет. Раз в месяц приходит инвойс на карту. Даже не помню когда я заходил на сам сервер в последний раз. Вот на дедиках у них переодически возникают косяки.

Lumi ★★★★★
()

Так чем дело-то кончилось? По такой демпинговой цене я бы тоже взял VPSку.

dmfd
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.